Отзывы игроков о букмекерской конторе Bet365

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
Abra592
Legalbet
28.12.2021
"Плюсы": Наличие событий, удобно система ставок, лёгкая "Минусы": Режут и блокируют class="sentiment-review-highlight js-review-highlight Dislike-29 is-danger" data-series="29">вывод
Еще
User
Evgen197
Legalbet
13.11.2021
"Плюсы": Широкая , много вариантов по статистикам "Минусы": Все было нормально пока не стал стабильно выигрывать и выводить по 30000 в среднем в месяц(в среднем ставлю по 1500 на исход), безпроблемный период продолжился 4 месяца, основной мой доход был статистика по хоккею, в один прекрасный день мне полность закрыли возможность ставить вообще на любую статистику на любой вид спорта, потом стал зарабатывать на одной из лиг по хоккею, причем достаточно было три захода подряд и тоже закрыли для меня эту лигу, потом тоже самое произошло с баскетболом и волейболом, на данный момент остался один НХЛ, ну я так понял что тоже не надолго, вообщем контора оказалась мелочной, ну а я буду писать во всех сетях и оставлять отзывы про то что произошло со мной, чтоб другие не велись, ставлю ещё в других БК - в Фоне линейка скудная, но там проблем с банами не было, но я там в свое время по молодости много проиграл, может в ноль просто ещё не вышел вот и нет проблем, посмотрим что дальше будет. Ставлю на 1х, тоже весьма успешно, но там со мной по божески обошлись снизили все кэфы на 10% и на некоторые события больше 300 р не дают поставить, но линейка у них очень широкая, поэтому приходится подстраиваться. Но я тут про Бетсити - Бетсити точно -НЕТ
Еще
User
Colibri_Bet
Kush v sporte
10.10.2021
"Плюсы": на следующий день, прозрачные и , хорошая тех поддержка, все вопросы которые возникали они мне решали, не режут "Минусы": Недостатков как таковых нет, единственное маловато способов депозита и выводов, но если есть карта и банк то в любом случае заберешь свои денюшки, для стран СНГ линия ограниченная, не получится ставить на 2-3 лиги своих стран, кроме РФ. "Комментарий": Я на 365 уже давно, хороша, если ставишь на нормальные матчи, если ставить на 3 лигу Беларуси, то не выйдет, ее там нет) Но а так я очень доволен, не режут кф если ты в плюсах, дают периодически фрибэты, вывод относительно быстрый. В первую очередь для меня главное надежность и тут я считаю она на высоте.
Еще
User
Максим Николаев
Рейтинг Букмекеров
07.08.2021
Ребята, не вздумайте сюда даже заходить. Я тут играл с июня месяца, выводили все ок на киви кошелек. пару дней назад пришло письмо, что мне ограничили ставки и сказали выводите средства. Поставил на вывод 15к. Сегодня захожу вывод ОТМЕНА, на балансе НОЛЬ. Они просто УКРАЛИ деньги и всееееее. У меня слов нет. Это просто шарага ***** то, они запросто могут украсть ваш выигрыш. Не советую эту шарагу.
Еще
User
Дмитрий Донской
Рейтинг Букмекеров
31.07.2021
Ушел в минус 250 тыся на аккаунте. Отыграл в районе 80 тысяч и букмекер быстренько наложил ограничения на мой аккаунт. Никому не советую данную букмеакерскую контору, если хотите играть крупными суммами.
Еще
User
Автор
Рейтинг Букмекеров
20.07.2021
Всем привет, это подобие комовской бетки отбирают деньги у всех подряд, завел туда вчера 10к, вышел в плюс 40к, тут же порез, через сутки забрали выигрыш, отдали только депозит. Все те кто желает наказать этих негодяев пишите. Создадим беседу всех тех кого они кинули. Вместе мы ****
Еще
User
Александр
Рейтинг Букмекеров
19.07.2021
Ставлю кол, ибо это какой то треш и беспредел. Сделал ставку, и пришло письмо об ограничениях. Кстати ставка выиграла, но выигрыш они не засчитали. Обнулили выигрыш. Вывел депозит только. Наверное нужно было прям с ходу проигрывать. В общем компания ни о чем. Откуда у нее тут рейтинг 4 звезды?
Еще
User
Артем Рылин
Рейтинг Букмекеров
05.07.2021
Играл 3 недели, внес два раза депозит по 10 тысяч. Сделал пару выводов. Предлагали фрибеты и различные акционные предложения на матчи евро. Они успешно проходили. 2.07 пришло оповещение что их командой трейдеров было принято решение применить ограничения к учетной записи, но их онлайн услуги по прежнему доступны для меня. Ставки ограничили до 130-200 рублей. Ставил только ESoccerBattle лигу и LiveArena, турниры то фифе, по 2500 рублей. Как только мне пришло это письмо, поставил на вывод 15000, и 57000 еще оставалось на балансе. Вывод занимал обычно 24 часа, поэтому я даже не заходил на счет. И когда деньги не пришли по истечению 24 часов, зайдя на счет увидел сообщение: к вашей учетной записи были применены ограничения, если остались средства, выведите их. Но средств на счету нет. Баланс 0. Вывод отменен. Поддержка сказала что учетная запись была закрыта, а средства были удержаны согласно их Условий и положений, конкретнее ничего сказать не могут. После моего возмущения, они направили мою жалобу, по их словам, своему руководству. И стоит ожидать ответа в течении 48 часов. Но как я вижу по жалобам, никому ничего не возвращают. Удержали с меня 72000 рублей, можно сказать просто украли. Почему у них оценка 4, если они не реагируют ни на что и просто творят беспредел? Помогите с решением проблемы. Жалобу оформил. Я понимаю если бы нарушил, вилки какие-то играл. А так два турнира по фифе смотрел, следил, играл. Вопросов не было, пока не начал выигрывать и выводить.
Еще
User
Александр Великий
Рейтинг Букмекеров
03.07.2021
Здравствуйте. Зарегался в этой конторе, думал, оригинал БЕТ365, по началу было все неплохо, выиграл, проигрывал, линия порой скудная, нет цельных тоталов на многие матчи. По прошествии какого-то времени, пришло уведомление на сайте об изменениях в правилах. Типичная история российских кидал, можем запросить видеосвязь, доп верификацию… и т.д. и т.п. Сразу закрался червячок сомнения, решили тупит.по-русски, так и вышло, стали резать максимумы, хотя я ни разу тут не успел стат.плюсовым. Как вам Финал НХЛ с ограничением 1500? Короче, типичный российский бук под личиной уважаемой конторы. К BET365 эти ничего и близко не находятся и не имеют. з. ы. Ввод быстрый, вывод совсем нет
Еще
User
евгений смирнов
Рейтинг Букмекеров
02.06.2021
Ну вот пришло и мне время оставить отзыв о данной КОНТОРКЕ: зарегистрировался в конце марта. За все это время было сделано около 110 ставок. Средний размер ставки около 650 рублей.27 мая приходит письмо, что на аккаунт наложили ограничения но ставить ставки я могу и в этот же день списывается весь баланс на счету( около 15000 рублей) в НОЛЬ за якобы какие-то нарушения. В переписке с support удается договориться о дополнительной проверке аккаунта. Сказали жди 48 часов. Ну ОК, жду. Через 2 дня приходит письмо что списали(УКРАЛИ) они деньги правомерно но если я не согласен то могу подать письменную претензию в течение 10 календарных дней в МОСКВЕ сам я с Перми. Вывод- репутация BET 365 слита в унитаз.
Еще