Отзывы игроков о букмекерской конторе Bet365

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
andrejuk750
Legalbet
01.12.2021
"Плюсы": Всем добрый вечер. Данный сайт мне порекомендовал друг. Для меня было важно не попасть на мошенников. Но здесь все очень удобно. Ставки делаются очень легко, производится без проблем, да и в принципе неплохой сервис. Интересный . Разработчики постарались. Смело регистрируйтесь и поднимайте деньги "Минусы": Их просто нет
Еще
User
Brul1987
Legalbet
23.11.2021
"Плюсы": Нет положительных отзывов на компанию bet 365 один негатив "Минусы": Хотел бы предостеречь игроков от букмекера bet365 Контора не производит вывод средств После долгой переписки с тех отделом который не желает предоставить помощь Учетная запись была заблокирована Не связывайтесь с этой конторой На мой взгляд это аферисты чистой воды
Еще
User
Colibri_Bet
Kush v sporte
10.10.2021
"Плюсы": на следующий день, прозрачные и , хорошая тех поддержка, все вопросы которые возникали они мне решали, не режут "Минусы": Недостатков как таковых нет, единственное маловато способов депозита и выводов, но если есть карта и банк то в любом случае заберешь свои денюшки, для стран СНГ линия ограниченная, не получится ставить на 2-3 лиги своих стран, кроме РФ. "Комментарий": Я на 365 уже давно, хороша, если ставишь на нормальные матчи, если ставить на 3 лигу Беларуси, то не выйдет, ее там нет) Но а так я очень доволен, не режут кф если ты в плюсах, дают периодически фрибэты, вывод относительно быстрый. В первую очередь для меня главное надежность и тут я считаю она на высоте.
Еще
User
Vrungel
Legalbet
08.10.2021
"Плюсы": Быстрое . Простое меню и навигация. "Минусы": Медленный вывод средств. Медленное зачисление выигрыша на счëт. Немедленное начало выполнения профилактических работ как только выигрышная ставка. Возврат средств при 100 процентном выигрыше с ссылкой на неправильный коэффициент без уведомления. Со 100 процентным проигрышем такого нет! Нет возможности делать онлайн ставки из-за меняющегося коэффициента! Только в тайм актах! Короче- полное ******! Кто хочет ********* свои деньги при выигрышных ставках, вам именно сюда!
Еще
User
Александр Алексеев
Рейтинг Букмекеров
24.09.2021
Контора ********, если есть лишние деньги она отлично подходит. Завел 1200 поднял до 2650, поставил на вывод, вторые сутки тишина, никому не советую в ней играть
Еще
User
SNOWMAN
Kush v sporte
12.09.2021
"Плюсы": Отличный букмекер высокие , быстрые ввод и , отличная
Еще
User
Игорь Дубовсков
Рейтинг Букмекеров
03.09.2021
Проиграл в этой конторе 60к. Поставил 33тыс на вывод, на следующий день деньги не пришли, на аккаунт вернули 10 тыс. Мой депозит с учетом выигрыша составлял 33 тыс. В тех поддержке мне сказали, что я нарушил какие то правила и из за этого мой аккаунт закрыли и удержали с меня 23453р. Мошенники не более, никому не советую эту контору. Буду писать жалобу в РСП, писать заявление и судиться.
Еще
User
Михаил Дергай
Рейтинг Букмекеров
31.08.2021
просто ужасная контора, зарегистрировался, подтвердил личность, но так и не смог пополнить баланс. Не принимало оплату картой, написал в тех. поддержку, сказали разберуться в течениии 48 часов и что я вижу? мой аккаунт заблокировали, без объяснения причин
Еще
User
Максим Николаев
Рейтинг Букмекеров
07.08.2021
Ребята, не вздумайте сюда даже заходить. Я тут играл с июня месяца, выводили все ок на киви кошелек. пару дней назад пришло письмо, что мне ограничили ставки и сказали выводите средства. Поставил на вывод 15к. Сегодня захожу вывод ОТМЕНА, на балансе НОЛЬ. Они просто УКРАЛИ деньги и всееееее. У меня слов нет. Это просто шарага ***** то, они запросто могут украсть ваш выигрыш. Не советую эту шарагу.
Еще
User
contr_007
Legalbet
05.08.2021
"Плюсы": похожа не бет365 зарубежную "Минусы": Было украдено со счета 25 тыс руб. Внес депозит 20 тыс, играл около недели, как только вышел в + сразу же словил порезку. Поставил на вывод - через сутки получил отмену и на балансе остался только мой депозит.
Еще