74
Метаоценка1win
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:73
Надежность:40
Бонусы:55
Служба поддержки:100
Удобство:100
Линия и коэффициенты:73

Отзывы игроков о букмекерской конторе 1win

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Лорс А
Рейтинг Букмекеров
24.02.2021
Здравствуйте, Давно зарегистрирован в 1Win. Букмекер мне очень нравится и , и выводили сразу. Вчера выиграл сумму в 21к. Уже 7 просьбу на вывод мне одобряют. В поддержке сказали попробовать другую карту. Пробовал, тоже не вывелиID 2909885Ставлю две звезды. По итоговому решению проблемы, отредактирую оценку.
еще
User
Денис
Рейтинг Букмекеров
10.02.2021
Один из самых на мой взгляд надежных букмекеров сейчас на рынке. За все время, что играю у него, никогда не было спорных ситуаций ни по расчету ставок, ни выигрыша, ни тем более по выводу средств. приятный, очень хорошо сделан. тоже на уровне.
еще
User
Виктор
Рейтинг Букмекеров
04.02.2021
Не так давно я перешел на данную БК и не пожалел. Признаться честно, поначалу меня заинтересовала лишь бонусная программа, но в ходе работы с БК 1win я понял, что и дальше буду делать ставки именно здесь. Меня утроила надежность данной конторы, удобный , а также .
еще
User
Александр
Рейтинг Букмекеров
01.02.2021
Здравствуйте, не могу вывести деньги себе на карту, говорят что вывод заблокирован в связи с подозрительной активностью мой id 5160716. писал на почту там полный игнор. А перед этим я пополнил баланс, деньги списались с карты на баланс не пришли, на почте1win игнор уже неделю. Походу мой аккаунт проклят! очень нравится и хочу продолжать играть, ставлю пять звезд, если не исправят поставлю две!
еще
User
Александр
Рейтинг Букмекеров
01.02.2021
Здравствуйте, не могу вывести деньги себе на карту, говорят что вывод заблокирован в связи с подозрительной активностью мой id 5160716. писал на почту там полный игнор. А перед этим я пополнил баланс, деньги списались с карты на баланс не пришли, на почте1win игнор уже неделю. Походу мой аккаунт проклят! очень нравится и хочу продолжать играть, ставлю пять звезд, если не исправят поставлю две!1. Мне ответили с почты, попросилиПройти идентификацию личности, я. Выполнил все требования и отправил все что просили, жду ответа, потом отпишусь, что дальше.
еще
User
Иван
Рейтинг Букмекеров
31.01.2021
Здравствуйте, с самого начала пользования бк 1win столкнулся с проблемой, мои ставки практически в 90% не принимаются, выдает ошибку: »на данный момент ставок на этот исход приостановлен», мне сказали, что данная проблема только у меня, прошу пояснить, в чем ошибка и почему я не могу ставить некоторые суммы денег? ID:5179798
еще
User
Алина Зубрилинп
Рейтинг Букмекеров
26.01.2021
Долгое время искала куда вложить деньги, и попалась данная контора, в принципе удобный хороший есть. удобно, в целом меня все устроило.
еще
User
Михаил Абушов
Рейтинг Букмекеров
25.01.2021
Компания вроде не плохая поиграл и ставки и казино и много и большая! Все хорошо но проблема часто у меня была то с выводом то с пополнением, бывает хочешь поставить а пополнить сразу не получается. Но Сейчас столкнулся с проблемой вывода пишут написать на почту ( на почту написал но они не отвечают) кто сталкивался с такой проблемой? Мой id 4923939
еще
User
Олег —
Рейтинг Букмекеров
22.01.2021
Служба поддержки 2 день не отвечает, сайт лагает, события то появляются то пропадают. Больше пользоваться не буду
еще
User
Олег —
Рейтинг Букмекеров
22.01.2021
Служба поддержки 2 день не отвечает, сайт лагает, события то появляются то пропадают. Вывести деньги нельзя, потому что надо их отыграть:13.13 Для активации вывода денежных средств игроку необходимо заключить пари с коэффициентом не менее 1.1 на сумму не менее 100% от каждого внесенного депозита или не менее 100% от каждого внесенного депозита задействовать (заиграть, использовать) в играх Казино или Live-games)Больше пользоваться не буду
еще