49
Метаоценка888.ru (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:48
Надежность:55
Коэффициенты:64
Выбор ставок:60
Бонусы:23
Вывод средств:34
Служба поддержки:47

Отзывы игроков о букмекерской конторе 888.ru (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Михаил Михаил
Рейтинг Букмекеров
02.02.2020
То же отпишусь, с постоянными зависонами и тех.работами в приложении задваиваются ставки, ставлю на событие, мне выдает ошибку и предлагает повторить позже, я тут же пробую снова и на балансе снимает 2 суммы, в истории ставок отображаются 2 купона. Купоны: 219269764 и 219269777. Служба поддержки пишет никаких задвоений нет. Я считаю это явный косяк конторы. В остальном вроде бы обычная контора. Из минусов уже писали долго принимаются купоны, из плюсов очень быстрый обычно в течении 5 минут приходит на карту.
еще
User
Юрий Колосков
Рейтинг Букмекеров
31.01.2020
/плохая/бк,на топов в лайве не пасавиш. Технические работы, а последние вообще убило, сообщение бука.. Слишком частые ставки на события, ашибка 1004 хотя играю всего месяца 2 и не максбетчик
еще
User
Ан АНДРЕЙ
Рейтинг Букмекеров
31.01.2020
Просто плохая контора, ставить не рекомендую даже регатся в ней не надо.
Контора играет так как выгодно ей, выиграть с нее не реально, ставки какие хочет рассчитывают нормально какие не хочет с кф 1, какой смысл в ней регистрироваться ? Если даже не могут нормально объяснить причину расчета ставки с кф 1.
еще
User
Вячеслав Хан
Рейтинг Букмекеров
30.01.2020
Контора плохая.., толко зарегался завел деньги,а ставить не дают…
еще
User
Анна Ставочкина
Рейтинг Букмекеров
30.01.2020
САМЫЙ ОБЪЕКТИВНЫЙ ОТЗЫВ
Начнем с того, что в спорте и в ставках я разбираюсь. Зарегалась на этой конторе, наверное, как и все, по заманухе на бонус в виде фрибета до 5000 рублей. Поэтому сразу перейдем к минусам:
— даже если Вы выигрываете ставку фрибетом, как и я (а я между прочим поставила экспрессом на СВЕРХэлитные матчи: псж, юве и реал!), Вы ничего не получите. Просто ставка аннулирована и в ответ Вам максимум нахамят;
— росп
ись достаточно узкая, в частности я говорю про баскетбол и хоккей вне зависимости от уровня спортивного события;
— лимиты тоже не для профигроков (3-5 тыс на хорошие, но не топовые матчи)
— постоянные технические сбои в виде появляющейся надписи «Вы можете заключить пари на лошадиные скачки и собачьи бега. Пари на другие события и вывод средств временно недоступны».
Из плюсов разве что приятный дизайн и понятный интерфейс.
На основании вышеизложенного, играть у них не советую. Контора живет исключительно за счет разводов на фрибет и при этом не стремиться развиваться.
Я в свою очередь не заведу на нее больше ни рубля и Вам не советую))))
еще
User
Юлия Торбина
Рейтинг Букмекеров
29.01.2020
Здравствуйте!оставлю тоже свой отзыв ..
Скажу сразу , понимаю в спорте на уровне больше чем просто любитель.могу рассказать и пояснить за каждое событие которое было в экспрессе ,пройти любые видео ,приехать куда нужно и все рассказать. К каким либо мульти хакерам и т.п отношения не имею.
+ так же как и писал человек ниже в комментарии , что по логике вещей даже невозможно все это как то перестраховать ,когда играет матчи в одно время . Реал и псж )) в итоге проходит мой экспресс ,рассчитали,возврат. Была мысль , тех работы еще что то ,ошибка может . Но нет ,в ответ пришло что вы злоупотребляете фрибетом
еще
User
Дмитрий Симонян
Рейтинг Букмекеров
29.01.2020
Букмекер, просто тихий ужас. Если хотите остаться при своих деньгах, не лезьте сюда.А еще очень обидчивая конторка, после неправильно рассчитанной ставки мною была подана жалоба на данном ресурсе и что вы думаете произошло? При выводе денег, букмекерская контора отменила мне выигрыш еще по четырем ставкам, на абсолютно разные события, которые до это были рассчитаны выигрышем. Тем самым эта «доблестная» организация ясно дала понять, что задеты их тонкие чувства и жаловаться на их действия, это ооочень плохо. Так, что думайте сами, стоит ли связываться с ними. Ах да, представитель букмекера на этом ресурсе в последнее время, что-то примолк(ла), видимо всем штатом пересчитывают выигрышные ставки своим клиентам.
еще
User
Александр Флеглер
Рейтинг Букмекеров
27.01.2020
Аналогичным образом увидел, что дают бонус приветственный, зашел, сделал ставку, мне сказали, что бонус я не получу, мотивировать отказались, сказали что я что-то нарушил, только непонятно что. Мошенники. Не лезьте сюда.
еще
User
Михаил Г
Рейтинг Букмекеров
27.01.2020
Очередная шарашкина контора, завлекли меня бонусом, я все сделал по правилам и на следующий день приходит письмо что фрибет я не получу, вот так.
еще
User
Ахмедов Итаев
Рейтинг Букмекеров
27.01.2020
Выигрышные бонусы аннулируют! Поставил экспресс на 3 топовейших события, играли Реал Мадрид, ПСЖ, Ювентус в своих лигах, выигрыш отменили. Судя по отзывам, так делают со всеми. По сути, мошенническая организация с лицензией, которую они купили, чтобы можно было обманывать людей в нашей стран. Как в РФ можно что-то купить знает каждый не по наслышке, уверен. Служба поддержки просто на дне океана, кроме зацикленных отписок вы ничего дельного не получите. Сайт зависает периодически. При попытке вывода денежных средств запрашивают идентификацию, нужно либо по видеочату проходить, либо в столото идти. В остальном ничем не примечательный букмекер. Крайне не рекомендую связываться с данным букмекером и не вестись на бонус, который вы все равно не получите, просто потеря времени и нервов.
еще