75
Метаоценка BetBoom
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 75
Надежность: 70
Коэффициенты: 83
Выбор ставок: 81
Бонусы: 70
Служба поддержки: 83

Отзывы игроков о букмекерской конторе BetBoom

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Михаил Грачев
Рейтинг Букмекеров
21.07.2021
Одна из лучших по версии Принял-плати. Хорошие . Вообще претензий не имею. Рекомендую
еще
User
Андрей Алехин
Рейтинг Букмекеров
17.07.2021
Открыто обманывают людей не выполняют условия конкурсов не начисляют приветственные фрибеты. Мошенники.
еще
User
Артем Павлов
Рейтинг Букмекеров
13.07.2021
нормально, но насчет фрибетов чистейший обман, сначала тянут что выдадут, а в итоге пишут что ты мультиаккаунт. Я играл у них только ради фрибета так что оценка 1
еще
User
Игорь Сердюков
Рейтинг Букмекеров
04.07.2021
Решил зарегистрироваться в данной конторе, привлекла акция, получи до 1000 фрибетов. Поставил на Данию, все условия выполнил. Но фрибет не дали, долго ждал ответа консультанта и получил: у вас мультиаккаунт, мы вам фрибет не дадим до подтверждения личности. Такое впечатление сложилось, что я какой-то террорист и необходимо подтверждение обратного. Стало крайне неприятно, ибо я ожидал нормального отношения к игрокам. Играть на этой БК желания отпало напрочь. Выполнив условия акции со своей стороны — я не получил заявленного, а получил лишь ответ, с ноткой шизофрении. Ребят, с таким отношением вы разоритесь моментом, есть гораздо достойнее БК и ценящие свою репутацию. Повелся на акцию. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОНТОРУ! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ! ********!
еще
User
Евгений Z
Рейтинг Букмекеров
29.06.2021
Условия получения фрибета очень мутные, приложение глючит, приходят уведомления на выигрыш, хотя ставка не зашла….
еще
User
Максим Беженарь
Рейтинг Букмекеров
29.06.2021
Зарегистрировался в данной конторе, все устраивает, а еще получил свой . Также порадовала система . богатая, есть что выбрать для ставки. Сделал ставку по ней быстрый, не затягивают, как некоторые букмекеры. тоже быстрый, видно что букмекер дорожит своей репутацией. Дай бог им процветания.
еще
User
Гарик Нурматов
Рейтинг Букмекеров
21.06.2021
Отличная букмекерская контора. За регистрацию дали , здесь хорошие. тоже проблем не возникло
еще
User
Евгений Хеви
Рейтинг Букмекеров
24.05.2021
Пока полет нормальный. читаю комменты про выводы средств — пока ничего не могу сказать. сначала проигрывал, потом 3 ставки зашли. поставил на вывод. если все быстро будет — так и напишу, что все быстро. в целом, ощущения приятные при использовании конторы. Добавляю запись, как и обещал. произошел в течение 5 минут на киви. Все четко) Про бонусы пока ничего сказать не могу. Есть 1000 р. Еще есть всякие акции, т.д. Есть купоны на розыгрыш ляма рублей. Я, конечно, не настолько везучий… Но вдруг! А вот вдруг! если выиграю, оставлю отзыв на 5 страницах и уйду в запой) Повторюсь, впечатления от БетБума положительные.
еще
User
vovochka.goncharov.1983
Legalbet
28.10.2020
"Плюсы": Очень хорошая роспись в прематче, на топовые события кэфы часто выше чем в других бк. Постоянно устраиваются акции. Вывод кэша быстрый "Минусы": Пару раз ждал выплаты по часу, обычно моментально
еще
User
Александр Спартак
Рейтинг Букмекеров
22.10.2020
Начну с минусов. Много с какими конторами знаком, данная не понравилась от слова совсем своим мобильным приложением — неудобно, нелогично, есть многим лучше. Истерия с подтверждением подтверждений, благо не нужно подтверждать открытие вкладки, что уже хорошо. Я играю достаточно давно, много лет как имею полностью верифицированные кошельки/цупис, для чего нужны танцы с бубном ради селфи с бумажкой, паспортом, в шикарном качестве (хорошо не в прыжке), категорически непонятно. Физически неудобно держать телефон, бумажку, паспорт, да еще и не зеркально себяшиться и так, чтобы спецы сб все разглядели, но видимо клиенты данной бк из клана восьмируков. Чтобы вывести деньги, нужно подтвердить почту, а мы помним про танцы с бубном, которые мы прошли совсем недавно с фотками, зачем подтверждать еще и почту, при наличии подтвержденного кошелька, фотки с паспортом? Другими словами очень много лишних телодвижений, что негативно сказалось лично на МОЕМ восприятии данной бк. Лайв не блещет шириной, линия как у всех. Из плюсов выделю наличие фрибетов, которые заипесси выводить из-за указанных выше причин. Как итог — фрибеты получил, вывел, больше не зайду, ибо есть куда более приятные в плане юзабильности конторы. Свои закономерные 3.5/5 на которые негативно повлиял весь этот подтвердительный бред.
еще