74
Метаоценка1win
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:73
Надежность:40
Бонусы:55
Служба поддержки:100
Удобство:100
Линия и коэффициенты:73

Отзывы игроков о букмекерской конторе 1win

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Александр Мочалов
Рейтинг Букмекеров
03.03.2021
Пополнял и выигрывал, выводили до 10к спокойно, недавно выиграл приличную сумму и началось. Написал на почту — сказали скинуть данные паспорта. Скинул данные, в итоге попросили подождать 14-30 дней. Прошло более 30 дней, когда пишу по поводу данной ситуации отвечает бот спустя 3 минуты что заявка принята на рассмотрение. А дальше игнорID 4665510
еще
User
Александр Озеров
Рейтинг Букмекеров
20.02.2021
Здравствуйте, подал заявку на вывод, раз 5 заявка на вывод отменялась, деньги на баланс возвращались, затем изменил сумму вывода, сделал несколько маленьких сумм, в итоге заявка на вывод вист, в тех поддержке в чате сказали (На Вашем аккаунте система безопасности выявила подозрительную активность) я написал в техподдержку на адрес почты 1 вин, предоставил сразу же фото паспорта и карты с которой делал депозит, скорее всего нужно мне пройти верификацию, по этому сразу отправил данные, чтобы ускорить процесс, жду ответа, сколько ждать вывода? мой id 5442230, Все проиграл пока ждал пока ответят на почту, оценку 1 ставлю, они специально время тянут чтобы игроки не дождавшись вывода все проиграли
еще
User
Александр Озеров
Рейтинг Букмекеров
20.02.2021
Здравствуйте, подал заявку на вывод, раз 5 заявка на вывод отменялась, деньги на баланс возвращались, затем изменил сумму вывода, сделал несколько маленьких сумм, в итоге заявка на вывод вист, в тех поддержке в чате сказали (На Вашем аккаунте система безопасности выявила подозрительную активность) я написал в техподдержку на адрес почты 1 вин, предоставил сразу же фото паспорта и карты с которой делал депозит, скорее всего нужно мне пройти верификацию, по этому сразу отправил данные, чтобы ускорить процесс, жду ответа, сколько ждать вывода? мой id 5442230
еще
User
Дмитрий Мирный
Рейтинг Букмекеров
27.01.2021
Мой айди 4485904 поставил деньги на вывод, прошло больше 24 часов с момента создания. Писал в поддержку и в ВК про верификацию ничего не говорят, говорят что они отправили заявку в платежную систему и деньги в скором времени поступят, но не говорят когда. Пока ставлю 5 звезд если проблема не решится за 24 часа ставлю 1 звезду.
еще
User
Денис Панарин
Рейтинг Букмекеров
10.01.2021
Недавно я начал играть на 1win, устраивало многое, но когда речь зашла о выигрыше и я попытался его вывести, то "поддержка 1win" попросила меня пройти верификацию, 2 недели она меня динамила, а после пришло сообщение на почту, в котором было следующее: Таким образом мой выигрыш был аннулирован, вместе с моими деньгами. Аккаунт в 1win — заблокирован навсегда. А рейтинг букмекеров не может ничего сделать, как данная БК подкидывает фальшивые улики, чтобы обвинить вас во всем. На сообщения которые отправляю данной БК на почту — не отвечают и не ответят (Проверено, отправил 3 сообщения, а ответа 0, прошла неделя)Таким образом не рекомендую данную БК, как она является мошеннической и попросту крадет деньги у своих клиентов.
еще
User
Zurab Shikhakhmedov
Рейтинг Букмекеров
09.01.2021
После месяца пребывания документов на верификации, от недоконорты пришло стандартное письмо о якобы нарушениях правил сайта, в котором эти кло**ы даже четко не могут назвать причину блокировку и изъятия баланса. Дешевые мошенники. 4497426
еще
User
Максим Бабаев
Рейтинг Букмекеров
25.12.2020
Помогите мне пройти верефикацию, с 17 числа жду деньги, нужны срочно деньги в связи с проблемой в жизни, прошу вас, сколько еще можно ждатьМой ид 4695207
еще
User
Алексей Тарасов
Рейтинг Букмекеров
24.12.2020
Верификация идет уже более 17 дней! Id4675439 сколько еще ждать? Дополнительных проверок не было
еще
User
Алексей Тарасов
Рейтинг Букмекеров
24.12.2020
А можно ли как то ускорить верификацию? Id 4675439 фото на почте жду уже 12 дней хотелось бы как то побыстрее
еще
User
Владимир Кляпнев
Рейтинг Букмекеров
23.12.2020
Здравствуйте! Хочу поделиться опытом игры в данной бк. Ставил у них больше года и до недавнего времени все было отлично. Сначала давали ставить хорошие суммы и проблем не было. Я вышел в некоторый плюс и мне порезали лимиты, но ставить все еще давали и давали дублировать ставки. По этой причине от бк не отказался, а продолжал время от времени играть у них. В конце ноября, либо в самом начале декабря (точно уже не помню), снова завел деньги на счет в 1вин. Сделал несколько выигрышных ставок и заказал часть денег на вывод. Вывод долго находился в обработке, что меня смутило и я написал в поддержку. Там меня попросили написать на почту, где в последствии запросили документы для верификации. Все документы были предоставлены. Запрос на вывод средств был отменен, а деньги вернулись на счет. Верификации длилась 14 дней. За это время баланс моего счета еще подрос, ведь делать ставки было можно. По истечении 14-ти дней, мне вновь стал доступен вывод средств, но при этом никакого письма на почту не поступило. Я вновь заказал средства на вывод, и вновь все затянулось… Написал в поддержку, там сказали снова обратиться на почту, обратился на почту и ждал еще три дня. И вуаля, мне приходит письмо, о том, что оказывается, я мошенник! И у них есть все основания «предполагать» такое! ПРЕДПОЛОГАТЬ! И на основании этого предположения они конфискуют все мои средства и блокируют счет! Да такой х*рни даже 1х бет не творил в его худшие годы! А я знаю о чем я говорю, я с ними хапнул и с видеоконференциями их и вообще с блокировкой счетов. В общем и целом, данную БК не рекомендую никому! Это гнусное ворье! Еще пол года назад, я бы такого не сказал, а теперь, увы, их истинная личина открылась и предстала во всей красе! Так что ребятки, имейте ввиду, в эту помойку ни ногой!
еще