71
Метаоценка1xBet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:71
Надежность:25
Бонусы:40
Служба поддержки:100
Удобство:100
Линия и коэффициенты:90

Отзывы игроков о букмекерской конторе 1xBet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Олег Кузнецов
Рейтинг Букмекеров
24.11.2020
Добрый день всем. Не чья-то реклама. А пишу как есть. До начала матча выдают статистику последних игр. Смотрю игры у одной команды за февраль 2020 года. Ладно у второй та же картина одна ток игра за этот месяц. Ну ладно думаю поставлю. Показывало по матчу в феврале что моя команда в феврале их выиграла. Игра начинается моя команда в сухую проигрывает. Захожу на другие сайты смотрю статистику. А там оказывается моя команда 21 числа уже играла с этой же командой и проиграла. 81-91. Вот дак дела. Просто я к чему. Я верил им и всегда игры судил по их статистике. А теперь просто понимаю. Что просто людям дают не точные данные что бы ввести в заблуждение. И человек сделал ставку в пользу этого дырявого 1хбет. Ладно кофы урезали а во время игры они вовсе смешные. А если и игра пошла в плюс бегом ставки блокируют. Бестыжая контора. Не зря деньги заграницу уходят. И ребята эти там же. /мат запрещен — модер. / русских. Один хре* не достанут.
еще
User
Александр Глазырин
Рейтинг Букмекеров
05.11.2020
Ужасная контора, ужасная это мягко говоря она просто отвратительная. Зарегестровался закинул деньги, коэффициенты сразу с первой ставки порезаны если заявлен 1.9 у меня принимает ставку под 1.63 ну так как что бы вывести деньги обратно их нужно отыграть пришлось ставить по этим коэффициентом в итоге смог выйти в плюс с первого же дня при выводе началась история с запросом документов службой безопасности после предоставления всех нужных документов и ответов на вопросы которые не имели не какого отношения к проверке документов пришло сообщения что я мошенник и мой счет заморачивается и вернуть я могу только сумму депозита а между прочим сумма выигрыша составляла 32 тысячи которые контора в наглую забрала обратно, а ведь ставки совершались без всякого мошенничества просто детальный анализ и грамотный подход, но контора таких игроков сразу топит потому что они не могут вам позволить быть в плюсе. НЕ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОНТОРУ, ТАК ХУЖЕ ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО НАЙТИ! Вы не имейте право называться надежным букмейкером, ваш лозунг это ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ, НА БОЛЬШЕЕ ВЫ НЕ ТЯНЕТЕ!
еще
User
Ivan L
Рейтинг Букмекеров
22.10.2020
Номер счета 207122169. Ничего не выиграл и счет порезали настолько, что не интересно ставить.
еще
User
Кирилл Ленков
Рейтинг Букмекеров
17.10.2020
Посмотрел рейтинг на этом сайте — и что я скажу — 5 звезд это накрутка! Номер счета 218413733. Не выиграл ничего! Счет порезали сразу непонятно за что. Вот пример — на новом аккаунте максимальная сумма на матче — 33 000 с кэфом 16,3, а у меня 3 800 с кэфом 14,5. На зарубежных конторах такого говорят нет, буду пробовать. Решайте сами — стоит ли тут регистрироваться или нет! Жду стандартный ответ от представителя конторы и новых накрученных отзывов на этом сайте.
еще
User
Владимир Иванов
Рейтинг Букмекеров
11.10.2020
Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о такой букмекерской конторе 1хВЕТ. Это бандитская организация, которая не дает людям честно выигрывать деньги. Я занимаюсь для себя одним видом спорта уже более 20 лет. И как считаю очень не плохо в нем разбираюсь. Я не бездумно делаю ставки, а анализирую и ставлю только на один вид спорта. Слежу за современными тенденциями, игроками и командами. Все честно. Мне дали выиграть на игровом счете около 30 тысяч гривен, после чего просто взяли и без причины урезали так ставки, что на одну игру я могу поставить не более 280 гривен., что является смешной суммой. На каких основаниях мне так урезали лимиты? Видимо боятся, что я и дальше их »разбувать» буду. С умными людьми »стремно» сотрудничать, лучше пускай алкашня какая-то бездумно ставит и проигрывает, с ними проще. После того как мне урезали ставки, я попросил знакомого создать аккаунт. Я не спорю, что где-то я ему подсказывал на что взять. Но это был реальный человек, который сам брал ставки на различные виды спорта, и иногда мог посоветоваться со мной, или я мог его попросить поставить. Верификацию он проходил нормально, с документами все было в порядке, а потом был вопрос — »кем я ему прихожусь». Виной всему как я понимаю, стало то, что он несколько раз на свой аккаунт зашел с моего компьютера. Сейчас все продажные и бандитские букмекеры вроде 1хВЕТ начнут говорить, что мол »одно ПО или мультиаккаунт» создан или что Вы там еще придумаете. Тут есть также подобная ситуация. Каждый человек может иметь свой аккаунт. Условно в семье отец и совершеннолетний сын решили создать себе по аккаунту и делать ставки. А в семье есть один ноутбук. В чем правонарушение что люди ставят из одного устройства, как я понимаю один IP-адрес, а еще и говорят — вы же берете на одни и те же игры. Дорогие мои букмекеры, на что берет Ваш клиент — Вас вообще… не должно, значит не давайте эти игры у себя на линии. В чем нарушение? Один человек берет у себя, а второй у себя. Два разных аккаунта, два разных человека. А коль уж клиент сумел выиграть деньги, то пускай у Вас хватит мужества и чести выплатить эти средства! Никто не виноват, что у Вас работают аналитики-…., которые не разбираются в определенном виде спорта и порой на различные игры дают не понятные котировки. Будьте честны. Если клиент выиграл деньги — заплатите ему. А то как завести деньги на счет, так не нужно не подтверждения, ничего не надо. А как вывести, то Вы как….. ищите любой способ чтобы…. своего клиента и не заплатить. А это криминал. Могу сделать вывод, что компания 1хВЕТ обманывает своих клиентов, не выплачивает средства и просто кидает людей. Это бандитская и беззаконная организация. Они поступают не по справедливости, и даже не по понятиям. А как воровская….., которая решает отдать клиенту честно выигранные деньги или нет. Я буду всем друзьям и знакомым советовать, чтобы не связывались с этой мошеннической организацией!
еще
User
Слава Марцен
Рейтинг Букмекеров
07.10.2020
Приветствую всех дорогие друзья. Поведаю и я свою историю. Дабы и вы не на ступали на эти грабли. Я смотрю футбол и очень часто выпадает реклама с этой конторой, намазолив мой глаз я начал подумывать о ставках. Но-но, не тут то было! Пообщавшись с знакомым который живет со мной в одном городе, который немного ставит и с этой конторой вышел в плюс и теперь не сотрудничает потому-что исход понятен. Как он поведал что он получил от конторы свои деньги и вышел с конторой в плюс. Но после порезки кэфоф и лимитов стал не угодным. Почитав коменты тут становится понятным почему так многие говорят. Да когда трусят намеренно букмекера, это не нравится ему и он в праве с нами расправиться. Это было уже сделано и как говорится не обсуждается. Но когда ты не создавал не когда аккаунтов в БК и это был первый опыт. А в **** моего возраста я с ПК не силен вообще. Ну понятно я прибег к какой то помощи моего знакомого и сам того не подозревая что сам буду и виноват. Хотя он меня предупреждал, что могут обвинить в чем угодно и сделать то, что сами захотят. Только потому, что это мы к ним приходим и ковыряемся в их огороде. Но риск это благородное дело как говорится. Итог таков. Разобравшись и обсудив ситуацию с приятелем, почитав коменты пользователей стало ясно, что было не так согласно условий спора с конторой. Все банально просто и смешно. Из за того что заходил с устройства моего знакомого у него в гостях в свой кабинет, чтобы показать, обсудить те моменты которые я не совсем понимаю и мало кто напишет. Получил бан и теперь такого счета не существует. Буду честен! Я получил от конторы часть денег примерно +/- сколько завел. Не стану грешить на них. Но списали наглым образом с чета 13183 если я правильно запомнил и обвинили в чем хотели. Ну как обычная история как вы поняли. Но по причине того, что заходишь с ПК которое есть в их базе, значит ты не реальный человек. А ты аферист, злодей и самый страшный сон букмекера. Вы получаете тоже БАН! Других нарушения я согласно условий не нашел. Конечно я предоставил все документы о своей реальности как клиента, реального и с повторными фото. Но получилось что я нарушаю правила наверное. Так вот получилось как получилось! Почему решил поведать Вам эту историю? Да только потому, что это только моя и моего приятеля догадка. И не более того! Ясно и понятно не чего не вернут и как доказательство с их стороны будет моя ошибка, но это не является обманом! А то еще раз повторюсь в **** моего возраста не все понимаю в интернете. А обозвать их аферистами и ворами считаю нужно в последнюю очередь. Не стоит опускаться на уровень ( быдла ) извините. Хочу понять правильно я понял свои ошибки и в чем я нарушил правила? Если РБ поможет разобраться буду премного благодарен. Мой номер счета был 222201043А вы дорогие друзья не поступайте не честно и тогда возможно удастся какое-то время заработать и Вам с этой конторой. И прежде чем заводить деньги, всегда оценивайте риски. Всем всех благ и удачи в спорах с БК.!
еще
User
Муратбек Казис
Рейтинг Букмекеров
29.09.2020
Мой счет 38086633​Ужасная​ Букмекерская контораПосле того как я выйграл у этой бк 5000тг или 800 рублей, эта контора для начала порезала мой счет ставки на 20% я не могу ставить больше 5 тыс тенге, также данная контора порезала мои коэффициенты ставки на 10%, и самое интересное она попросила верификацию всего лишь из-за того что я выйграл 5к тенге, меня они колбасили с верификацией 3дня, то им фото не нравится но сфотайся с ручкой числом, качество не устраивает то пол лица, меня пытали 5 дней чтобы я вывел несчастные копейки, а как вернули верифу я остался с порезанным кэфом, и мне сказали что они имеют права, ужасная контора из всех которую я видел
еще
User
Павел Иванюшкин
Рейтинг Букмекеров
29.09.2020
Какая же это помойка. Зарегистрировал счет 08-07-2020, номер счета 202828189, короче закидывал бабки и пока сливал — контора была в восторге, как только вышел в плюс 15 тысяч тенге — сразу порезка жесткая и верификация где мозги парили 2 недели. Это ужас вообще. никому не советую
еще
User
Владимир Khalyov
Рейтинг Букмекеров
28.09.2020
Мой счет №49317509 зарегистрирован 27.06.2018, ставил на этом сайте, немного вышел в плюс, быстро порезали, очень долго проходил верификацию, контора долго не хотела отдавать деньги, просили сначало предоставить удостоверение личности, паспорт и даже свидетельство о рождении! Не советую ставить в этой конторе. Все кто пишет позитивные отзывы боты.
еще
User
Khumoyun Isakov
Рейтинг Букмекеров
25.09.2020
Мой счет №221808157, ставил на этом сайте, немного вышел в плюс, потом я заметил что мне начали ставить лимиты на ставки причем лимиты в районе 200-300 тенге за ставку, верификация приходила довольно долго, контора не хотела отдавать деньги, просили предоставить: (лицевую часть паспорта, страницу с пропиской в паспорте, сделать скрин с банковского аккаунта с которого пополнял счет, а также селфи с паспортом и чтобы на фоне был виден диалог общения со службой поддержки!. Не советую ставить в этой конторе. Все кто пишет позитивные отзывы — это боты и проплаченные люди
еще