Отзывы игроков о букмекерской конторе Bet365

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Роман Теленков
Рейтинг Букмекеров
26.05.2021
Уж столько ожиданий было связано с этой конторой, и все закончилось… за 1.5 месяца. Но обо всем по порядку.Ставлю на киберспорт (Dota 2 и CS:GO). Линия ужасная, частенько нет даже матчей официальных турниров от издателя, лайв и того хуже. На момент блокировки суммарно было сделано депозитов на 50к, выводов не было вообще. Баланс иногда подпрыгивал и до 100к. И вот в один прекрасный день при балансе 38к мне приходит сообщение, что кешаут и акции мне более не доступны, но услуги будут и дальше предоставляться, но с ограничениями. «Да и наплевать мне на кешаут и акции» — подумал я. На следующий день пришло письмо на почту, что аккаунт вообще «незамедлительно» заблокирован, но можно забрать то, что осталось на балансе (т.е. 38к). Несмотря на то, что саппорт сказал, что вывод производится в течении 24 часов, за 24 часа они конечно же ничего не вывели. И как только и дождался своей очереди в саппорт-чате для того, что бы понять, сколько еще нужно ждать… деньги пришли на счет. Совпадение? ></span>
еще
User
glsemenov
Legalbet
11.05.2021
"Плюсы": ШирокаяОтличный кэшаут с минимальной маржой букмекераКруглосуточная , в чате всегда можно достучаться до специалистов Очень удобная - лучше большинства приложений, которые непомерно жрут заряд аккумулятора и нагружают мобильное устройство. "Минусы": Долгий вывод средств, около 24 часовОтсутствуют какие-либо бонусные программы
еще
User
Максим Халявин
Рейтинг Букмекеров
27.04.2021
Узнал чисто случайно, не знаю зачем, зашел на буржуйскую версию, хотя там не появлялся лет 10, а мне говоря ваш профиль закрыт у нас свое подразделение в РФ, регистрируйтесь там. Думаю почему бы и нет. Зарегался(причем старая почта не подошла, сказали нужно другую), через киви прошел идентификацию. И тут самое интересное, во вкладке знай своего клиента уже месяц висит текст мол к нам можно не обращаться ваша учетная запись скоро обновится. И что это может значить? По крайней мере вывод они производят(об этом позже), но чисто из-за такой формулировки даже не планирую туда закидывать больше 1к, пока там не появится адекватная отметка об прохождении идентификации. К сути… Собственно говоря, чем понравилась контора это простым как и буржуйской конторы, даже ностальгия пробила о былых временах когда там ставил по молодости. В чем плюс, не лагает все открывается быстро и плавно нет «г… » рекламы о бесполезных бонусах и баннеров различных партнеров, работает все на ура. Есть адекватная получше некоторых приложений из других наших контор. Еще из жирных плюсов это конструктор ставок и почти везде и всегда работающий кэшаут. Но, на этом из позитивного наверное и все. В линии куча ошибок, к примеру матчи из киберспорта уже почти заканчиваются, а у них событие еще не началось, что резонно такие события рассчитываются с 0. Некоторые мои события рассчитывались сутками, как проигранные, так и выигранные. Бывает так, что нет крупных событий в линии, но это вроде все как фиксят, и сейчас уже очень редно попадается такое, видимо наши ребята открылись слишком рано ничего толком не наладив. Депозиты и Выводы все как и у остальных киви БК. Что касается выводов они иду ну уж очень долго, мне приходило, то сразу, то через 8 часов, такое ощущение, что у них один бедолага бухгалтер сидит и в ручную деньги отсылает. Итог: Как по мне контора вполне ничего на уровень лучше чем большинство наших легальных контор если конечно исправят косяки в линии и что-нибудь с быстротой выплат сделают, хотя меня это не парит. А если нет, то вероятно закроются как и бивин.
еще
User
Саяна Доржиева
play.google.com
25.10.2020
Всем советую, я просто в восторге от этого приложения! Всегда с недоверием относилась к букмекерским конторам, но bet365 координально изменил моё мнение. Очень желею, что раньше не нашла это . хорошая графика радует глаз, всё хорошо грузиться, я даже минусов найти не могу А веды главное то, что РЕАЛЬНО можно заработать, вообщем- Качайте, не пожалеете)
еще
User
Igorek Grig
ВсеПроСпорт.ру
15.09.2019
Букмекер отличный есть очень широкая и великолепная линия, особенно по футболу, достаточно обширный лайв, имеется хорошая и оптимизированная мобильная версия, выплаты своевременные и добросовестные, из минусов не самая низкая маржа и кэфы не самые высокие.
еще
User
Казбек
Betonmobile
08.09.2017
я не говорю уже про windows phone. хотя для него вроде программа вообще ни у кого не разработана. короче, мобильная версия — выход, когда остальное глючит, а здесь такое случается
еще
User
Сакура цветет
Betonmobile
08.09.2017
У букмекера несколько прилаг. как приложение скачать, чтобы нормально играть в лайве?
еще
User
Пастор Шлак
Betonmobile
30.08.2017
не могу найти приложение для андроид. Кто знает, где его искать?
еще
User
Витя Цой
Betonmobile
29.08.2017
Писал самые разные запросы, но так и не смог найти bet 365 зеркало mobile. Кто подскажет, как найти?
еще
User
Антон Новиков
Рейтинг Букмекеров
06.12.2016
Отличный букмекер — линия шикарная. За исключением отсутствия удобного приложения для смартфона (конкуренты, как мне кажется шагнули далеко вперед) и отсутствия русского языка. Есть даже болгарский, где аудитория пользователей не больше, чем в России… Из тех.поддержки сообщили, что пока не собираются вводить русский язык.
еще