62
Метаоценка Балтбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 67
Надежность: 70
Коэффициенты: 66
Выбор ставок: 71
Бонусы: 31
Вывод средств: 65
Служба поддержки: 71

Отзывы игроков о букмекерской конторе Балтбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Russian67Rus
Legalbet
15.05.2021
"Плюсы": Ни чего хорошего, полный ******** как финансовая пирамида с их бонусами! "Минусы": Блокируют при выводе средств не справедливо, потому что были совершены ставки, и пополнение счёта, на который были совершены ставки! А идентификация с загрузкой документов полный бред, поскольку если она была пройдена в онлайн! Они не имеют право выводить если не были совершены ставки с пополненного депозита, а если депозит совершён и с него были сделаны ставки, а так же пройдена верификация кошелька при пополнении, то обязаны произвести вывод, или отменить, если нужно отыгрывать бонусную сумму, но не блокировать, и не запрещать делать ставки! Не контора а мошенники!
еще
User
Эдуард Шведов
Рейтинг Букмекеров
09.05.2021
Мошенники чистой воды! Что ппс, что в интернете! Воспользовался фрибетом, на который не дали даже выбрать события, они самотыком сами их выбрали. Хорошо, допустим, ставка выиграла (1/3), вносим 5000, делаем ставку, и пробуем вывести денежку вместе с фрибетом.. Думал я. А х*й там! Вы заблокированы. В ппс не хотят принимать документы, типо не получается у нее что-то там. По интернету способа пройти процедуру идентификации нету. Ну что ж, допрыгались, будем судиться.
еще
User
Людмила Гельманова
Рейтинг Букмекеров
06.05.2021
Кончиная букмекирская кантора 400р на вывод заблокировали 400 рублей
еще
User
Maria Sakkari
Рейтинг Букмекеров
05.05.2021
Заблокировали аккаунт! Просто взяли не с того, не с сего заблокировали аккаунт, когда я пыталась вывести выигрыш. Написала им на почту, ответили, что якобы по какому то там пункт.правил, я должна пройти в ППС. В моем городе Владикавказ, нет пункт.приема ставок Baltbet, я им это сообщила, они запросили видео с паспортом и бумажкой с датой. Я записала такое видео и отправила им на почту, рассмотрение якобы там 3 рабочих дня. Прошло 4, я им пишу, ну что там с моим аккаунтом, сдвигов никаких нет, хотя я отправила все что нужно было, и тут они мне пишут, что я им никакое видео не отправляла) Спрашиваю «как не отправляла? », прилагаю все скриншоты, а в ответ тишина. Запросить доп. верификацию, селфи с паспортом и т.п. это нормальная практика, во многих БК она встречается, но настолько ужасной службы поддержки я еще не встречала. Просто из за каких то сущих копеек, которые я пыталась вывести (2500 рублей), блокируют людей.
еще
User
Артём Франк
Рейтинг Букмекеров
30.04.2021
Самая худшая контора, которая мне только встречалась. После первых выигрышных ставок заблокировали акк, не давали вывести деньги с конторы вообще. Сходил в их пункт приема ставок, сказали, что через 30 минут вы сможете вывести и все вообще отлично будет. Прошло больше 5 часов и до сих пор не сменился статус с онлайна на полный, аккаунт так же заблочен и вывод так же не работает. Поддержка отвечает раз в пару дней, а при ответе не дает никакой конкретики вообще. Самая худшая контора с которой я когда-либо работал. Не советую никому.
еще
User
Владимир Кравченко
Рейтинг Букмекеров
30.04.2021
Зарегистрировал жену в балтбет, ради трех бесплатных ставок. Из трех ставок две зашли. Выигрыш две тысячи. И толку — не поставить (вы не можете делать ставки) не вывести (Для вывода денежных средств завершите процедуру идентификации личности через видеоконференцию) а где ее искать эту конференцию. Восклицательный знак светится и все. Тыкнуть некуда, нет окна с видеоконференцией. Пахнет разводиловом. ПРИСЛАЛИ ОТВЕТ: Уважаемый клиент! Cогласно п. п. 1.14.1. Ваш аккаунт заблокирован. Вам необходимо обратиться в ППС с документом удостоверяющим личность для идентификации. Спасибо, что обратились в службу поддержки. С уважением, БК БалтБет. АХАХАААА. Без причин заблочили! Ни один букмекер этого не делал, в цуписе зарегана и в нескольких конторах, дарят фрибеты, выплачивают выигрыши, а ЭТИ МОШЕННИКИ!
еще
User
Андрей Карпов
Рейтинг Букмекеров
29.04.2021
выиграл деньги, сразу блок аккаунта, сказали идти в ППС, там сидит бухая бомжа, которая нарегистрировала мне еще 2 аккаунта вместо верификации, не в коем случае с ними не связывайтесь
еще
User
Валентин
Рейтинг Букмекеров
27.04.2021
Отвратительная контора, именно рассматриваю их промоакцию, выиграл только ординар, для вывода сделайте депозит — ок, сделал. И сразу прилетает блокировка личного кабинета, вывод недоступен )Тех. поддержка поет о том, что надо явиться в пункт приема ставок, а мне есть резон есть более 100 километров ради 500 рублей )
еще
User
maksim.n.maksim
Legalbet
19.12.2020
"Плюсы": Плюсов пока не вижу "Минусы": Добрый день. Я являюсь клиентом бк балтбет, периодически делаю ставки. 15 декабря узнаю, что аккаунт заблокировали. Позвонил в тех. поддержку меня направили в ппс для прохождения повторной верификации. Вопрос для чего мне ее прохрдить если я ранее проходил в ппс и в цуписе. Ну думаю ладно в этот же день пошёл в ппс. Придя в ппс мне дают заявление в котором я прочитал, что меня подозревают в отмывание денег, и спонсирование терроризму. Я все заполнил дал паспорт кассиру для сверки. После чего позвонил в тех. Поддержку на что они мне ответили, как письмо придёт меня оповестят. Тем временем я читаю отзывы и понимаю, что эта процедура длится месяцами и не какова результата не даёт. Предложил пройти видео верификацию показав все документы и ответив на их вопросы, а тех. Поддержка только и пишет, чтоб я следовал инструкциям. Позже написал жалобу на рейтинге Букмекеров думал там бк балбет ответит, но нет последней ответ от них был в декабре 2019 на жалобу. Сумма не маленькая 71000
еще
User
МАКСИМ Наумов
Рейтинг Букмекеров
16.12.2020
Добрый вечер. Не в коем случае не регистрируйтесь в этом балтбете. У меня заблокировали счет 70 000 рублей. Обьяснкние простое нужно пройти дополнительно верификацию прийти в ппс. Пришел теперь жду когда поступят документы им в офис. На сайте прочитал жалобы про отмывание, терроризм, что обвиняют клиентов тем самым блокируют счета. написал на почту что готов прийти в офис с оригиналами. Тишина не кто не отвечает
еще