71
Метаоценка1xBet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:71
Надежность:25
Бонусы:40
Служба поддержки:100
Удобство:100
Линия и коэффициенты:90

Отзывы игроков о букмекерской конторе 1xBet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Радмир Садртдинов
Рейтинг Букмекеров
25.11.2020
Худший букмекр начиная рекламой заканчивая бонусами. 3 заслуживает за то что при регистрации не через реферальную ссылку и неучастие в акциях все довольно прозрачно, а так бк как бк
еще
User
Алексей Аристов
Рейтинг Букмекеров
25.11.2020
Букмекерская контора хорошая, однозначно. Никогда лично у меня не было никаких проблем , удобные . Бывают косячными бонусы и акции но это не главное.
еще
User
Дмитрий Белый
Рейтинг Букмекеров
14.11.2020
Вел аккаунт с 2015 года, когда я начал стабильно играть в плюс и отыгрывать примерно половину бонусов мне заблокировали вывод средств и прилетела заявка на верификацию, бояться мне было нечего, у меня был один счет, все данные были на меня, все прозрачно, я все предоставил, мне разблокировали вывод средств, но полностью отменили все бонусы, на мой вопрос почему, ответили стандартно, что это право компании, видимо компании интересны игроки только играющие в минус, хотя указано что бонусы дают активным игрокам давно и постоянно ставящим в данной бк. Ставил я в ней только из-за бонусов и больше никаких дел иметь не хочу, без бонусов есть бк намного надежнее.
еще
User
Dean Nead
Рейтинг Букмекеров
06.11.2020
Кинули с акцией Счастливая Пятница. Последние дни делал ставки, а до этого постоянно большие суммы ставил, но в их категорию активных пользователей почему то не попал. Поддержка ничего не хочет решать.
еще
User
Антон Виноградов
Рейтинг Букмекеров
15.10.2020
Контора среди нелегальных одна из лучших. большие, хорошие
еще
User
San4e Ш
telegram.me
06.10.2020
На 1xbet не такая *****, там 3000 закидываешь и дают 3000, потом этот бонус проставляешь, если не отыграл, то с основного счета деньги не снимаются
еще
User
Кирилл
telegram.me
30.09.2020
Если уж ставить в их системе, то лучше уж 1xbet выбрать, там много приятных
еще
User
Кирилл
Рейтинг Букмекеров
24.09.2020
Играю три года, ставлю практически каждый день, краткий обзор:1) Если вы новый игрок, и сходу делаете несколько ставок с высоким выигрышем — вывести вам не дадут. Это логично, потому что мультиаккаунтеров полно и проверками вас просто задушат. По своему опыту — можно поднимать в 4-5 раз от первого пополнения и спокойно выводить. Дальше — верификацию, которую на новом аккаунте не пройти. Если аккаунт проверенный(были лузы и победы), то можно спокойно пройти, проблем лично у меня не возникло.2) Линия очень широкая, особенно радуют ставки на рандомные киберигры и любительские соревнования, которые очень легко читаются(ТМ и ТБ чуть ли не поочереди пробивают).3) не рыба ни мясо, такие же как и везде4) Отличный , который при должном желании и терпении можно легко отыграть(на яблоках)5) Действительно быстрый . Хотя в последнее время притормаживают.6) Служба поддержки, конечно, никакая. Лучше писать сразу на почту, там живые люди ответят.7) Если много просрал — дают последний шанс в лице баллов, который можно поменять на промокод8) На 1хgames и наверное казике жесткое душилово, играть там реальными деньгами — самоубийство(сам не делал так)
еще
User
Олга Цуркан
Рейтинг Букмекеров
24.09.2020
Покаместь все устраивает только говорили что там bonus 3 300 но ничего нету
еще
User
Кирилл Степанов
Рейтинг Букмекеров
16.09.2020
1xбет в целом неплохая бук контора! Зачисление средств, просто 5+ А вот минусов гораздо больше! Меняется , про тех поддержу я вообще молчу что не спроси у них один ответ что вся информация предоставлена выше и все) вообще х*ен пойми как начисляют особенно 1хпромо и отследить нет возможности!
еще