62
Метаоценка Балтбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 67
Надежность: 70
Коэффициенты: 66
Выбор ставок: 71
Бонусы: 31
Вывод средств: 65
Служба поддержки: 71

Отзывы игроков о букмекерской конторе Балтбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Сергей Владимирович
Рейтинг Букмекеров
15.05.2021
Это худшая бк из всех которые я знаю, дали фрибет мне и девушке — на обоих аккаунтах выиграли, но при выводе начались проблемы мы пришли в контору подтвердили личность — но вывод не открыли написали нужна еще и видеоверификация… это смешно после личного посещения… хорошо — отрпавили видео, после этого нас просто начали игнорировать и не открывают вывод как уже 2 недели. одним словом мошенники.
еще
User
Сергей Чумачев
Рейтинг Букмекеров
13.05.2021
Не могу вывести деньги уже неделю! Требуют пройти идентификацию. Нет проблем: снял видео с доками и листочком с датой, все как указано в письме. Уже неделя прошла, а результата нет. На письма не отвечают, девочки в ТП ничего сказать не могут. Неделя! И еще неизвестно сколько… Ни у кого из их коллег такого не встречал.
еще
User
Иван Королёв
Рейтинг Букмекеров
08.05.2021
Выиграл с одной ставки достаточно крупную сумму. Выплатили в течение одного дня, на сумму выигрыша удержали налог 13 %. В личном кабинете на налог ру они еще не появились, может пока равно. Все обошлось проще, чем я думал, когда прочитал тут все последние отзывы, но играть дальше я конечно же не буду. Когда контора пишет сама себе положительные отзывы — дурной знак.
еще
User
Сергей Дмитриев
Рейтинг Букмекеров
07.05.2021
Здравствуйте, мой аккаунт счета 1104931. Зарегистрировали и получил фрибет на 3 ставки, 1 ставка сыграла в сумме 510 рублей примерно.. При выводе запросили идентификации, хорошо я пошел в ППС и написал заявление и сказали ждать, дней через 5-6 я написал в поддержку мне сказали нужно заверить полную кипу бумаг нотариусом и поехать в другой конец города чтобы их отдать.. я посмеялся и в шоке был этого маразма.. в ответ я попросил можно ли как то пройти упрощенную идентификацию.. в итоге как либо помогать отказались сказали только нотариусом и полным паком бумаг.. Вообщем контора полная лажа. из за 500 рублей ********** по полной. ни в одной конторе таких проблем не было как тут.. живем в 21 веке а чуть ли не в москву ехать нужно чтобы пройти идентификацию.
еще
User
Алексей
Рейтинг Букмекеров
28.04.2021
Балтбет удерживает налоги по каким то своим внутренним правилам в обход НК РФ, а именно грубо нарушают статью 228 НК РФ. Удерживают налог с сумм вывода менее 15 тыс. руб. Согласно Налоговому Кодексу РФ, если сумма каждого выигрыша, выплачиваемого физическому лицу организаторами азартных игр, проводимых в букмекерской конторе, не превышает 15 000 рублей, то физические лица, получившие такие выигрыши самостоятельно производят исчисление и уплату НДФЛ исходя из сумм таких выигрышей (пп. 5 п. 1 ст. 228 НК РФ).
еще
User
Selivanovich
Kush v sporte
27.03.2021
"Плюсы": С букмекерской конторой «Балтбет» связан порядка 5 лет. В надежности БК сомнений у меня нет. Ни разу не происходило какого-то обмана, изменений ставки, , в этом плане, все четко. Кэфы средние, не завышенные по сравнению с другими БК, но и не занижены. С выводом и пополнением средств проблем нет, в течении нескольких секунд, вывод подольше, но достаточно быстро. "Минусы": Линию в прематче хотелось бы немного лучше: больше событий, раньше получать коэффициенты и ставки (часто затягивают), иногда матчи появляются только в лайве. Линия в лайве хуже чем прематч, куда меньше ставок лайва, чем идет на самом деле, часто приостанавливают прием ставок для изменений коэффициентов. Из проблем столкнулся только с иpмением номера телефона привязанным к аккаунту, пытался поменять через сайт и по звонку в тех. поддержку, к сожалению увы, так и не получилось. "Комментарий": В целом привык к БК, главное надежность, в чем сомнений у меня нет.
еще
User
Антон
Рейтинг Букмекеров
13.03.2021
Начинал играть в ППС. Позже после орущих дедов я ушел в онлайн. Стоило поиграть в онлайне, как возникло кучу проблем, то надо было в ппс бегать, то еще. Максимальные ставки просто мизирные. Но самая большая проблема лично для меня, это долгий вывод. Меня это просто раздражает. Эта контора ассоциируется как контора для пенсионеров, которые последние копейки ставят и пытаются когда-нибудь, что-нибудь выиграть. Хоть и обновили недавно сайт, все равно свою репутацию не отмоют.
еще
User
Павел Гордеев
Рейтинг Букмекеров
25.02.2021
Добрый день, зарегистрировался в бк Балтбет, сходил в ППС и начал играть. Первое время все было на высшем уровне. Но в очередной раз когда я подал запрос на выплату мне сообщили, что нужно пройти верификацию и прислать:1. Нотариальная копия свидетельства ИНН2. Копия договора с оператором сотовой связи, заверенная печатью и подписью должностного лица такого оператора связи3. Нотариальная копия СНИЛС4. Нотариальная копия документа удостоверяющего личность. Я все собрал, на что понадобилось много времени, но копии договора с оператором сотовой связи мне в салоне МТС не дали, а выписали счет за услуги, где видно что номер мой. Я отослал все эти документы в Санкт-Петербург в головной офис Балтбет. Когда они пришли мне написали ответ: Уважаемый клиент! Мы получили предоставленные Вами документы. Но Вы не предоставили договор с операторам сотовой связи, в письме только "Счет" с остатком денежных средств, этот документ не соответствует нашим требованиям. Просьба отдельно выслать договор с ОСС на нащ юридический адрес. На мое сообщение, что я не смогу его предоставить, мне перестали отвечать. Похоже мои деньги там теперь вечно висеть будут!
еще
User
Anton Kuznetsov
Рейтинг Букмекеров
25.01.2021
если вы ставите больше 100 руб, то обходите стороной, выиграл какие-то 4000 — отправили на идентификацию и уже 3 месяца не платят деньги
еще
User
alexcurbatow
Kush v sporte
10.12.2020
"Плюсы": Древняя, как мамонт питерская контора и по прежнему на рынке, что говорит о надежности и рентабельности. "Минусы": Мало событий, убогий лайв, роспись, коэффициенты. Прием ставки полнейшая нервотрепка, можно полчаса убить на то, чтоб "заставить" их наконец эту ставку принять. Нет функции где можно выбрать соглашение с повышением или понижением коэффициента. Долгие выплаты. "Комментарий": Давно там регался, поработал месяца три и забил, ну никакая просто контора....5-6 событий в лайве это для них норм было, в то время, как во всех остальных нужные матчи я находил у контор. Не рекомендую, слишком специфичная...
еще