71
Метаоценка 1xBet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 75
Надежность: 70
Бонусы: 60
Служба поддержки: 70
Удобство: 90
Линия и коэффициенты: 90

Отзывы игроков о букмекерской конторе 1xBet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Х
telegram.me
29.04.2021
ну мне 1хбет норм, там много
еще
User
Борис Иванов
Рейтинг Букмекеров
23.03.2021
Всегда играл на марафоне( к ним вообще без притензий) но из за линии решил попробовать 1xbet. Кантора в принципе норм, куча ( но некоторые бонусы режут, если выйгрываешь много за неделю). Единственное кеффы режут. Пока были выводы средств через киви и яндексденьги было вообще супер. Но как все знают в последнее время там беда с ними. Стал пополнять и выводить через карты, вначале все было круто( поднялось сразу и выводить в течении получаса всегда) Но уже как пару недель вечные проблемы с пополнение( не дает с карт пополнить) и такие же проблемы с выводом( одни ошибки выдает). На вебмани не вариант, там комиссии ппц. Остается только мобила. На Теле2 без комиссии выводит(за 10минут), с мобилы на киви 8%. Все же меньше чем 13% налога платить, но все равно очень неудобно стало. Пока на 1xставку ушел. Вот весь в раздумьях где лучше. Может кто что подскажет
еще
User
Антон
Рейтинг Букмекеров
13.03.2021
Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ. Почему все хейтят 1xbet? Это моя первая контора в которой я начинал играть. С 2016 года. За это время ни разу, просто ни разу ( за исключение тех неполадок ) не было проблем с выводом. Выводил и по 200 и по 400 тыс. ( по 70 тыс максимум был и по много заявок ). Выводят быстро, это наверное самый ОГРОМНЫЙ плюс. Деньги на карте уже через 5-15 минут. Я таких быстров не встречал еще. Огромный , огромный выбор казиныча. Правда есть минус, это 1xgames, заскриптованные игры — я считаю это скамом ( обман ). В поддержке о том, как работают эти игры не сказали, то есть как работает, непонятно. просто моментальная, отличный кешбек, акции, . Для лудоманов этот сайт сказка. Все кто пишут про проблемы с выводом скорее всего водили фейк паспорта или занимались плохими методами. Правда в последнее время какие-то проблемы с пополнениями, что-то у них с платежкой, но а так, 1xbet топ.
еще
User
Сергей Лукин
Рейтинг Букмекеров
03.03.2021
Я вчера проиграл в казино в 1 хбете норм сумму у меня статус VIP, кешбэк начисляется ежедневно. У меня стоит промо баллы от проигрыша. Так я запрашивал промо баллы, они даже не со изволили начислить. Звонил им писал у них один ответ это лояльность для каждого игрока, начисляется автоматически больше месяца мне ничего не начисляют. 1 хбет ******** у них не возможно выиграть поэтому я всем советую не играйте там. Я играл там больше 5 лет. И только минус. у них проблем не было. Может потому и не было проблем то что мало выигрывал) оценка этой конторе 0 лучше в других конторах играйте те которые любят казино
еще
User
Ильдар
Рейтинг Букмекеров
20.02.2021
Пользуюсь давно, могу описать контору вкратце: хорошая линия и лайв, выше, чем официальные бк в России, всегда . Но есть моменты, которые я не могу простить и планирую менять контору — это акции. Непонятно как работают промо, то насыпет «гору», то ничего не будет, независимо от депозита и проигрышей. Особенно акция «счастливая пятница» — сделал депозит 19.02, не пришел бонус — думаю, что стоит написать в поддержку. На мое удивление, те быстро среагировали, ответив заученной фразой многих бк «бонус получают только активные участники, которые делают операции по счету ежедневно» — так почему же мне тогда раньше всегда начисляли бонус в пятницу? Неужели я, имея минусой аккаунт, несу Вам убытки? В целом, контора хорошая, но на акции и хорошее отношение к Вам от 1x можете не рассчитывать.
еще
User
Владислав Карбан
Рейтинг Букмекеров
13.02.2021
Добрый вечер. Господа мне лично перестали начислять бонус счастливая пятница. Уже как два месяца. Я выполняю всех их правила, но с бонусом реально кидают. И не меня одного. Это полная правда. Говорят это решает служба безопасности. Я на их безопасность не покушался.
еще
User
Игорь Люзняк
Рейтинг Букмекеров
07.02.2021
Самая ужасная бк, не рекомендую, от слова вообще! Бонусы обыграть невозможно, кэшбек маленький. Выдача нулевая, полнейший ужас. Рейтинг /необоснованные домыслы о работе РБ запрещены — модер. /.
еще
User
igorsolo
Betonmobile
05.02.2021
1хбет надежная букмекерская компания, знаю о чем говорю. Не первый день с конторой знаком. Приятно было получить при регистрации, но конечно чтобы его получить надо выполнить условия отыгрыша. Лично мне далось с трудом, зато я его получил
еще
User
Асу Нуров
Рейтинг Букмекеров
04.02.2021
Я недавно начала ставить в этом БК. Но почему то через некоторое время урезали коэфиценты на события Лайв Баскетбол. Убрали бонусы и вообще не могу участвовать в бонусных акциях! Логин 239763735 проверьте пожалуйста и восстановите мне бонусы и нормальные коэфиценты.
еще
User
Степан Семенов
Рейтинг Букмекеров
03.02.2021
я могу сказать что 1xBet хорошая контора, которая без проблем выводит на карту. Так же, 1х очень часто раздает приятные бонусы(например контора поздравляет с днем рождения, по пятницам так же получаешь бонус, но его нужно отыграть). Хорошая контора.
еще