71
Метаоценка1xBet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:71
Надежность:25
Бонусы:40
Служба поддержки:100
Удобство:100
Линия и коэффициенты:90

Отзывы игроков о букмекерской конторе 1xBet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Valentin95
otzovik.com
01.12.2020
Оперативно отвечают на электронные письма. Букмекерская компания 1xbet не выплачивает выигрыш в размере 190 тысяч рублей. 29 января 2020 года, благодаря массовым рекламным кампаниям этой организации, я зарегистрировался в этой букмекерской компании (на свою голову... ) я проклинаю этот день) Всё было хорошо, за этот год я совершил огромное количество ставок, успешно осуществлял депозиты, и успешно заказывал выплаты, должен отметить, что выплачивала компания достаточно оперативно, но как только мой баланс подрос до солидной суммы в виде 190 тысяч рублей, компания 1xbet внезапно отказалась выплачивать мои деньги. Итак по порядку: 1)29 октября служба безопасности сделала первый запрос на предоставление фотографии паспорта, я все выслал... Далее 2. Далее фото прописки, тоже выслал 3. Далее Договор на оказание услуг моего номера телефона, заверенный печатью оператора (Небольшое отступление если у вас оператор МТС то проще застрелиться) тоже отправил 4. Далее Выписку в формате PDF от моего Qiwi-кошелька (далее ВНИМАТЕЛЬНО это ВАЖНО) отражающую операции пополнения Вашего игрового счёта. Я добыл такую выписку как просит компания 1xbet, в службе поддержки Qiwi, именно в формате PDF, предварительно закрыв личную информацию которая не относится к пополнениям букмекерской компании 1xbet, это ВАЖНО, оставив только ЦИТИРУЮ ЗАПРОС БУКМЕКЕРА "операции пополнения моего игрового счёта". Отправил, и получил ответ (скриншот представлю ниже) "Уважаемый пользователь, к сожалению, предоставленные Вами документы не могут быть приняты для верификации. Просим Вас предоставить оригинальный документ. В случае повторного предоставления чужих, недействительных, поддельных документов (в том числе измененных при помощи различных программ и графических редакторов), Ваш счет будет заблокирован на основании Общих Положений правил. " То есть службу безопасности не устраивает тот факт, что в выписке я "закрываю" личную информацию, ту которая не отражает ЦИТИРУЮ "операции пополнения моего игрового счёта" А в этой моей выписке присутствуют и транзакции в пользу других Букмекерских компаний. Таким образом служба безопасности букмекерской компании 1xbet склоняет меня к нарушению: - Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ - 183 УК РФ «Незаконные получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну» Таким образом ситуация зашла в тупик, я не могу получить свои деньги в букмекерской компании 1xbet, либо мне придется пойти на нарушение законодательства, раскрыв персональную информацию о переводах в пользу других букмекерских компаний. Должен отметить несколько немаловажных фактов - Счет мне НЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ то есть я могу входить на сайт, букмекерская компания 1xbet продолжает принимать от меня ставки. - Деньги в размере 190 тысяч рублей выводить букмекерская компания 1xbet ОТКАЗЫВАЕТСЯ - Должен заметить, что служба безопасности отвечает на мои письма достаточно быстро, в течении нескольких часов. P. S Жду публичного разъяснения представителя букмекерской компании 1xbet, думаю всем будет интересно, сумма которую букмекерская компания 1xbet отказывается выплачивать довольно большая, 190 тысяч рублей!, не 1900 не 19000 а 190000, первый раз сталкиваюсь с таким грабежом, хочу предостеречь потенциальных клиентов этой букмекерской компании. Максимально постараюсь разнести эту информацию по сети и готовлю видеоролик обзор на произошедшую ситуацию, ссылку на видео тоже оставлю.
еще
User
Valentin95
otzovik.com
01.12.2020
Оперативно на электронные письма. Букмекерская компания 1xbet не выплачивает выигрыш в размере 190 тысяч рублей. 29 января 2020 года, благодаря массовым рекламным кампаниям этой организации, я зарегистрировался в этой букмекерской компании (на свою голову... ) я проклинаю этот день) Всё было хорошо, за этот год я совершил огромное количество ставок, успешно осуществлял депозиты, и успешно заказывал выплаты, должен отметить, что выплачивала компания достаточно оперативно, но как только мой баланс подрос до солидной суммы в виде 190 тысяч рублей, компания 1xbet внезапно отказалась выплачивать мои деньги. Итак по порядку: 1)29 октября служба безопасности сделала первый запрос на предоставление фотографии паспорта, я все выслал... Далее 2. Далее фото прописки, тоже выслал 3. Далее Договор на оказание услуг моего номера телефона, заверенный печатью оператора (Небольшое отступление если у вас оператор МТС то проще застрелиться) тоже отправил 4. Далее Выписку в формате PDF от моего Qiwi-кошелька (далее ВНИМАТЕЛЬНО это ВАЖНО) отражающую операции пополнения Вашего игрового счёта. Я добыл такую выписку как просит компания 1xbet, в службе поддержки Qiwi, именно в формате PDF, предварительно закрыв личную информацию которая не относится к пополнениям букмекерской компании 1xbet, это ВАЖНО, оставив только ЦИТИРУЮ ЗАПРОС БУКМЕКЕРА "операции пополнения моего игрового счёта". Отправил, и получил ответ (скриншот представлю ниже) "Уважаемый пользователь, к сожалению, предоставленные Вами документы не могут быть приняты для верификации. Просим Вас предоставить оригинальный документ. В случае повторного предоставления чужих, недействительных, поддельных документов (в том числе измененных при помощи различных программ и графических редакторов), Ваш счет будет заблокирован на основании Общих Положений правил. " То есть службу безопасности не устраивает тот факт, что в выписке я "закрываю" личную информацию, ту которая не отражает ЦИТИРУЮ "операции пополнения моего игрового счёта" А в этой моей выписке присутствуют и транзакции в пользу других Букмекерских компаний. Таким образом служба безопасности букмекерской компании 1xbet склоняет меня к нарушению: - Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ - 183 УК РФ «Незаконные получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну» Таким образом ситуация зашла в тупик, я не могу получить свои деньги в букмекерской компании 1xbet, либо мне придется пойти на нарушение законодательства, раскрыв персональную информацию о переводах в пользу других букмекерских компаний. Должен отметить несколько немаловажных фактов - Счет мне НЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ то есть я могу входить на сайт, букмекерская компания 1xbet продолжает принимать от меня ставки. - Деньги в размере 190 тысяч рублей выводить букмекерская компания 1xbet ОТКАЗЫВАЕТСЯ - Должен заметить, что служба безопасности отвечает на мои письма достаточно быстро, в течении нескольких часов. P. S Жду публичного разъяснения представителя букмекерской компании 1xbet, думаю всем будет интересно, сумма которую букмекерская компания 1xbet отказывается выплачивать довольно большая, 190 тысяч рублей!, не 1900 не 19000 а 190000, первый раз сталкиваюсь с таким грабежом, хочу предостеречь потенциальных клиентов этой букмекерской компании. Максимально постараюсь разнести эту информацию по сети и готовлю видеоролик обзор на произошедшую ситуацию, ссылку на видео тоже оставлю.
еще
User
Modryn Oreyn
otzovik.com
01.12.2020
Простота [цензура] Известная букмекерская контора (конечно же спасибо назойливой везде рекламе). Контора то известная, но вот репутация то плохая. Об этом говорит высокая маржа(приманка игроков?, постоянные баны выводов (крупных), баны успешных игроков. А иногда и просто, дурят, после приёма ставки. Было у меня такое. Поставил на оба вратаря коснутся меча в первые 3 минуты игры - нет. Действительно, они не коснулись. 1 касание - 1 минута. 2 касание - 4 минута. Но вот только засчитали мне это как проигрыш. В поддержке (приложение) послали на почту администраторам. Решил уже не спамить, чтобы не оказаться дурачком. Да, ставка небольшая была, 400, но и неприятно. А если это было 40000? Не рекомендую. Да, у них удобно. Приложение бомба, простое и удобное. Но обманывают, воруют, да и лишнее там казино. Для азартных людей - это ад.
еще
User
Kiriglig
otzovik.com
24.11.2020
Моментальный вывод. Выводы на многие платёжные системы(банки, эл. кошельки, кр. Много бонусов. Удобное управление. могут запросить паспорт из-за 10 000 рублей, но если вам есть 18 лет, то волноваться не о чём(я подтвердил паспорт, и мне вывели 18 000 рублей почти моментом на карту). 1xbet надежный БК мне. Считаю что в прематчеайве хорошая линия на спорт. со с другими конторами. Играю более года у них. Интерфейс сайта специфичен, надо время чтобы привыкнуть. Деньги выплачивают в течении 25 минут на банк. карту.
еще
User
Kiriglig
otzovik.com
24.11.2020
Моментальный вывод. Выводы на многие платёжные системы(банки, эл. кошельки, крипта). Много бонусов. Удобное управление. могут запросить паспорт из-за 10 000 рублей, но если вам есть 18 лет, то волноваться не о чём(я подтвердил паспорт, и мне вывели 18 000 рублей почти момент). 1xbet надежный БК как по мне. Считаю что в прематчеайве хорошая линия на спорт. со с другими конторами. Играю более года у них. Интерфейс сайта специфичен, надо время чтобы привыкнуть. Деньги выплачивают в течении 25 минут на банк. карту.
еще
User
Алина Козко
Рейтинг Букмекеров
20.11.2020
Столкнулась с очень ужасной ситуацией с букмекерской конторой 1хБЕТ, реклама которой на каждом шагу. Я хоть и девушка, но ставлю порядка 5-ти лет ) Мой отец был професиональный футболист в прошлом, и очень увлекался беттингом всегда — оттуда и вся моя тяга к этому делу. Я мониторю различные ресурсы, слежу за прогрузами на Betfair, мониторю Odds portal. Когда плюс, когда минус — так же как у большинства. Создала 1хбет, хотя слышала раньше что лучше не связываться с ними — но все же решила попробовать. Пополнила 10 000 грн, начала играть — по итогу на счету 18 300 грн и я пробую их вывести, в ответ получаю сообщение о том что должна пройти верификацию, долго и нудно отправляю целую кучу разных фотографий: паспорт, банковская карта, банковская выписка, фотографии на фоне переписки (вечно просили перефоткаться, говорят качество не то — у меня айфон 11 про и фотки были идеальные ), все фотки отправила и сказали ожидать ответа, по итогу прислали письмо о том что прекращают сотрудничество со мной и список причин по которым это могло произойти.. Я никаких правил не нарушала, и хочу чтоб мне вернули мои деньги. Аж смешно, такая сума маленькая — и так они себя повели из за этой сумы… На спонсирование Барселоны у них есть деньги, а честно заплатить выигрыш нету.. Жду декватного решения ситуации, и заберу свои слова обратно. Но на данный момент я считаю их мошенниками.. На мои сообщения им на почту они не отвечают.
еще
User
Sergo202020
otzovik.com
17.11.2020
Широкая Нет прозрачности в действиях БК. Шаблонные ответы в службе поддержкиПрохожу верификацию уже 2 месяца, на балансе 116000р, отправил паспорт, фото с паспортом на фоне переписки, фото карты, заверил паспорт у натариуса и отправил в Украину, заполнил кучу форм с вопросами, прошел видеоверификацию, теперь просят отправить одну из форм заполненную ручкой также в Украину. Аккаунту если мне не изменяет память 5 лет - 7374625. Не понятно к чему мы идем, вроде тут писали что это стандартный способ верификации, но что то мне кажется это неминуемое движение к блокировке. Хотя правила никакие не нарушал, никакого мультиаккаунтинга, пополнение уж который год одной картой, телефон тотже, ни разу не менянный и все я это к чему... К тому, что, мне кажется БК специально затягивает с верификацией, дабы я отказался её проходить. Уважаемая поддержка, дайте понимание - за что мне это всё? Для чего меня мучают ненужными действиями, ведь и так уже понятно что Я это Я. Спасибо!
еще
User
Дмитрий Белый
Рейтинг Букмекеров
14.11.2020
Вел аккаунт с 2015 года, когда я начал стабильно играть в плюс и отыгрывать примерно половину бонусов мне заблокировали вывод средств и прилетела заявка на верификацию, бояться мне было нечего, у меня был один счет, все данные были на меня, все прозрачно, я все предоставил, мне разблокировали вывод средств, но полностью отменили все бонусы, на мой вопрос почему, ответили стандартно, что это право компании, видимо компании интересны игроки только играющие в минус, хотя указано что бонусы дают активным игрокам давно и постоянно ставящим в данной бк. Ставил я в ней только из-за бонусов и больше никаких дел иметь не хочу, без бонусов есть бк намного надежнее.
еще
User
Диана Султангужина
Рейтинг Букмекеров
14.11.2020
Начала играть, выйграла за неделю в лайве сумму, хотела вывести 5 тыс. руб, началась верификация, которая не кончается уже недели 2, при этом скинула все свои документы уже, которые они приняли, если есть представитель тут, решите уже вопрос, мне надоело и хочется уверенно играть, а не сомневаться в вашей бк. Номер счета: 232728875
еще
User
Олег Давыдов
Рейтинг Букмекеров
31.10.2020
И так, всем доброе время суток! Моя история такова. У меня есть одна(это важно)банковская карта и я с нее закинул деньги на счет 1хбет, а именно 1000 гривен. Деньги шли довольно долго, но пришли. Поставил, умножил. Без всяких махинаций и прочего. Пора выводить. Начинаю выводить — отказ. Причина: вы выводите не на ту карту с которой закинули. Оказалось, что я закидывал со своей карты а деньги зашли с другой(американская, как потом оказалось)Пишу в техподдержку, они ШЛЮТ меня на почту к безопасникам. Безопасники мне и говорят, а скиньте нам выписку с карты. Я кидаю со своей карты. В ответ — скиньте еще и с той карты с которой закидывали. Я объясняю, что я закидывал со свое карты, а зашли деньги вообще с левой карты. Почти сутки я скидывал им документы, и фото паспорта всех страниц и коды, и скриншоты на которых видно что я закидывал со своей карты им деньги, и выписку давал где видно все данные и скриншоты с wallet. Ну 1000 доказательств что я это я и что я закидывал деньги со своей карты. По итогу, к меня минус 1000 грн своих и минус 1100 выигранных. Очень очень очень не рекомендую с ними иметь какие-либо дела! Есть не один букмекер которые четко все выплачивают. Как я понял для себя, это такой вид аферы. Закидывать бабки с левой карты и потом не выплачивать, так как данные от их карты ты никак не скинешь…
еще