Отзывы игроков о букмекерской конторе Bet365

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Роман Теленков
Рейтинг Букмекеров
26.05.2021
Уж столько ожиданий было связано с этой конторой, и все закончилось… за 1.5 месяца. Но обо всем по порядку.Ставлю на киберспорт (Dota 2 и CS:GO). Линия ужасная, частенько нет даже матчей официальных турниров от издателя, лайв и того хуже. На момент блокировки суммарно было сделано депозитов на 50к, выводов не было вообще. Баланс иногда подпрыгивал и до 100к. И вот в один прекрасный день при балансе 38к мне приходит сообщение, что кешаут и акции мне более не доступны, но услуги будут и дальше предоставляться, но с ограничениями. «Да и наплевать мне на кешаут и акции» — подумал я. На следующий день пришло письмо на почту, что аккаунт вообще «незамедлительно» заблокирован, но можно забрать то, что осталось на балансе (т.е. 38к). Несмотря на то, что саппорт сказал, что вывод производится в течении 24 часов, за 24 часа они конечно же ничего не вывели. И как только и дождался своей очереди в саппорт-чате для того, что бы понять, сколько еще нужно ждать… деньги пришли на счет. Совпадение? ></span>
еще
User
Дмитрий Луценко
Рейтинг Букмекеров
21.05.2021
Вроде бы не плохо…. Деньги выплатили через часов 30. Хотя обещали не более 24 часов на карту. Ссылались на тех работы ночью.. какие то сомнения остались насчет БК. Но по факту баланс пополнил на 5000. 5900 вывел на ту же карту. Никакой не требовали
еще
User
Kiuyt Ferty
Рейтинг Букмекеров
11.02.2020
Все будет более-менее работать, пока сливаете.
Неплохо увеличил банк, заказал вывод, тысяча запросов на верификацию (которая 100 раз пройдена).
Все отправил, но в итоге контора не платит уже несколько месяцев.
Не заводите сюда больше 10 баксов, иначе их никогда не увидите.
еще
User
Henrik Unusyan
Рейтинг Букмекеров
11.10.2019
Очень хороший сайт, ввод и вывод очень быстро, верификация быстро все просто супер
еще
User
Taylor Ace
Рейтинг Букмекеров
05.10.2019
Сымый адекватный бк, лоялен к мультиаку, не парит с верификацией,как отечественные бк. В общем для профи игроков, плюсовых на дистанции-самый оптимальный вариант.
еще
User
Игорь Стукан
07.07.2019
БК октровенный кусок ….Прошу прощения за свой французский.Верификация нереальна, я потратил 3 дня.Я живу с родителями, все счета на их имя.Водительские права еще не получил.Дергал банк по поводу и без.А все потому, что «support», которые кроме как извиняться и отвечать заготовками не могут.Я им предоставил bank statement со всеми транзакциями, адресом и полным именем.Их ответ просто поразительно аргументный «Предоставьте другой вид документов».На вопрос почему ответа не получил, потратил только время и нервы.Омерзительный сервис.
еще
User
Иван Рогач
11.04.2019
Хорошая и неплохой . Могу подчеркнуть надежность, а так же работу службы поддержки, так же не заметил, чтоб были . Однако единственный минус это достаточно долгие выплаты.
еще
User
МАКСИМ МАХАЛОВ
29.03.2019
Верификация заумная, проходить сразу! Не вздумайте заводить деньги на счет, пока не прошли полную верификацию в 2 этапа! (хотя я об этом уже не жалею). Саппорт будет завтраками кормить. : писем 6 написал и месяц ожидания. Верифицировали ура! Но с выводом снова геморр. Жду. Отпишусь как все ок.
Заводил через киви, а вывод только на банковский счет! У меня получилось! Банк Открытие, бывший Бинбанк. без комиссии 5 дней (не то что скрил и нетеллер)!! на евро счет раз в месяц.
Теперь отзыв реальный: это самая лучшая контора, в нее утек почти весь мой банк. При верификации 2 шаг: верифицируйте по емейлу! Не грузите права как я, зависнет на долго. РЕКОМЕНДУЮ!
еще
User
Галина Погодина
21.03.2019
Вообще по надежности отличная бк, хорошие, но регистрация долгая и мутная, нет русского вообще, нигде.
Все только на английском как максимум.ют всегда и сроки не более 5 часов!
Крайне редко!!!!ооочень редко пересчитывают кэф, как правило не с 1 как у других, а чуть меньше.
В остальном достойная БК!
еще
User
M M
18.07.2018
Что сказать? Если кратко — то вывел 15к доларов (за чуть больше пол-года примерно) перед порезкой. Врядли найдется еще хоть одна контора, которая будет терпеть вас до такой отметки. Даже после письма счастья — поставил остатки . Все пришло как по расписаню. Регистрация — МУТОРНАЯ (как и верификация). Но оно того стоит.
еще