71
Метаоценка 1xBet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 75
Надежность: 70
Бонусы: 60
Служба поддержки: 70
Удобство: 90
Линия и коэффициенты: 90

Отзывы игроков о букмекерской конторе 1xBet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Anton Slantin
Рейтинг Букмекеров
16.03.2021
Дура*кая контрора мало того ч о проблематичный вход, нет связи со службой поддержки, и постоянно у них то одно заблокировано то другое лиш бы ставку не принимать, на что лично хочу поставить и знаю точно выйграет то не принимают а свое талкают на то что не уверен что зайдет. В выплате так отказ полный ссылаются на то ч о исход наперед знал. Как бы я мог знать? тем более ставил мелоч. Ладно бы миллионы ставил то еще допускаю чтоб подумали. Сайт вечно виснет, чтоб ставку сделать постоянно нужно из корзины сначала их цыфру 2000 стирать а потом свое вводить-пока стираеш и вводиш так и профукать можно то куда ставиш.
еще
User
Ян Зимний
Рейтинг Букмекеров
04.03.2021
Отвратительно все. Максимальная ставка по 1 рублю, нигде об этом изначально не говорится, сделал депозит на 300, ставь по рублю 300 ставок. Отказ в голдбет без объяснений. Сайт постоянно висит. Отсутствие возможности сделать две разных ставки на одно событие. Абсолютно ********* служба поддержки. Возможности вывод на карту нет. Перечислять можно бесконечно.
еще
User
Антон Соколов
Рейтинг Букмекеров
28.02.2021
Давненько на 1хбет, до последних событий связанных со сложностью вывода и ввода денег через карты, киви было все идеально, кэфы крутые, и удобное, выводил за 3-5 мин, на данный момент проблемы начались, поддержка отвечает, говорят ожидайте, надеюсь все пофиксят и все снова будет работать. Обмана не было, деньги приходили всегда, огромная на все, что угодно.
еще
User
Сергей Васильев
Рейтинг Букмекеров
26.02.2021
С 1xbet знаком больше 4-х лет. Ни разу не было вопросам . Более удобного для ставок я не видел. И да…. это не проплаченный отзыв, а мнение реального игрока, который ставит с 1992-го года… Единственное, что сейчас неудобно, это пополнять и выводить… но я иногда жертвую комиссиями ради надежности и удобства…
еще
User
Galym Akhmetov
Рейтинг Букмекеров
18.02.2021
привет всем! столько денег пихают ребята в рекламу, невозможно не зарегицца… но интерфейс деревянный, поэтому пока всю дорогу в олимпе…
еще
User
Владимир Владинец
Рейтинг Букмекеров
17.02.2021
отличная, отличный. НО… слышал — не верил что 1x bet — мошенники и кидалы. Но и пришел мой час преходить на более надежную контору. Считаю, что большинство хвалебных отзывов куплено. Дело не в мелочной сумме, которою поставил, а дело в подходе. Сделал ставку 1х Чемпионат Таиланда, счет 1:1, но почему-то возврат. Пишу в поддержку, отправляю скрин, а админ твердит: "Ставки, сделанные после начала события, рассчитываются с коэффициентом «1» (за исключением live-ставок); в экспрессах коэффициент по таким ставкам считается равным «1». Хотя ставка сделана на событие больше чем за час. Выводы делайте сами.
еще
User
TheDark-1997
otzovik.com
08.02.2021
Оперативно платят✅, простой ✅, разнообразие ✅ Постоянные поиски зеркал❌ Всех приветствую на сайте «отзовите» в сегодняшнем отзыве пойдёт речь про букмекерскую контору 1xBet. Я уже давольно давно имею опыт с данной конторой и по этом могу о ней что либо рассказать. Ставлю я не так часто, но скажу честно я получал и получаю всегда. Не разу я не получал всякие баны и заморозки счетов ( как обычно об этом говорят в интернете). По этому смело заявляю контора платит деньги. Недавно было добавленно обновление на сайте. Был добавлен кибр спорт и онлайн игры. Что позволяет ставить ставки на любимые игры, что очень не плохо. У меня не было проблем со ставками, но почему то всегда проблема войти на сайт. Постоянно приходится искать зеркала, приложение криво работает, иногда приходиться ждать загрузки по 20 минут. По мне это один из главных минусов, сильно мешает работе. А в целом приложение на компьютер и телефон свободно можно найти в интернете и пользоваться им. Я ставлю этой конторе 4 из 5 за ее стабильную работу в плане оплаты и красивому понятному дизайну. Так же есть аналог этому БК как «Марафон» /review_7043510. html можете прочитать про него! Спасибо за внимания!
еще
User
Аноним 483380
Рейтинг Букмекеров
31.01.2021
Контора хорошая. Играю уже 15 лет(примерно) проблем не было. Теперь не могу пополнить счет. Пишут тех проблемы (пишут одно и тоже) 4дня не могу пополнить
еще
User
Александр Пахомов
Рейтинг Букмекеров
19.01.2021
Пришло время и мне оставить отзыв. Я не так давно на ставках, пока только присматриваюсь в какой остаться. Начинал с "1xBet" нравится абсолютно все! Шикарная линия, большие , красивое , удобное меню . Отдельное внимание хочу уделить тех поддержке! Была такая ситуация с выводом: сделал запрос на вывод 5к, на карту зачислили, но через пару дней они с карты бесследно пропали, в Сбербанке даже в выписке не было зачисления. После обращения в поддержку сбера не смог получить никакой информации по этой транзакции. Но, обратившись в тех 1xBet, все было решено в кратчайшие сроки, 5к вернули на счет БК. (Это тот случай, когда тех поддержка БК работает ОПЕРАТИВНЕЕ, мать ее, Сбербанка! От Сбера я конечно получил разъяснения, но к тому времени в этом уже не было нужды). Ну и так были вопросы относительно ставок, быстро, доходчиво объяснили. Тех поддержке огромная благодарность! Есть у меня еще и "Фонбет" нооо, честно говоря рядом не стоит, однозначно удалю (Лигу ставок уже удалил). Просто, я считаю, под рукой необходимо иметь запасную БК, на случай если в первой (основной) что-то пойдет не так. Собственно что меня натолкнуло написать отзыв, на этом же сайте прочитал что-то типа "после серий побед начинается долгая обработка ставки и что-то там с коэффициентами" я сначала думал это у меня из-за интернета, но как оказалось не у меня одного такое. Может кто-то рассказать что-нибудь по этому поводу? Не хочу уходить из 1xBet, хочу сделать основой и большинство ставок делать в ней. Так же на рассмотрении 1хСтавка, думаю как запасную сделать, или даже основную (так как я не понял что это за траблы с обработкой ставок в 1xBet? Про 1хСтавка может кто-нибудь что-то рассказать?
еще
User
Ленин Владимир
Рейтинг Букмекеров
17.01.2021
Играю тут давно. Сейчас отдачи ноль. Даже по минималке. Выигрышей вообще ни одного за последний месяц! Отвратительный стал сайт. Даже отиграть не мону ничего. Оценка нулевая! Бонусов вообще ни одного! Только играл по самой минималке, даже ни одного бонуса не поймал. Пишут на автомате, что сами игру выбираете и никаких нет обманов. Не верю! Играл в других казино, отдача намного лучше была, не смотря на выбор игры!
еще