62
Метаоценка Балтбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 67
Надежность: 70
Коэффициенты: 66
Выбор ставок: 71
Бонусы: 31
Вывод средств: 65
Служба поддержки: 71

Отзывы игроков о букмекерской конторе Балтбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Андрей Андреев
Рейтинг Букмекеров
18.03.2021
Быстро обрезали суммы максимальной ставки за плюсовую игру. Если играете в плюс то Вам тут не будут рады
еще
User
Антон
Рейтинг Букмекеров
13.03.2021
Начинал играть в ППС. Позже после орущих дедов я ушел в онлайн. Стоило поиграть в онлайне, как возникло кучу проблем, то надо было в ппс бегать, то еще. Максимальные ставки просто мизирные. Но самая большая проблема лично для меня, это долгий вывод. Меня это просто раздражает. Эта контора ассоциируется как контора для пенсионеров, которые последние копейки ставят и пытаются когда-нибудь, что-нибудь выиграть. Хоть и обновили недавно сайт, все равно свою репутацию не отмоют.
еще
User
cosmandrew43
Legalbet
22.02.2021
"Плюсы": ***** завышающие коэффициенты. "Минусы": Быстро режут
еще
User
Руслан Закиров
Рейтинг Букмекеров
07.01.2021
Много бюджетная, серьезная организация, но ведут себя как жадные дети. Проигрываешь все хорошо, как только начинаешь выигрывать (выигрывать копейки ) сразу начинают резать максимум по ставкам в рублях, (теперь я могу поставить только 500 р ) на любое событие. Не "вилок " не "коридоров" — даже близко! А дети, потому что из за выйгранной мной мелочи, сразу начинают резать. В этой конторе играют только те кто проигрывает. Настоятельно не рекомендую. Если надо вышлю номер игрового счета, скрин ставок. Спасибо.
еще
User
Дмитрий Донской
Рейтинг Букмекеров
13.12.2020
Не все события бывают в лайве, в отличии от других бк. После выигрыша в 20 тысяч рублей — "порезка" аккаунта. Из плюсов неплохой .
еще
User
Геннадий Платонов
Рейтинг Букмекеров
20.10.2020
Играл в бк балтет, очень долго, пока счет не заморозили,https://skr.sh/s4cYjEDBk5h?a. Порезали счет до 500 рублей играл дальше,11.09.2020 попросили приехать в офис, сумма небольшая для «нормальной «конторы до сих пор они ждут документы в центральном офисе) https://skr.sh/s4jMcSDMrhV?
еще
User
Mancunian
Legalbet
05.10.2020
"Плюсы": Нет никаких плюсов... "Минусы": Позорнейшая БК! Решил поиграть на днях в БК "БалтБет", а сегодня при попытке совершить ставку в лайве на один из матчей Ролан Гаррос, мне высветилось оповещение о том, что максимальная сумма ставки в лайве составляет 1.000 рублей! 1.000 рублей, Карл! Это вообще что такое? Играл в разных БК, но с таким не сталкивалась ни в одной!
еще
User
Игорь Шаляпин
Рейтинг Букмекеров
03.09.2020
Номер счета: 1061844Являюсь опытным игроком. И разбираюсь куда делаю ставки. Зарегистрировался вчера в этой конторе потому что они дают все матчи которые дает Фонбет. И дают нормально ставить(10-20 тысяч)Поставил на матч чемпионата России 3 дивизион, в котором разбираюсь. Локомотив — Буревестник. Зная что буревестник слабая команда(последюю игру проиграли 0-17 Зеленограду) Поставил в начале второго тайма тотал 7,5 больше (при счете 5-0) и тотал 9,5(при счете 7-0 в пользу локомотива) при этом у буревстинка было 2 удаления. Я посчитал что это халява и поставил все тоталы больше. Игра закончилаось12-0 в пользу Локо. Меня рассчитали и сразу порезали до 1000 рублей ставка(можно повторные делать). Я поставил один хоккейный матч(5 по 1000, всего 5000 рублей) что Донбасс не проиграет при счете 1-3(закончился матч 2-3, ставки проиграли) и поставил кубок россии 3000 рублей при счете 3-3 Кубань холдинг — Динамо Ставрополь на 83 минуте тотал 6,5 меньше, думал дойдет до дополнительного. Ставки так же проиграли. На балансе осталось 63 тысячи рйблей, я попробовал вывести, вывод заблокирован БЫЛ, я позвонил, сказали ожидайте. Сегодня зайдя в аккаунт обнаружил -7000 рублей на счету. Позвонив в компанию мне сказали что матч локомотива находится под рассмотрением как не честный. На что могу ответить что это могли написать только не компетентные люди которые не разбираются в ставках. Если матч договорной, почему я его не поставил при счете 0-0 фора на локомотив была -1,5 за 2,65. Я поставил только когда увидел что Буревестник начал сыпаться да и еще было 2 удаления, и ставил я любые тоталы больше исходя из последней игры их. Так же компания рассчитала ставки, и давала мне ставить дальше. Требую обЪяснений таких бездарных действий компании.
еще
User
kkanionn
Legalbet
24.07.2020
"Плюсы": Мой стаж в этой конторе, около шести лет. Чем она привлекала начинающих игроков, так это своей простотой. Была удобная версия PDA, для телефонов Symbian, которая собственно и сейчас работает. удобное пополнение, удобное , никаких паспортов, никаких . Я конечно не ставил десятки тысяч, выйгрыши были скромными, но со временем выводил и 10-ть и 15 -ть тысячь, не часто конечно. Линия, средняя, никаких излишеств. На данный момент у половины из всех футбольных чемпионатов, линия урезана почти под корень. Есть только несколько исходов и все. Более менее нормальная есть только у более авторитетных чемпионатов. Конечно они это сделали для того чтобы ограничить возможности игроков. Когда линия большая, то легче найти себе наиболее вероятный исход, чем когда линия маленькая, и приходится выбирать из того что есть. Ещё контора привлекала минимальной суммой ставки в 20 рублей, а пополнить можно было через телефон, даже на один рубль. На данный момент данная возможность уже не существует, минималка для пополнения 20 рублей. Пока выводил не часто, пока выводил по маленькому, все было в порядке. Я даже искренне пиарил везде эту контору. По мере накопления опыта, стал чаще выигрывать и чаще выводить. Как то раз, в течении трёх дней, выиграл тысяч по 15-ть, играя в рулетку. Тоесть около 45-ти тысячь за три дня. Первый выйгрыш дали вывести, на второй день тоже дали вывести, на третий день при попытке вывести, БЛОК. Ну и конечно стандартный геморой, вышлите то, вышлите это. Ставки урезали до минимальных 20-ти рублей, остальные 15-ть тысячь так и не отдали, сказав что якобы я как-то не правильно играл. Вот так и закончилось моё сотрудничество с ними. В принципе все конторы одинаковы, они не любят когда у них часто выигрывают. Пока вы там мелочи вытаскиваете, вы ничем не рискуете. Стоит только начать выигрывать, вы увидите их истинное лицо. Должен сказать тем кто мечтает выйграть в любой конторе миллион... даже не надейтесь что его вам отдадут. Вам даже сто тысячь не отдудут.
еще
User
Алексей Ханаев
Рейтинг Букмекеров
01.07.2020
Конченая контора, линия га**о, режут Максы без объяснения, вывод долгий вообщем обходите стороной, то что пишут положительный отзыв это либо накрученные либо те кто не понимают с кем связались,
еще