75
Метаоценка BetBoom
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 75
Надежность:: 70
Коэффициенты: 83
Выбор ставок: 81
Бонусы: 70
Служба поддержки: 83

Отзывы игроков о букмекерской конторе BetBoom

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
nesokryshimij
Legalbet
14.01.2022
"Плюсы": Ставлю в BetBoom не так давно, но уже могу сказать, что букмекер нормальный. У них широкая линия спортивных событий, хорошая , +-, но в целом ок, не подвисает . В прошлой бк постоянно была следующая ситуация: в самый важный и ответственный момент пытался сделать ставку, а она не проходила) Здесь такого нет. Ну и легально работают они, тоже + "Минусы": Нет
Еще
User
and.vvirzaev
Legalbet
10.01.2022
"Плюсы": Для честных ставок канает, для вилочников – ну такое себе, могут порезать. Знакомый мой вот попался на вилках. Я редко ставлю и чаще ради спортивного интереса, мне норм - подходит
Еще
User
soqenator
Legalbet
06.01.2022
"Плюсы": Удобный и хорошие "Минусы": Блокируют деньги и не выводят деньги уже как месяц
Еще
User
vikul48
Legalbet
03.01.2022
"Плюсы": Пока их для себя не вижу "Минусы": Здравствуйте! Завела денег на BetBoom, делала ставки на футбол, после серии удачных ставок поставила денежные средства на вывод, сразу же запросили документы для прохождения верификации, отправила, после сразу же попросили дополнительно пройти видеоверификацию, прошла 27.12.2021, сказали через 5 дней ответят. В итоге прошло более 7 дней, писала им на почту и на сайте в тех. поддержку. Сказали ждать, а сколько ждать не понятно, я надеялась на эти деньги перед НГ, а тут даже после НГ молчат.
Еще
User
dan1elsawin
Legalbet
29.12.2021
"Плюсы": Ставками занимаюсь 4 года. Первую букмекерскую выбирал чисто по фану. Когда стал больше разбираться в сфере - перешел на БетБум. Во-первых, они не дерут комиссию за выигрыши, во-вторых, у них многообразная , ну и в-******** они не занижают . Я ставлю на сайте, но знаю что у них есть мобилка для смартфонов. Пользовался пару раз - неплохо, нигде ниче не подвисает, оформление как на сайте. "Минусы": Нет
Еще
User
Денисо4к
Sports.ru
28.12.2021
Делаю ставки около года. Зацепил и то, что есть мобильное приложение. Большой , причем по киберу тоже) А, ну и трансляции, там не так лагает как на твиче) Стабильный, надежный букмекер без заскоков - все в порядке у них с платежной дисциплиной. Дают при регистрации) Все клево.
Еще
User
dyukov1997
Legalbet
23.12.2021
"Плюсы": Давно делаю ставки в БетБум. В этом деле главное не терять голову, а ставить в свое удовольствие! Букмекер хороший, работают легально. Первое время возникали какие-то вопросы, без проблем
Еще
User
Anna9999
Legalbet
22.12.2021
"Плюсы": Ничего от слова совсем "Минусы": Более 5 сек принимают ставки Режут кф В ОСОБЕННОСТИ девушкамКогда выходишь в плюс сразу проверка документов Морозят деньги при любой возможности
Еще
User
ArsBasev5
Legalbet
20.12.2021
"Плюсы": Внимание к прочтению НЕ ЗА ЧТО НЕ ВЫБЕРАЙТК ДАННОГО БК, Отзывы Были не плохие, но похоже они сами о себе и пишут, отвратная кантора. Ниже расскажу что произошло. "Минусы": Зарегистрировалась я в данной канторе, по истечению недели мне порезали кф и не давали забрать свои денежные средства, слали на верефикацию она длилась 7 дней, по её завершению они запросили видеоконференции общались на ней не очень доброжелательно, упрекали и задавали вопроссы, говорите кто играет на вашем акаунте, задавали вопроссы такие как общие правила в футболе + ко всему этому, предстовитель букмекер был не компитентен задал вопросс, как будет рассчитано ставка минус 1 тотал при счёте 1:1, как может быть минус тотал такого определения уних нет, и всё это в давяшем режиме общения, требует мои ответы, соответственно он загнал меня просто в угол такими не квалифицированными вопросами я не чего не могла ответить, по истечению ещё 8 дней, у меня со счета сняли 41454тысячи рублей это всё что там было, на мои вопроссы где деньги они лиш обвинили меня в нарушении правил. И всё мои ставки они рассчитали возвратом, даже счёт матчей потделали, скрины до и после у меня имеются, на мои вопроссы как решить данную ситуацию они лиш говорят, МЫ Вам предоставили информацию в полном объёме. Денег не копейки не вернули. ЗАДУМАЙТЕСЬ О ЧЕСТНОСТИ ДАННОГО БК БЕТБООМ. не повторите мой печальный опыт
Еще
User
volkov24071988
Legalbet
18.12.2021
"Плюсы": проблем небыла по мелочи до 5000р "Минусы": Дают ставить на проигрышь за 5минут навыигрышные сразу закрывают,
Еще

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.