74
Метаоценка1win
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:73
Надежность:40
Бонусы:55
Служба поддержки:100
Удобство:100
Линия и коэффициенты:73

Отзывы игроков о букмекерской конторе 1win

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Руслан
Рейтинг Букмекеров
23.02.2021
Плохая линия, матчей мало, очень маленькие кэфы. Пополняется счет без проблем, но как только нужно вывести, появляются проблемы, то есть снять деньги с карты они могут, а пополнить нет) Когда говоришь почему не работает вывод, говорят мол это из-за банка, но потом оказывается что и на киви вывод не работает) короче говоря, ******** самый настоящий, одна из худших бк, что я использовал
еще
User
Виктор
Рейтинг Букмекеров
04.02.2021
Не так давно я перешел на данную БК и не пожалел. Признаться честно, поначалу меня заинтересовала лишь бонусная программа, но в ходе работы с БК 1win я понял, что и дальше буду делать ставки именно здесь. Меня утроила надежность данной конторы, удобный , а также .
еще
User
Алина Зубрилинп
Рейтинг Букмекеров
26.01.2021
Долгое время искала куда вложить деньги, и попалась данная контора, в принципе удобный хороший есть. удобно, в целом меня все устроило.
еще
User
Михаил Абушов
Рейтинг Букмекеров
25.01.2021
Компания вроде не плохая поиграл и ставки и казино и много и большая! Все хорошо но проблема часто у меня была то с выводом то с пополнением, бывает хочешь поставить а пополнить сразу не получается. Но Сейчас столкнулся с проблемой вывода пишут написать на почту ( на почту написал но они не отвечают) кто сталкивался с такой проблемой? Мой id 4923939
еще
User
Олег —
Рейтинг Букмекеров
22.01.2021
Служба поддержки 2 день не отвечает, сайт лагает, события то появляются то пропадают. Больше пользоваться не буду
еще
User
Александр Хлебосолов
Рейтинг Букмекеров
19.01.2021
Здравствуйте, узнал о вашей бк из роликов Хардкора на ютубе. Ставил долгое время и все было очень хорошо(высокие кф, быстрые выводы и широкая). Но уже почти как месяц не могу вывести деньги, понимаю обычная проверка, но она подзатянулась. Хотелось бы и дальше сотрудничать с вами. Мой id4112869
еще
User
Павел Гаврилов
Рейтинг Букмекеров
19.01.2021
Ужасная контора, заморозили счет просто так, написал письмо, второй день не отвечают, вообщем контора которая обманывает и кидает своих клиентов, да хорошая , но все остальное полный ужс. Даже не требуют верефикацию. А просто не выплачивают деньги
еще
User
Максим Коваль
Рейтинг Букмекеров
11.01.2021
Первые два месяца контора меня радовала: линия отличная, хорошие, почти на все события, вывод средств быстрый, в покер поиграть — пожалуйста. Ну чудо, а не контора! Регистрировался на личные данные, пополнял личными банковскими картами и с помощью личного киви-кошелька. Вдруг, перестали выводить средства, написал в поддержку, те ответили, мол, все хорошо, нужно лишь проверить ваши доки. Отправил им все, что просили: фотки паспорта, селфи, фотки банковских карт и скриншот киви-кошелька. Сказали, ждать. 14 дней, максимум — 30. И сегодня прилетает мне ответ со стандартной букмекерской формулировкой, дескать, если заподозрим мошеннические действия, нечестную игру, использование спец программ для проставления и тд и тп — имеем право заблокировать ваш аккаунт без возможности восстановления. Короче, минус двадцать тысяч. У друга та же ситуация, потерял тринадцать. Выбирайте действительно надежных букмекеров и ни в коем случае не связывайтесь с этими мошенниками.
еще
User
Светлана Чистякова
Рейтинг Букмекеров
10.01.2021
Раньше ставила на другой букмекерке, щас ставлю здесь выше! Не сильно, но ставя большие суммы ощутимо
еще
User
сергей
Metaratings.ru
25.12.2020
Плюсы: хорошие Минусы: отбирают деньги под надуманным предлогом Комментарий: Букмекерская контора уже заблокировала счет 3604869 в соответствии с пунктом 15.1. правил пользования сайтом, разделом общие условия (далее-Правила), компания не рекомендует делать ставки группой клиентов с одного IP-адреса или из одной локальной сети, а также по предварительной договоренности. Эти виды деятельности можно рассматривать как сговор, мошенничество, вводящие в заблуждение действия. Мы понимаем ваше разочарование как игрока. Однако есть правила, которых мы строго придерживаемся, а также поощряем к этому наших игроков. Этот пункт не имеет ко мне никакого отношения, так как у меня есть только учетная запись, только у меня есть доступ к компьютеру, у меня есть динамический IP-адрес, но когда я подключаюсь к нему, у меня нет доступа к другим. По моим доводам, решение было применено ко мне с нарушением, а именно эти правила не были нарушены. Бк просто украла деньги.
еще