71
Метаоценка 1xBet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 75
Надежность: 70
Бонусы: 60
Служба поддержки: 70
Удобство: 90
Линия и коэффициенты: 90

Отзывы игроков о букмекерской конторе 1xBet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Павел Пискарев
Рейтинг Букмекеров
17.04.2021
Выиграл на ставке на футбол 20 тысяч и тут начались танцы с бубнами… Повторная верификация на сутки, потом рассмотрение (сутки) дальше просто тишина, одни отписки и не какой конкретики. Если хотите убить свое время на общение с техподдержкой, (которая кстати у них отвратительная т. к. на любой вопрос они отвечаю что это не их компетенция и вообще; мы только информируем. 1 из 5, заслуженный рейтинг данной шарашки.
еще
User
Валентин
Рейтинг Букмекеров
10.04.2021
1xbet одна из лучших букмекеров с которыми я сталкивался, играю с 2018 года никогда не каких проблем не было, все документы проверили за один день, поддержка отвечает очень быстро и качество (в пример на 1хставке — 1 документ проверяют 3 дня, и на верификацию уйдет пол месяца). Конечно на хбете можно столкнуться с тем что режут коэффициенты, но это как и в любой букмекерке. Еще один большой минус на данный момент это пополнение и вывод средств, но я уверен что с этим разберутся в скором времени. Вообщем советую ставить именно здесь, тут ваши деньги в безопасности.
еще
User
Лейла Инк
Рейтинг Букмекеров
17.03.2021
Всем доброго дня! С иксбет я с 2014 года, периодически выигрывала крупные суммы, проблем не было. Дважды за это время проходила верификацию (отправляла паспорт). В ноябре 2020 года выиграла чуть больше 250 тысяч рублей и решила их вывести. Попросили верификацию. Я немножко напряглась, так как уже раннее ее проходила. Отправила паспорт. Далее попросили договор на мобильный. Ну ладно, тут тоже без проблем, съездила в офис оператора, взяла договор. На этом моменте я начала уже капитально нервничать, так как в прошлом у меня договор не просили. После договора на мобильный попросили прислать выписку со счета Киви ( у меня ввод вывод через него). Ок, позвонила в Киви, попросила выписку, в течение часа сделали-прислали, я отправила в иксбет. Это был второй день приключений верификации, я не спала и перестала есть, мысленно уже попрощалась с деньгами. Еще я пропустила, в какой-то момент просили фото на фоне переписки. Далее служба безопасности присылает ФИО и говорит, кем этот человек вам приходится? я честно сообщила, что родственник, не вижу смысла скрывать, так как наши ставки вряд ли пересекаются, мы увлекаемся совершенно разными видами спорта. После этого иксбет ответил, что нужно пройти скайп-проверку службой безопасности. Назначили время на следующее утро. Созвон с сотрудником сб занял 5 мин. Вопросы про вид спорта и ставки. Через час пришло письмо с разрешением на вывод. Деньги вывела в полном объеме рядом платежей, так как ввод у меня сильно меньше вывода. Суммарно вся эта эпопея продлилась три дня. Можно было бы быстрее, если б у меня на руках был договор оператора моб связи. Итог: 2 бессонные ночи, 3 потерянных килограмма веса, но полученные честно выигранные деньги. У меня осталось очень не однозначное впечатление после этой истории. Стараюсь быть объективной, почему иксбет такую жесткую проверку делает? наверное, хочет работать с честными игроками. У меня был один аккаунт на протяжении длительного времени, документы все в порядке, ставки делала сама. Процедура скайп-проверки лично мне показалось унизительной. Потрачено куча нервов. По поводу предоставления фото, в защиту иксбет могу сказать, что Киви мне тоже предоставил выписку при условии отправки им моего фото с паспортом в руках. Честная ли контора? в моем понимании да, деньги вывела абсолютно все. Хочу ли я здесь играть дальше? пока нет, слишком нервно. До всей этой истории иксбет был моей любимой конторой. Возможно, попозже я сюда вернусь, но пока точно нет. Еще, судя по комментариям, они мой любимый киви убрали. Роспись, кэфы все раннее устраивало. Бонусами не пользовалась, ничего не могу сказать.
еще
User
Вигвам Ди
otzovik.com
05.02.2021
нет налогов поведешься за халявой (упрощенная регистрация и отсутствие налога) -- обретешь головную боль. не выводят деньги из-за невозможности пройти верификацию, поддержка мурыжит, не советую играть тут и на других неоф. конторах. Самая расхайпленная и разрекламированная контора оказывается самым настоящим разводом. Я закинул 1к рублей и выиграл в общем счете около 10к. Мне их не выводят, так как верификацию не могу пройти.
еще
User
Danilkhudi
otzovik.com
20.01.2021
Нет Невыводят, служба поддержки плохая. Ну короче много минусов Здравствуйте дорогие читатели отзыва. Хочу рассказать про эту [цензура]. контору. выиграл я 25000 на экспрессе Они меня с начала месяц с документами мучили а в конце просто мои начальные 1000р вернули
еще
User
Никита Кузнецов
Рейтинг Букмекеров
19.01.2021
Заблокировали акк без объяснения причины, верификация пройдена дважды, не советую данную контору, выигрыш не отдали. Наплевательское отношение к своим клиентам
еще
User
Артур Левицкий
Рейтинг Букмекеров
17.01.2021
Здравствуйте! Вот мой id: 122715037. Познакомился я с БК 1xbet более года назад. До недавнего времени проблем не было. Заводил и выводил деньги без проблем, участвовал в акциях, иногда везло получалось обыграть бонусы, делал ставки. Были как выигрыши так и проигрыши. Все мне нравилось в 1xbet. И начал я новый 2021 год с 1xbet удачно, принял участие в акции предоставленной данной БК и мне повезло, отыграл бонус. Но, при попытке вывода денег у меня запросили документы….. И тут началось длительное общение со службой безопасности 1xbet. Предоставлял я всевозможные документы, скриншоты с компьютера, фотографии, выписки с карт. Продолжалось это в течении трех недель. Я добросовестно предоставлял все запрашиваемые документы. Да это напрягало, но я понимал что такие требования службы безопасности и нет смысла ругаться спорить и тратить себе нервы. Ты либо делаешь то что от тебя просит 1xbet илине делаешь и прощаешься со страницей. Я не волновался касаемо моих документов, потому что у меня все официально оформлено, и любые запрашиваемые доки могу предоставить. В итоге в конце третьей недели нашего общения с СБ мне задали вопрос: знаю ли я таких людей (назвали трех человек). Я знал двоих из них, третьего не знал. Мне ответили: "Ваши данные на верификации. Ответ поступит в ближайшее время, пожалуйста, ожидайте. " Хочу заметить на протяжении всего общения со службой безопасности 1xbet они отвечали очень быстро, примерно 15-40 минут. И вот долгожданный результат: "Вы нарушили правило компании: Бонус доступен только для одного игрового счета на человека, семью, квартиру, компьютер или IP адрес. При возникновении подозрений в нарушении правил путем множественных регистраций (поддельные счета, игровые группы) компания вправе запретить пользователю участвовать в бонусной программе и аннулировать бонус. Ваш бонус был аннулирован. Вы можете пополнять Ваш счет и совершать ставки. Вывод разрешен. " Я понял что вина была моя, с моего айпи адреса заходили к себе на страницу человек, а это запрещено правилами. И все кто кричит "за что забанили мою страницу" знайте что вы сами виноваты. Такая сложная процедура проверки документов основательна, таким образом БК хочет обезопасить вас и себя от мошеннических действий. Если у вас все ровно, то вам и переживать нечего! Жаль только что убрали у меня возможность участия в акциях на 1xbet, но я думаю потом вернут, ведь я не собираюсь уходить от них. Компания хорошая во всех отношениях
еще
User
Григорий Илюхин
Рейтинг Букмекеров
13.01.2021
В этой конторе я зарегистрирован с 2018 г, вот на днях решил снова поиграть на ставках, пополнил баланс, начал ставить и тут мне пишут, что " сделать ставку не получается, событие не пройдено", пишу в СБ и меня просят подтвердить личность, сначала попросили на почту отправить фото паспорта, я отправил, потом сделать скрин данных с моего кошелька, я сделал, потом просят отправить фото паспорта НА ФОНЕ ПЕРЕПИСКЕ С СБ! Что бы ВСЕ было четко видно! И переписку и меня и паспорт! Думаете что такого в этом? А вы попробуйте! Это нереально! Что бы все на фото было идеально! Свет от монитора отсчечивает и текст не видно, да ладно я попробовал по другом и видно и меня и паспорт, но пол текста видно суть видна, но нет им не нравится! Весь день бегаю фоткаюсь как дурак с паспортом около монитора! Я даже переписку вывел на большой телевизор! Все равно им не нравится! Мой счет заморозили, просто жесть, вернулся поиграть называется, очень не доволен!
еще
User
Владислав Панченко
Рейтинг Букмекеров
03.01.2021
Здравствуйте, id — 80574153. А это прекрасная история: зарегистрирован и играю уже очень долгое время на 1x. Делал перерыв, потом опять решил поиграть и в момент, когда на аккаунте было… внимание… 1300 гривен запросили проверку документов, я за пару часов все отправил. Потом меня спросили знаю ли я 4 рандомных человека
еще
User
Валентин М
Рейтинг Букмекеров
09.12.2020
29 января 2020 года, благодаря массовым рекламным кампаниям этой организации, я зарегистрировался в этой букмекерской компании (на свою голову… ) я проклинаю этот день) Все было хорошо, за этот год я совершил огромное количество ставок, успешно осуществлял депозиты, и успешно заказывал выплаты, должен отметить, что выплачивала компания достаточно оперативно, но как только мой баланс подрос до солидной суммы в виде 190 тысяч рублей, компания 1xbet внезапно отказалась выплачивать мои деньги. Итак по порядку:1)29 октября служба безопасности сделала первый запрос на предоставление фотографии паспорта, я все выслал… Далее2. Далее фото прописки, тоже выслал3. Далее Договор на оказание услуг моего номера телефона, заверенный печатью оператора (Небольшое отступление если у вас оператор МТС то проще застрелиться) тоже отправил4. Далее Выписку в формате PDF от моего Qiwi-кошелька (далее ВНИМАТЕЛЬНО это ВАЖНО) отражающую операции пополнения Вашего игрового счета. Я добыл такую выписку как просит компания 1xbet, в службе поддержки Qiwi, именно в формате PDF, предварительно закрыв личную информацию которая не относится к пополнениям букмекерской компании 1xbet, это ВАЖНО, оставив только ЦИТИРУЮ ЗАПРОС БУКМЕКЕРА «операции пополнения моего игрового счета». Отправил, и получил ответ (скриншот представлю ниже) «Уважаемый пользователь, к сожалению, предоставленные Вами документы не могут быть приняты для верификации. Просим Вас предоставить оригинальный документ. В случае повторного предоставления чужих, недействительных, поддельных документов (в том числе измененных при помощи различных программ и графических редакторов), Ваш счет будет заблокирован на основании Общих Положений правил. »То есть службу безопасности не устраивает тот факт, что в выписке я «закрываю» личную информацию, ту которая не отражает ЦИТИРУЮ «операции пополнения моего игрового счета» А в этой моей выписке присутствуют и транзакции в пользу других Букмекерских компаний. Таким образом служба безопасности букмекерской компании 1xbet склоняет меня к нарушению: — Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ— 183 УК РФ «Незаконные получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну»Таким образом ситуация зашла в тупик, я не могу получить свои деньги в букмекерской компании 1xbet, либо мне придется пойти на нарушение законодательства, раскрыв персональную информацию о переводах в пользу других букмекерских компаний. Должен отметить несколько немаловажных фактов— Счет мне НЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ то есть я могу входить на сайт, букмекерская компания 1xbet продолжает принимать от меня ставки. — Деньги в размере 190 тысяч рублей выводить букмекерская компания 1xbet ОТКАЗЫВАЕТСЯ— Должен заметить, что служба безопасности отвечает на мои письма достаточно быстро, в течении нескольких часов. P. S Жду публичного разъяснения представителя букмекерской компании 1xbet, думаю всем будет интересно, сумма которую букмекерская компания 1xbet отказывается выплачивать довольно большая, 190 тысяч рублей!, не 1900 не 19000 а 190000, первый раз сталкиваюсь с таким грабежом, хочу предостеречь потенциальных клиентов этой букмекерской компании. Максимально постараюсь разнести эту информацию по сети и готовлю видеоролик обзор на произошедшую ситуацию, ссылку на видео тоже оставлю.
еще