75
Метаоценка BetBoom
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 75
Надежность: 70
Коэффициенты: 83
Выбор ставок: 81
Бонусы: 70
Служба поддержки: 83

Отзывы игроков о букмекерской конторе BetBoom

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Вячеслав Е
Рейтинг Букмекеров
05.10.2020
Задержали выплату почти на 2 месяца, но в итоге все выплатили. Повышаю оценку за надежность. Но за отмалчивание службы поддержки и отсутствие ответа на почту, оставляю плохие оценки. Жаль еще что снизили лимиты до 100р.
еще
User
Владислав Лабынцев
Рейтинг Букмекеров
04.08.2020
Без объяснения причин, порезали максимальную ставку. Основываясь решением неких риск-менеджеров, поддержка никаких ответов не предоставила.
еще
User
Юрий Краснов
Рейтинг Букмекеров
14.07.2020
Нонсенс, завел на контору 15к, сделал ставку, вернули с кэф 1, после чего порезали максимумальную ставку до 100рублей, поставил деньги на вывод свои же, не выводят больше 72 часов уже, позвонил не отвечают ни на один вопрос, кроме как «ожидайте транзакция находится у аналитиков» ничего абсолютно не сказали и ни на один вопрос не ответили.
еще
User
Артем Шелемов
Рейтинг Букмекеров
10.07.2020
Маленькие максы, широкая линия, удержание средств, служба поддержки несет чепуху, если бы деньги отдавали быстро, то нормальная контора была бы, так шлак
еще
User
Sergey Brin
Рейтинг Букмекеров
24.06.2020
Я что-то опять ничего не понимаю, тут отзывы как и у винлайн куплены или что? Сделал ОДНУ СТАВКУ ставку на сумму в 18к на маленький кеф(1.28). После нее порезали лимиты, такое я только на винлайне видел, думал, что есть только одна такая компания, а тут еще вторую нашел. Спасибо, что деньги вывели.
еще
User
Виктор Кисорак
Рейтинг Букмекеров
23.06.2020
Бингобум — звучит страшно. НИКОГДА бы не подумал, что окажется топовой конторой. Жалко порезали аккаунт, но все выплачивают и делают красиво. Очень слабое мобильное приложение и сайтец. как я понял это какой-то армянский софт тупо (но это не точно).
еще
User
Garik P
Рейтинг Букмекеров
22.06.2020
Всем привет. Не пойму откуда берутся положительные отзывы. Пару дней назад зарегистрировался в этой конторе, сегодня утром поставил первую ставку (экспресс) из двух событий, ставку приняли. Через несколько часов (примерно за час-два до первого матча) ставку рассчитывают как возврат. Звоню им, спрашиваю что случилось — мне отвечают матч был признан нечестным, я говорю дак матча еще не было, молчит, потом говорит я не решаю такие вопросы я лишь передаю информацию букмекера. Не ну вы поняли? матча не было по факту, его не сняли как нечестный в турнире, они прошли и все нормально, а контора просто вернула деньги и отменила мой экспресс. С самого утра контора испортила настроение на весь день и оставила после себя отвратительное впечатление. Ставка номер ID 474967685И так, прошло пару часов и пришло время дополнить отзыв. Идет этот же день, пытаюсь сделать вторую ставку в этой конторе, нажимаю поставить и контора в очередной раз радует меня новостью о том, что я могу поставить максимум 100 рублей на одну ставку! Просто не контора, а мечта! Звоню в поддержку, ничем помочь не могут. Ребят, букмекерская контора это не ваше, идите в шашки играйте. Откуда берутся положительные отзывы! не понимаю!
еще
User
Дамир Дияров
Рейтинг Букмекеров
12.06.2020
Доброй ночи! Достаточно давно играю на данной конторе, все более чем устраивает, особенно служба поддержки, единственное по прошествии нескольких месяцев были уменьшены максимальные лимиты на те или иные события. Хотя для моей суммы депозита они были более чем большие 6.000 — 12.000. Я обратился в службу поддержки для уточнения информации по данному вопросу, мне сказали что решение было принято "риск менеджерами" и оно будет пересмотрено и лимиты увеличены если Вы будете продолжать делать ставки. Ставки делать я продолжил, прошло несколько месяцев, сегодня лимиты уменьшили до ужасно маленьких сумм, что я считаю неприемлемым, так как в чате говорили об обратном. Сотрудники чата — официальные представители организации, их слова, по факту, это ответ самой БК на ту или иную сложившуюся ситуацию и если их слова рознятся с происходящим, контора несет репутационные риски. Прошу представителей БК разобраться в сложившейся ситуации и помочь в решении данного вопроса, очень не хотелось бы переставать с Вами сотрудничать. Номер указанный при регистрации 89*75*9688С уважением, Дияров Дамир
еще
User
Герман Рогожников
Рейтинг Букмекеров
10.06.2020
Заказал выплату средств 7 июня. Уточнил в техподдержке сколько занимает по времени выплата. Сказали от 15 минут до 48 часов. Прошло трое суток, в техподдержке говорят, что заявка теперь на рассмотрении аналитиков и никакой конкретики по поводу сроков выплаты нет. Не известно сколько теперь придется ждать. Очень быстро порезали максимум по ставкам. Не рекомендую соваться в эту контору. Точно мошенник!
еще
User
Anzor Zhakov
Рейтинг Букмекеров
07.06.2020
Всем привет. Короче, случилась такая штука. Пополняю счет этой бк(Бинго бум), увидев, что там какой-то бонус есть, повелся на халяву. Счет пополнил, сделал ставку, она зашла. Сразу после этой ставки мне поставили лимит в 100 рублей(плюс — минус). Почувствовал что-то неладное и решил вывести свои деньги. Заявку отправил 05.06.2020, день жду — ничего не происходит. Сегодня уже пошел третий день, пишу в поддержу. Дама мне сначала ссылается на аналитиков, что они там что-то долго обрабатывают. Спрашиваю у нее про максимальные сроки, она не отвечает. Потом еще в задержках обвиняет платежную систему, уже не их «Аналитиков», ну и я снова уточняю про максимальные сроки и тут она говорит, чтобы я читал правила, не называя мне сроки, прям пытается максимально уйти от темы и отвечает общими фразами. Я нахожу эти правила, читаю и в шоке с того, что в правилах они обозначили, что имеют право 2 месяца не возвращать нам ваши кровные)2 месяца, Каааарл! Никому не рекомендую их, сервис на низшем, примитивном уровне, где вам отвечают шаблонными фразами и максимально стараются не отвечать на ваши прямые вопросы, а правила работы вообще ни в какие ворота не лезут. А это еще и ЦУПИСная контора. Всем приятного дня.
еще