75
Метаоценка BetBoom
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 75
Надежность: 70
Коэффициенты: 83
Выбор ставок: 81
Бонусы: 70
Служба поддержки: 83

Отзывы игроков о букмекерской конторе BetBoom

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Руслан Гашимов
Рейтинг Букмекеров
24.10.2020
Просто конч**ные мошенники, поставил с телефона на число 32 около 5000 тыс, перевернул телефон и в это время выходит якобы поставил 50 р на 4 цифры! А деньги списали, в историях ставок вообще нет, а если есть по 100или 50 р когда я ставил по 3 тыс 4 ты и 5 тыс, просто мешеники что в онлайн что в залах, я подам в суд, просто разводят людей! /
еще
User
Даниил Мичурин
Рейтинг Букмекеров
29.07.2020
ужасная контора! поставил на вывод 14 числа и вывода до сих пор нету! На рейтинге букмекере сказали что вывод средств одобрен а по факту нету! контора уже удерживает мои деньги больше 10 дней!
еще
User
Артем Шелемов
Рейтинг Букмекеров
10.07.2020
Маленькие максы, широкая линия, удержание средств, служба поддержки несет чепуху, если бы деньги отдавали быстро, то нормальная контора была бы, так шлак
еще
User
mal1983
Legalbet
11.06.2020
"Плюсы": бонусы и очень большой минус "Минусы": Добрый день! После почти 80 дней какой-то проверки хотя по правилам максимум 60. контора присвоила мои выигранные деньги в сумме 89.5тыс. руб. себе. Кидалово а не контора. Люди не суйтесь сюда. Они утверждают что я отказался проходить проверку на самом деле нет ни одного сообщения на данную тему не было не одного звонка. Придется видимо подыскивать юриста и отсуживать деньги с моральным ущербом. Притом 3 июля2019 года подписан закон по которому если контора принимает депозиты и выигрыши согласно идентификации то должна и выплачивать выигрыши без всяких дополнительных проверок. Арбитраж Легалбет поставил под сомнение аннулирование выигрыша при пройденной идентификации до получения юридически обоснованого мнения. Дак вот я бы хотел его услышить. Также интересно знать на каком основании решение было принято гораздо позже 60 дней
еще
User
Алексей Мальгин
Рейтинг Букмекеров
17.05.2020
Добрый день! После почти 80 дней какой-то проверки хотя по правилам максимум 60. контора присвоила мои выигранные деньги в сумме 89.5тыс. руб. себе. Кидалово а не контора. Люди не суйтесь сюда. Они утверждают что я отказался проходить проверку на самом деле нет ни одного сообщения на данную тему не было не одного звонка. Придется видимо подыскивать юриста и отсуживать деньги с моральным ущербом. Притом 3 июля2019 года подписан закон по которому если контора принимает депозиты и ставки согласно идентификации то должна и выплачивать выигрыши без всяких дополнительных проверок
еще
User
Shikolov32
Legalbet
16.05.2020
"Плюсы": НИЧЕГО НЕТ ЗДЕСЬ ХОРОШЕГО "Минусы": ЗА 2 дня не вывели деньги, после написания претензий, они просто заблокировали мой лк и вот что ответили "К сожалению, по техническим причинам доступ к аккаунт невозможен. " И ВСЁ! ДЕНЬГИ НЕ ВЫВЕЛИ! сумма всего лишь 4.4к) Думайте сами, стоит ли здесь ставить!
еще
User
Эмилия Турнова
Рейтинг Букмекеров
29.04.2020
Ужасная букмекерская компания,никому не советую.
Совершила ставку ,событие сыграло со статусом выигрыша, игру рассчитали и деньги пришли на игровой баланс в размере 76200 р,после этого сразу же перешла в раздел вывода средств и вижу,что с баланса пропало 46200 р
Начала звонить и писать в поддержку,там просто отвечают, что такое бывает и ничего дельного не смогли сказать
Что делать? Кто знает?
еще
User
Петр Петро
Рейтинг Букмекеров
24.04.2020
Постояный обман, проиграл уже больше 600 000 рублей, максим выиграш что поднял 64800 рублей и то только после того как слил больше 70000. Во время нестабильного интернета во игры в моней велл поставил ставку 10000 рублей на число 2, и 10000 рублей на число 4, зависнув сайт принял ставку но при выпадении после числа 2, проверял специально, у меня просто списали 20000 рублей и на службе поддержки сказали, что у меня не было денег на балансеи все, так им показзывает система, и деньги просто испарились. Короче не советую, однорукий бандит, который в любом случае заберет ваши деньги, и плюс если что то где то пойдет не так, в вашу пользу без доказательств(как они говорят скриншотов) вопросы не будут решены.
еще
User
Рашид Насиров
Рейтинг Букмекеров
16.04.2020
Играл в бинго 37 по началу было что то но потом одни проигрыши, понял одну вещь как только ты ставишь высокую ставку они видят баланс!!!!! И в этот момент меняют исход. А когда ты не ставишь или ставишь мелкие ставки, исход вроде затягивающий и тут то ты проигрываешь. Нечестно казино и букмекер думаю у них большую сумму не даст просто так вывести. Кеф блокируют чтобы ты не успел поставить. Не рекомендую. Вы потеряли меня из-за своей жадности
еще
User
Евгений
Рейтинг Букмекеров
07.03.2020
И так начнем, с бинго бум я уже 2 года, начал я с посещения ппс, но в последнее время ставлю на сайте был доволен всем высокие кэфы, редактор ставки, быстрые выплаты, приятные клубы со своей атмосферой, но наверно пора прощаться то что я сейчас напишу дело принципа ибо я не люблю когда меня нагло обманывают(здесь имел места быть мат,но я воздержался) и так играю в последнее время в бинго 37 перешел с кено, и соответственно пока осваиваю бинго 37 делаю минимальные ставки и так что же случилось поставил (10р на 26) (10 на 25 и 26) и (10 в центр на 26 25 28 и 29) выпадает 26 мне показывает в окне выигрыша 540 рублей, но случилось вот что страница зависла по нажатию на обновить она зависла так же и игра не загружалась спустя секунд 10 страница все таки обновилась но денег на балансе не оказалось я пошел в историю ставок и просто был в легком шоке мне показали что я якобы поставил только на середину и на 26 и выигрышное число было 29, только чудо в том что 29 выпало уже после 26 в следующей игре, а я ставил как написал выше и ставки принялись и выигрыш был правильный, про тех поддержу смысла нету писать мне отвечали шаблонами мол интернет плохой или в духе вон смотрите выпало 29 а вы ставили 26. Скриншоты для них не доказательства нужно было на видео снимать или делать скриншот самого выигрыша. Мне глубоко наплевать на эти копейки сам факт в обмане, вот не знаю даже как теперь быть уходить в другую бк или все таки вы решите данную проблему.
еще