62
Метаоценка Балтбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 67
Надежность: 70
Коэффициенты: 66
Выбор ставок: 71
Бонусы: 31
Вывод средств: 65
Служба поддержки: 71

Отзывы игроков о букмекерской конторе Балтбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Сергей Чумачев
Рейтинг Букмекеров
13.05.2021
Не могу вывести деньги уже неделю! Требуют пройти идентификацию. Нет проблем: снял видео с доками и листочком с датой, все как указано в письме. Уже неделя прошла, а результата нет. На письма не отвечают, девочки в ТП ничего сказать не могут. Неделя! И еще неизвестно сколько… Ни у кого из их коллег такого не встречал.
еще
User
Сергей Дмитриев
Рейтинг Букмекеров
07.05.2021
Здравствуйте, мой аккаунт счета 1104931. Зарегистрировали и получил фрибет на 3 ставки, 1 ставка сыграла в сумме 510 рублей примерно.. При выводе запросили идентификации, хорошо я пошел в ППС и написал заявление и сказали ждать, дней через 5-6 я написал в поддержку мне сказали нужно заверить полную кипу бумаг нотариусом и поехать в другой конец города чтобы их отдать.. я посмеялся и в шоке был этого маразма.. в ответ я попросил можно ли как то пройти упрощенную идентификацию.. в итоге как либо помогать отказались сказали только нотариусом и полным паком бумаг.. Вообщем контора полная лажа. из за 500 рублей ********** по полной. ни в одной конторе таких проблем не было как тут.. живем в 21 веке а чуть ли не в москву ехать нужно чтобы пройти идентификацию.
еще
User
Владимир Кравченко
Рейтинг Букмекеров
30.04.2021
Зарегистрировал жену в балтбет, ради трех бесплатных ставок. Из трех ставок две зашли. Выигрыш две тысячи. И толку — не поставить (вы не можете делать ставки) не вывести (Для вывода денежных средств завершите процедуру идентификации личности через видеоконференцию) а где ее искать эту конференцию. Восклицательный знак светится и все. Тыкнуть некуда, нет окна с видеоконференцией. Пахнет разводиловом. ПРИСЛАЛИ ОТВЕТ: Уважаемый клиент! Cогласно п. п. 1.14.1. Ваш аккаунт заблокирован. Вам необходимо обратиться в ППС с документом удостоверяющим личность для идентификации. Спасибо, что обратились в службу поддержки. С уважением, БК БалтБет. АХАХАААА. Без причин заблочили! Ни один букмекер этого не делал, в цуписе зарегана и в нескольких конторах, дарят фрибеты, выплачивают выигрыши, а ЭТИ МОШЕННИКИ!
еще
User
Андрей Карпов
Рейтинг Букмекеров
29.04.2021
выиграл деньги, сразу блок аккаунта, сказали идти в ППС, там сидит бухая бомжа, которая нарегистрировала мне еще 2 аккаунта вместо верификации, не в коем случае с ними не связывайтесь
еще
User
Виталий Федоров
Рейтинг Букмекеров
31.03.2021
Самая худшая контора в РФ и СНГ! Зарегистрировался, дали выбор пройти верификацию онлайн или в ППС, выбрал первый вариант, так как их ППС нет в моем городе, сделал несколько ставок, поставил деньги на вывод и получил блок аккаунта, говорят идти в ППС, отвечаю им что их ППС нет в моем городе и даже области, им плевать, зачем тогда делать возможность выбора прохождения верификации онлайн? Ни одна БК не заставляет идти к ним в ППС, все проходит онлайн, эти видео самые отставшие. Почитал отзывы и понял что даже смысла к ним в ППС нет ехать, все равно деньги не вернут, пусть подавятся этими 18000, мошенники!
еще
User
Павел Гордеев
Рейтинг Букмекеров
25.02.2021
Добрый день, зарегистрировался в бк Балтбет, сходил в ППС и начал играть. Первое время все было на высшем уровне. Но в очередной раз когда я подал запрос на выплату мне сообщили, что нужно пройти верификацию и прислать:1. Нотариальная копия свидетельства ИНН2. Копия договора с оператором сотовой связи, заверенная печатью и подписью должностного лица такого оператора связи3. Нотариальная копия СНИЛС4. Нотариальная копия документа удостоверяющего личность. Я все собрал, на что понадобилось много времени, но копии договора с оператором сотовой связи мне в салоне МТС не дали, а выписали счет за услуги, где видно что номер мой. Я отослал все эти документы в Санкт-Петербург в головной офис Балтбет. Когда они пришли мне написали ответ: Уважаемый клиент! Мы получили предоставленные Вами документы. Но Вы не предоставили договор с операторам сотовой связи, в письме только "Счет" с остатком денежных средств, этот документ не соответствует нашим требованиям. Просьба отдельно выслать договор с ОСС на нащ юридический адрес. На мое сообщение, что я не смогу его предоставить, мне перестали отвечать. Похоже мои деньги там теперь вечно висеть будут!
еще
User
МАКСИМ Наумов
Рейтинг Букмекеров
16.12.2020
Добрый вечер. Не в коем случае не регистрируйтесь в этом балтбете. У меня заблокировали счет 70 000 рублей. Обьяснкние простое нужно пройти дополнительно верификацию прийти в ппс. Пришел теперь жду когда поступят документы им в офис. На сайте прочитал жалобы про отмывание, терроризм, что обвиняют клиентов тем самым блокируют счета. написал на почту что готов прийти в офис с оригиналами. Тишина не кто не отвечает
еще
User
Artem Ebubokov
Рейтинг Букмекеров
12.11.2020
Здравствуйте, плохой опыт работы с этой БК, уже второй год не могу вывести деньги с аккаунта, прошел верификацию, отправлял все нужные фото и тдЗапросили документы заверенные нотариусом, я все нужные доки отправил уже больше года назад, а мне отвечают что им ничего не пришло.
еще
User
Сергей Носов
Рейтинг Букмекеров
24.08.2020
ребята не видитесь на проплаченные отзывы про данного НЕДобукмекера. Хуже шараги в мире беттинга не существует. выиграл 30000р не могу снять уже 6 месяцев. сначала послали в ппс. недели через 2 сказали чтобы я по какой то причине должен тратить свои деньги чтобы нотариально заверить свои документы и отправить им по почте, после того как я это сделал прошла неделя и они сказали якобы надо второй раз посетить другую ппс чтобы второй раз пройти у них верификацию, это был период когда все было на карантине, естественно на встречу они не пошли и на вопросы как мне посетить ппс если они закрыты сказали что помочь не могут. вот спустя время открылись ппс я второй раз прошел верификацию и….2 месяц нет результатов, эта шарага утверждает что документы до них не дошли и сроков никаких нет и вцелом никаких ответов они не дают кроме как помочь они не могут. В общем это самая худшая букмекерская компания с самой худшей СБ которая если вы сыграли в+ врядли вообще что то отдаст. 2 моих товарища попали в абсолютно такую же ситуацию так что мой случай не единичный. поберегите нервы не ставьте никогда в этой шарашкиной конторе
еще
User
Степан Третьяков
Рейтинг Букмекеров
18.08.2020
Ужасная БК. В лайве дают ставить максимум 1к. На выводе комиссия, которая х*ен пойми как рассчитывается, может списать комиссии даже больше чем ставишь на вывод) В конце концов блокируют счет, заставляют бегать по их пунктам с документами, которые якобы «отправляют» почтой России в головной офис. Доки идут по несколько месяцев, потом просят опять прийти в пункт с копиями документов заверенными нотариусом) Никому не рекомендую связываться с этой БК — абсолютные мошенники, подавитесь моими 8к, чтоб Вас прокуратура раком всех поставила.
еще