Отзывы игроков о букмекерской конторе Bet365

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
Abra592
Legalbet
28.12.2021
"Плюсы": Наличие событий, удобно система ставок, лёгкая "Минусы": Режут и блокируют class="sentiment-review-highlight js-review-highlight Dislike-29 is-danger" data-series="29">вывод
Еще
User
olesik
Legalbet
24.12.2021
"Плюсы": не увидела здесь ничего хорошего "Минусы": Завела на счет 13к рублей. выиграла 59к, и мне заблокировали счет и позволили вывести только 13к рублей, написали будто нарушила какие то там правила, какие вообще не понятно, просто не захотели выплачивать вот и все! Если вы проигрываете у них, они к вам хорошо относятся, а если выигрываете они отнимут у вас все деньги!
Еще
User
Brul1987
Legalbet
23.11.2021
"Плюсы": Нет положительных отзывов на компанию bet 365 один негатив "Минусы": Хотел бы предостеречь игроков от букмекера bet365 Контора не производит вывод средств После долгой переписки с тех отделом который не желает предоставить помощь Учетная запись была заблокирована Не связывайтесь с этой конторой На мой взгляд это аферисты чистой воды
Еще
User
Андрей Семенцов
Sports.ru
06.11.2021
Дважды пытался завести учетную запись с перерывом в три дня и дважды, не проходило и минуты, как мне ее блокировали. Техподдержка говорит, что решение принято командой трейдеров; ссылаются на пункт 4.2 bet365 оставляет за собой право в любое время и по любой причине закрыть вашу учётную запись или приостановить её действие, а позже в переписке написали что я не смогу иметь активный 365bet аккаунт. И причины они не называют.
Еще
User
fanat0409
Legalbet
04.11.2021
"Плюсы": Плюсы? Я их не нашёл. "Минусы": С выводом проблемы. Сумма не большая, но выводить не хотят. Тех поддержка о причинах отказа вывода ни чего не знает. Говорят, ждите несколько дней. Не удивлюсь если через несколько дней заблокируют акк. Заводил 1500, поставил 2 ставки, на вывод 2350. Так что делайте выводы, хотите рискнуть и остаться без выигрышных денег? Добро пожаловать в BET365
Еще
User
Руслан Валитов
Рейтинг Букмекеров
29.09.2021
Зарегистрировал аккаунт Rusleyn7, загрузил все запрошенные документы, прошел видео ферификацию у слепого клоуна, который 15 минут просил крутить и вертеть паспорт перед камерой. После полного подтверждения верификации, завел 3 депозита. Никаких бонусов не получал! Спустя несколько часов, мне закрывают доступ в аккаунт, а чат 5 дней подряд сообщает, что я должен ждать, когда со мной свяжутся. Вчера смог зайти и увидел следующее сообщениеК вашей учетной записи были применены ограниченияЕсли на вашей учетной записи есть средства, то вы можете запросить их вывод. Также получил письмо на электронную почту, выделяю самое главноеПожалуйста авторизуйтесь на своей своей учетной записи и повторите попытку вывести средства. Вам нужно будет произвести вывод средств в обычном порядке. Это можно сделать после авторизации в свою учетную запись bet365 — пройдите в меню «Учетная запись», выберите «Банк» и затем «Снять средства». Несмотря на сообщение об ограничениях на учетной записи, Вам должен быть доступен теперь данный раздел и соответственно вывод средств. Но такого доступа для вывода средств у меня НЕТ. В указанном меню выходит сообщениеДоступ к этому разделу вашей учетной записи в настоящее время ограничен. Я молчу о причинах, почему меня вообще блокирует, никто их даже не назвал. но мне это даже не интересно, не хотите такого клиента как я, да и не надо. Но на каком основании блокируется мои средства, никчемная служба поддержки постоянно пересылает мои запросы в какой-то другой департамент. Не смотря на громкое bet365, впечатление о конторе самое негативное.
Еще
User
Оксана Ч
Рейтинг Букмекеров
07.09.2021
Люди, ну расскажите, есть ли управа на этих мошенников или с нашим «правосудием» бесполезно что-то начинать? Украли у меня со счета 90000. Глупая, держала на счету такую сумму, думала контора с мировым именем, а это обычные русские разводилы. Почему у них такой рейтинг в РБ? Думаю потому что они просто его проплачивают, других объяснении данному факту нет!
Еще
User
Игорь Дубовсков
Рейтинг Букмекеров
03.09.2021
Проиграл в этой конторе 60к. Поставил 33тыс на вывод, на следующий день деньги не пришли, на аккаунт вернули 10 тыс. Мой депозит с учетом выигрыша составлял 33 тыс. В тех поддержке мне сказали, что я нарушил какие то правила и из за этого мой аккаунт закрыли и удержали с меня 23453р. Мошенники не более, никому не советую эту контору. Буду писать жалобу в РСП, писать заявление и судиться.
Еще
User
Михаил Дергай
Рейтинг Букмекеров
31.08.2021
просто ужасная контора, зарегистрировался, подтвердил личность, но так и не смог пополнить баланс. Не принимало оплату картой, написал в тех. поддержку, сказали разберуться в течениии 48 часов и что я вижу? мой аккаунт заблокировали, без объяснения причин
Еще
User
Христов Александр
Sports.ru
30.08.2021
Играл в бет.365 до поры до времени и всё было очень хорошо, пока у меня магическим образом не пропало с аккаунта 38500р, их просто взяли и аннулировали не за что, после стрика из побед, вот вам и бет365 в России. Играл я честно и самостоятельно, при этом мои средства аннулировали без объяснения причины. Написал письменную претензию в Голден бет, потому что по факту офисов бет 365 в России нет, одним словом, произошёл скам.
Еще