49
Метаоценка888.ru (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:48
Надежность:55
Коэффициенты:64
Выбор ставок:60
Бонусы:23
Вывод средств:34
Служба поддержки:47

Отзывы игроков о букмекерской конторе 888.ru (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
fedorisakov1981@gmail.com
Legalbet
13.03.2020
"Плюсы": Все ок,только фребит не знаю как заполучить обещенные
еще
User
Анастасия Ногтева
Рейтинг Букмекеров
12.03.2020
Ждала начисления приветственного бонуса, как пришло сообщение, что его мне не видать. Поддержка кидает шаблонное сообщение и на вопрос »Где я нарушила правила?» отвечать не собирается.В пункте 3.19, который мне предоставили, есть много разных подпунктов, но ни один из них не могу присвоить. Прошу пересмотреть свое решение или конкретно сказать в чем нарушение.
еще
User
crazyanykeyer
Legalbet
26.02.2020
"Плюсы": Самые честные

"Минусы": Да нет никаких недостатков в казино Париматч.
еще
User
Саша Саня
Рейтинг Букмекеров
24.02.2020
Букмекер завлекает игроков сладким бонусом, ждут поступления денег, а затем либо отказывают в получении фрибета, либо аннулируют выигрыш с фрибета. Мое мнение оценка 1/5, жулики. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
еще
User
Максим Потурайко
Рейтинг Букмекеров
22.02.2020
Никогда в жизни не связывайтесь с данной БК, я уже раз двадцатый под выходные за год попадаю на то, что они просто не принимают ставки, сейчас я хотел поставить на Баварию, но закрыто все вывод , ставки итд, я просто завел депозит и все. Контора не работает 24/7. Они потом утром в понедельник откроют БК на пару часов, но деньги вам вывести не удастся, они заставят вас ставить, чтобы вывести, хотя допустим Вы хотели сделать депозит под определенный матч. Категорически не рекомендую данную БК, служба поддержки один ответ копипастой контора не работает, как вывести, так тоже нельзя, только в понедельник утром и то заставят сделать ставки для этого.Категорически не рекомендую, если хотите приятно провести вечер под ставки то эта контора не подходит, она просто не работает никогда.
еще
User
Данил Слободчиков
Рейтинг Букмекеров
21.02.2020
id пари:219703537
Мой id:65223158
Описываю ситуацию. Далет. Я его выиграл, экспресс зашел на волейбол, на исходы побед 1 / 2 игрока, на топовые команды и матчи из раздела «Популярное».
И что вы думаете? Возврат дали. В чате уже пообщался с тех поддержкой. В итоге хочу сказать, не лезте в эту дыру. Они любой исход пари склоняют в свою сторону.
При выборе букмекерской конторы смотрите любые, кроме этой и 1х клонов. Здесь про честность не отвечают.
Если Тех-поддержка пересмотрит свое решение и рассчитает мое пари, т. к оно было выишрышное, я откажусь от идеи написания заявления в прокуратуру или другие структуры.
Игрокам залезать в эту БК не рекомендую.
еще
User
Александр Великий
Рейтинг Букмекеров
19.02.2020
Играю достаточно недавно. При регистрации допустил ошибку в дате, исправили без проблем посредством видео . Да, порой бывают проблемы, мол только ставки на скачки, но потом вроде как дают 1000р, с пометкой в качестве компенсации или это за что другое, я хз. А целом пока доволен. Единственное, есть ограничение:»У вас установлен лимит от ЦУПИС:60000 рублей на одну операцию и 200000 рублей на сумму всех операций в месяц». Для снятия ограничений надо идти с паспортом в будку «Столото». Скоро схожу и дополню. Пока не выводил, и отмен ставок пока не было.
еще
User
Александр Великий
Рейтинг Букмекеров
19.02.2020
Играю достаточно недавно. При регистрации допустил ошибку в дате, исправили без проблем посредством видео . Да, порой бывают проблемы, мол только ставки на скачки, но потом вроде как дают 1000р, с пометкой в качестве компенсации или это за что другое, я хз. А целом пока доволен. Единственное, есть ограничение:»У вас установлен лимит от ЦУПИС:60000 рублей на одну операцию и 200000 рублей на сумму всех операций в месяц». Для снятия ограничений надо идти с паспортом в будку »Столото». Скоро схожу и дополню. Пока не выводил, рассчетов по кэфу 1 и отмен ставок пока не было.
Дополнение: Снимал больше 100 тысяч, возврат фрибетом только 13000, т.е. только на первую сотню. был моментальным, в целом, я доволен, в сравунении с другими буками…
еще
User
Александр Беляков
Рейтинг Букмекеров
18.02.2020
Вчера зарегистрировался на этом сайте, так как заинтересовался предложением для новичка по фрибету до 5000. Сделал первую ставку, на следующий день получил 5000. В условиях акции сказано, что фрибет может быть использован на экспресс от 3-х событий на любые исходы, с любым коэффициентов. Собрал экспресс из 3 событий на баскетбол NCAA, ставлю, не принимает, ошибка! Пол дня общался с поддержкой, пробовал разные способы ставок, снимал скрины, отправлял. Как итог они ничего не захотели исправлять просто сказали сделайте другие ставки из категории «Популярные соревнования». Нормально, да?! То есть мне выбор событий ограничили до какой-то урезанной линии из нескольких десятков событий. А работать, разбираться и решать проблемы НЕ хотят. А я хочу ставить так как я хочу и считаю нужным. Чистый обман и не соответствие заявленным условиям выдачи фрибета!
еще
User
Марина Цыбульская
Рейтинг Букмекеров
14.02.2020
Хуже шараги я не видела,как только выиграете и поставите выплату,вам ее отменят и рассчитают несколько ставок с коэффициентом 1,не играйте здесь!
еще