Отзывы игроков о букмекерской конторе Bet365

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
Buggatti988
Legalbet
11.12.2021
"Плюсы": Одна из лучших БК, которые мне известны. Вчера день был не очень, немного перебрала, ставила на всё, что под руку попадалось. Благо знаю себя и лишние средства сразу на вывод поставила, когда поняла, что не смогу себя контролировать. Потом вошла в азарт, пыталась отменить вывод и играть дальше, но служба поддержки наставила меня на путь истинный буквально одним вопросом: а имею ли я возможность проиграть всё деньги? Конечно, не имею( очень своевременный вопрос. Воспользовалась возможностью взять перерыв и закрыла аккаунт на неделю. Контора с психологической помощью, рекомендую! "Минусы": Не самый понятный интерфейс, иногда тяжело ориентироваться. Темная тема оформления и замысловатые названия исходов, но в целом, компания классная
Еще
User
andrejuk750
Legalbet
01.12.2021
"Плюсы": Всем добрый вечер. Данный сайт мне порекомендовал друг. Для меня было важно не попасть на мошенников. Но здесь все очень удобно. Ставки делаются очень легко, производится без проблем, да и в принципе неплохой сервис. Интересный . Разработчики постарались. Смело регистрируйтесь и поднимайте деньги "Минусы": Их просто нет
Еще
User
Дмитрий Крутицкий
Sports.ru
15.11.2021
Нравится, что это английский букмекер с большой историей. Рекламу можно увидеть в трансляциях АПЛ и на стадионах в Англии. Бонус, конечно, начальный **** отыграешь, но во всем остальном хорошо. Надежно и понятно. Дизайн сайт простоват и староват, а приложения и вовсе нет, кажется
Еще
User
bablidzeanton
Legalbet
11.09.2021
"Плюсы": Минууус... Как вообще они существуют. Час болтался сайт на загрузке, так и не дождался ничего "Минусы": Да даже на сайт не смог попасть) что уже говорить о работе с ними )
Еще
User
Тимур
Sports.ru
22.08.2021
Проверенный английский букмекер. Все удобно и понятно. Есть прямые и
Еще
User
adkpk0718
Legalbet
07.07.2021
"Плюсы": легендарный букмекер, надежность, легальный "Минусы": неудобный интерфейс, немоментальные выплаты
Еще
User
Samotlorik
Legalbet
01.06.2021
"Плюсы": обширный , достаточно удобный "Минусы": блокируют счёт, меняют ваш логин для входа, сначала выплачивают сутками, потом и вовсе блокируют счёт и оставляют деньги себе
Еще
User
emericafun
Legalbet
28.05.2021
"Плюсы": . . . "Минусы": Мошенничество в отношении клиентов. Ненадежность. Плохой интерфейс. Отсутствие категории "Избранное".
Еще
User
Роман Теленков
Рейтинг Букмекеров
26.05.2021
Уж столько ожиданий было связано с этой конторой, и все закончилось… за 1.5 месяца. Но обо всем по порядку.Ставлю на киберспорт (Dota 2 и CS:GO). Линия ужасная, частенько нет даже матчей официальных турниров от издателя, лайв и того хуже. На момент блокировки суммарно было сделано депозитов на 50к, выводов не было вообще. Баланс иногда подпрыгивал и до 100к. И вот в один прекрасный день при балансе 38к мне приходит сообщение, что кешаут и акции мне более не доступны, но услуги будут и дальше предоставляться, но с ограничениями. «Да и наплевать мне на кешаут и акции» — подумал я. На следующий день пришло письмо на почту, что аккаунт вообще «незамедлительно» заблокирован, но можно забрать то, что осталось на балансе (т.е. 38к). Несмотря на то, что саппорт сказал, что вывод производится в течении 24 часов, за 24 часа они конечно же ничего не вывели. И как только и дождался своей очереди в саппорт-чате для того, что бы понять, сколько еще нужно ждать… деньги пришли на счет. Совпадение? ></span>
Еще
User
Антон К
Рейтинг Букмекеров
15.05.2021
У этого букмекера какой-то вырвиглазный интерфейс, чтобы нужное событие найти надо очень постараться. Часто в линии перекосы с коэффициантами, например, предлагается только ТМ 2,5 за 1,20 или ТБ 2,5 за 4,5 при этом нету тотала 1,5 где были бы разумные коэффициенты 1,85 в ту и другую сторону. Скудная линия событий, нет большинства привычных всем букмекерам вариантов для ставок. Нет мобильного приложения. Не знаю, кто вообще с этим букмекером работает, это банально неудобно и маржа выше чем у других. И один весомый минус — это выплата выигрыша. Если у других букмекеров выводится за несколько минут, то тут раньше надо было ждать часов 5-6, а в последнее время время ожидания перевалило за 24 часа. Жесть, короче. Никому не советую. Особенно учитывая другие многочисленные отзывы, в которых пишут, что bet365 возвращает выигрышные ставки успешным игрокам и ограничивает их от дальнейшей возможности играть с ним. От этой БК с мировым именем такого я никак не ожидал.
Еще