74
Метаоценка1win
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:73
Надежность:40
Бонусы:55
Служба поддержки:100
Удобство:100
Линия и коэффициенты:73

Отзывы игроков о букмекерской конторе 1win

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Владимир Кляпнев
Рейтинг Букмекеров
23.12.2020
Здравствуйте! Хочу поделиться опытом игры в данной бк. Ставил у них больше года и до недавнего времени все было отлично. Сначала давали ставить хорошие суммы и проблем не было. Я вышел в некоторый плюс и мне порезали лимиты, но ставить все еще давали и давали дублировать ставки. По этой причине от бк не отказался, а продолжал время от времени играть у них. В конце ноября, либо в самом начале декабря (точно уже не помню), снова завел деньги на счет в 1вин. Сделал несколько выигрышных ставок и заказал часть денег на вывод. Вывод долго находился в обработке, что меня смутило и я написал в поддержку. Там меня попросили написать на почту, где в последствии запросили документы для верификации. Все документы были предоставлены. Запрос на вывод средств был отменен, а деньги вернулись на счет. Верификации длилась 14 дней. За это время баланс моего счета еще подрос, ведь делать ставки было можно. По истечении 14-ти дней, мне вновь стал доступен вывод средств, но при этом никакого письма на почту не поступило. Я вновь заказал средства на вывод, и вновь все затянулось… Написал в поддержку, там сказали снова обратиться на почту, обратился на почту и ждал еще три дня. И вуаля, мне приходит письмо, о том, что оказывается, я мошенник! И у них есть все основания «предполагать» такое! ПРЕДПОЛОГАТЬ! И на основании этого предположения они конфискуют все мои средства и блокируют счет! Да такой х*рни даже 1х бет не творил в его худшие годы! А я знаю о чем я говорю, я с ними хапнул и с видеоконференциями их и вообще с блокировкой счетов. В общем и целом, данную БК не рекомендую никому! Это гнусное ворье! Еще пол года назад, я бы такого не сказал, а теперь, увы, их истинная личина открылась и предстала во всей красе! Так что ребятки, имейте ввиду, в эту помойку ни ногой!
еще
User
Вадим Горбунов
Рейтинг Букмекеров
26.11.2020
Добрый день. Самая лучшая контора, для тех кто ставит на настольный теннис. Линия самая полная и хорошие. проблем не было, до вчерашнего вечера. К сожалению, сначала ограничили размер максимальной ставки до 1000, а вчера отказали в выводе средств по причине что, "на вашем аккаунте система выявила подозрительную активность". Техподдержка предложила написать на электронный адрес компании, что и сделал, но ответа так и не получил. Готов пройти верификацию, если потребуется. Мой ID 3826768. Очень не хочется заканчивать сотрудничество с этой конторой. Имею свой канал в телеграме с 2 тысячами подписчками, где рекомендовал до этого дня только ее.
еще
User
Дмитрий С
Рейтинг Букмекеров
06.08.2020
Добрый день. Ну вот дождался я спустя месяц решения по моей жалобе. Естественно как и подозревал огромные 14000 евро в жизни никто не выплатит. Рейтинг Букмекеров ничем не помог, оттягивал решение до последнего, поверил в и не оспорил ту клевету 1win, о которой я напишу ниже. Хотя я согласен был на обнуление этого банка и игру с 0 с подключенным внешним мониторингом моего ПК. Чтобы добиться правды. Еще приводил разные видео и письменные доказательства. Настоящие мемуары на 40 сообщений настрочил в обсуждении жалобы. Готов был отказаться от денег, только чтобы добиться справедливости, т. к. ничего не нарушал. Но нет, результата 0. Прилетела безосновательная жалоба.1win обвинила меня в использовании ПО для автоматизации ставок. Мне сбросили скрины, где 3 ставки подряд каждую последующую секунду проставлены! Представляете! Получается какие то мифические программы могут убить их системный тайминг 7-10 секунд и заставить каждую ставку на сверхдинамичный кибербаскетбол ставиться за 1 секунду! ***** ужасная нарисованная ложь и клевета! Такое просто невозможно! Играл в 10 других БК летом, делал аналогичные ставки своей головой и руками и никаких проблем, кроме порезки лимитов, даже в олимпе с таймингом 15 секунд играл в плюс. Вообщем инструкция по игре в 1WIN следующая: Если вы более менее стабильно играете в плюс (естественно честно), не нужно тратить зря время и нервы, и играть 2 месяца как я, и делать 1100 ( ставок на лимитах 500-1500 евро или в эквиваленте в другой валюте и догонять банк до таких сумм как я. Они меня не резали 2 месяца никак, просто тупо ждали заявку на 1 вывод. Почти все БК резали мне лимиты онлайн еще до 1 вывода, даже когда стабильно идешь в плюс и доходишь даже до 200-500-1000 евро, чтобы ты дальше не нарастил большой банк. Выводишь эти 200-1000, лимиты 1 евро и до свидания. Кроме Мостбета, он дал само больше поиграть. А тут в 1win пожалуйста хоть до 50000 евро наигрывай. Только это все виртуальные вишенки и их вам в денежной форме они не выплатят! Их лимиты это жалкая замануха! Придумают что угодно — если не мультик то использование ПО, я вообще ни в одной БК столько обвинений в использовании ПО не видел. И управы на них нет никакой. И Рейтинг Букмекеров ничем не поможет. Средний рейтинг 3/5 у нее не поменяется. Пробуйте выводить сразу через неделю-вторую игры, когда банк 500-1000 евро или в эквиваленте в другой валюте. До 50000 рублей российских они разово могут выплатить, может еще немного. И то как повезет. ********-попаны конечно для вас контора просто супер на таких высоких лимитах, ставьте хаты и так далее и бомжуйте на здоровье. А это все чистое мошенничество и нечестная игра со стороны 1WIN. Я очень верю и надеюсь, карма воздаст по заслугам им и всем кто к ней причастен. Господь Бог все видит. P. S. РБ если у вас есть хоть капля совести, опубликуйте пожалуйста этот честный отзыв.
еще
User
Евгений Пелевин
Рейтинг Букмекеров
08.07.2020
Здравствуйте! С мая зарегистрировался в конторе. Контора устраивала даже больше чем. Быстрые выводы и большие . Начал делать вывод он был отменен и запрошены документы. Я предоставил сказали ожидать 14 дней. Прошло уже больше, обращаюсь туда же игнорируют. ID 3063910 мой аккаунт. Помогите разобраться пожалуйста. А так хорошая контора ставлю 5
еще
User
Иван Балин
Рейтинг Букмекеров
05.02.2020
ID 2517513
Сделал запрос на вывод, прошло 20 часов, деньги не пришли. Порекомендовали эту контору, что можно работать с большими суммамиы действительно хорошие. Если деньги придут в ближайшее время, продолжу с ней работать.
еще
User
Иван Балин
Рейтинг Букмекеров
05.02.2020
ID 2517513
Сделал запрос на вывод, прошло 20 часов, деньги не пришли. Порекомендовали эту контору, что можно работать с большими суммами.ы действительно хорошие. Если деньги придут в ближайшее время, продолжу с ней работать.
Добавляю, обе заявки обработалги пришли.
еще
User
Дмитрий Б
Рейтинг Букмекеров
16.01.2020
Счет #2376405,второй мой отзыв! Одна из лучших бк, счет плюсовой,кто хочет предоставлю скрин ввода вывода средств!Ни разу доков не просили, выигрыши были до 90 тысяч,не резали меня ни за вывод ни ! Бк респект продолжайте так же!
еще
User
Kino Track
Рейтинг Букмекеров
26.06.2019
Лучшая контора которую когда-либо встречал! Очень быстрые выплаты, нету ограничений, вообщем советую всем эту бк. Ставлю только тут.
еще
User
Александр
Рейтинг Букмекеров
20.01.2019
Пользуюсь данной бк, пару месяцев, с 1000 сделал 40000+ , вывелось все быстро и хорошо, главное без комиссии , лимиты хорошие, лайвы почти на все есть , прематчей еще больше, поддержка всегда поможет и ответит на все вопросы. Вообщем пока бк доволен!
еще
User
Кирилл Белкин
Рейтинг Букмекеров
22.09.2018
До сегодняшнего дня все было хорошо: быстрые ввод/вывод, все нужные матчи в линии, большие максимумы….но сегодня…поставил на матч ТП Мазембе — Primeiro De Agosto Африканской Лиги чемпионов. Поставил Ф1 с нулем, т.е. должен быть возврат (сыграли 1-1). Матч закончился примерно в 18:00, результат давно висит на их же сайте, но ставку не рассчитывают. Поддержка сначала кормила заученными фразами, потом якобы отправила мою заявку в техотдел. Прошло уже 6,5 часов, теперь говорят, что моя заявка «в очереди на обслуживание», а рассмотрение происходит в течение 12-ти часов. Но результат-то уже есть! Это просто кошмар…даже не знаю, продолжать ли играть здесь…
еще