62
Метаоценка Балтбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 67
Надежность: 70
Коэффициенты: 66
Выбор ставок: 71
Бонусы: 31
Вывод средств: 65
Служба поддержки: 71

Отзывы игроков о букмекерской конторе Балтбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
stasevskiy88
Kush v sporte
26.09.2020
"Плюсы": Не скажу, что я заядлый игрок, но периодически ставлю, когда бывают интересные матчи, футболом увлекаюсь, так и болеть интереснее и дополнительный азарт! Мне всё нравится, не всегда я в плюсе, конечно, но и удачи бывают, главное, что бк свои обязательства исполняет. "Минусы": Иногда выплату задерживают, но обращение в техподдержку решает проблему. Мало бонусов и акций... по мне хотелось бы линию в лайве побольше....
еще
User
Zeferinu
Kush v sporte
17.05.2020
"Плюсы": Можно пополнять счёт от 20 рублей, простой интерфейс, достаточно милый сайт, быстрые , хорошая . "Минусы": Мало событий, нет мобильного приложения, акции и бонусы ужасные, сложная система накопления бонусов. Нет трансляций матчей.
еще
User
Александр Баранов
18.11.2019
На БалтБет делаю ставки уже приличное время, меня в основном интересует футбол и баскетбол, тут хорошие линии на эти вида спорта, нормальные , , - все тут норм. Недавно обновился , стало еще приятнее с ним работать.
еще
User
Андрей Страдин
Рейтинг Букмекеров
08.11.2019
Ужасная контора. Линия из 90-ых. Выбора практически нет. Маржа зверская. Старый сайт заставлял плеваться и даже не хорошо ругаться матом. Сделали новый сайт. Теперь с нового сайта сразу включаю старый. Платят. Медленно. Оперативно снять как в БС или МФ не надейтесь. Несколько часов.
Что хорошего. Суперэкспресс достаточно легкий и дешевый. Но и тут не обошлось без бочки дегтя. Нет пакетной загрузки. Бриф ставить ручками это адский ад. Вроде бы где-то бродит плагин для загрузки пакетов. Не нашел. Только невнятные упоминания. Если подскажете где взять, буду весьма признателен.
Бывает, можно найти ошибку в линии, расхождение с мировой примерно в десятку.
Для кого сия БК создана, не понята. Профессионалам она не интересно совсем и навсегда. Для рекреационных игроков убогая линия, убогий сайт, отстойная бонусная программа.
еще
User
GelikAMG
ВсеПроСпорт.ру
12.10.2019
Достаточно посредственный букмекер, акций не проводят, бонусы редкость у них, интерфейс на 3+, далеко не самый удобный сайт для игры ставок, да линия не плохая, в лайве есть что выбрать, средникоэффициенты е примерно как и у остальных.
еще
User
Дмитрий Лутовин
ВсеПроСпорт.ру
06.10.2019
Давно уже использую даного букмекера как основного, самое главное ниразу не было проблем с выводом, хоть я и не самый успешный игрок на ставках, но иногда выводы ставлю, коэффициенты у них хорошие, неплохая линия, може не хватает трансляций и различных бонусов.
еще
User
Степан Лапшин
Рейтинг Букмекеров
31.07.2019
Ставки на спорт от БалтБет, меня полностью устраивает. Контора отличная, удобный , быстрая плюс частые выдачи . Компетентная , всегда может решить любую проблему. Высокий и большая возможность выигрыша делает для меня эту контору самой надежной и лучшей.
еще
User
Макс Старк
ВсеПроСпорт.ру
23.07.2019
Обычная контора, средние кэфы, не самая большая линия, но сайт сделан не плохо ничего лишнего, минус огромный так это отсутствие мобильного приложения и бонусов для геймеров, вывод осуществляется не сразу, но без всяких проблем и проволочек.
еще
User
Игорь Ст
ВсеПроСпорт.ру
17.07.2019
Как по мне контора не плохая, сайт сделан хорошо и не трудно разобраться со ставками, огромный выбор событий и широкая линия, кэффы средние мало, не выше не ниже чем у других, вот отсутствие бонусов и онлайн показов это не очень хорошо.
еще
User
nikiforovoleg19
Legalbet
30.04.2019
"Плюсы": Бонусы и коэфиценты конечно расстраивают, но в остальном все супер. Надежные ребятки, ни разу не подвели еще) "Минусы": Бонусы и коэфы иногда подкачивают
еще