74
Метаоценка1win
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:73
Надежность:40
Бонусы:55
Служба поддержки:100
Удобство:100
Линия и коэффициенты:73

Отзывы игроков о букмекерской конторе 1win

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Е Е
Рейтинг Букмекеров
30.12.2020
Хотите проблем? Тогда вам на 1win. Как и все лудики повелся на бонус за депозит. Деньги проиграл. Бонус не начислили. Поддержка врет в наглую. Мой ID 4883615
еще
User
Максим Напасов
Рейтинг Букмекеров
25.12.2020
Здравствуйте, меня зовут Максим, зарегистрировался в 1вин, закинул 10000. По итогу выиграл 30 000 и начал выводить деньги. Сначала мне сказали что аккаунт заблокирован, в группе вк сказали что ошиблись. (дада, конечно)Но потом разблокировали. С горем пополам вывели 10 000, потом отправили на верификацию, якобы подозрительная активность)Все это началось с 11 декабря. По сегодняшний день жду ответа и надеюсь что смогу вывестт деньги. Контора сама мне понравилась, , удобство, , все на высоте, но проблемы с выводом. Уважаемые 1вин, прошу вас, выведите мне мой выигрыш, нужны очень деньги.. Мой ид 4695207
еще
User
Дмитрий Сизов
Рейтинг Букмекеров
07.12.2020
Самая ужасная контора. играл. отдачи никакой. бонусы замучаешься ждать. не выиграйте даже и не думайте.
еще
User
Дмитрий
Рейтинг Букмекеров
05.12.2020
Уважаемые любители ставок и спорта! Крайне не рекомендую данную БК! Эта мошенническая организация никогда не выплатит Вам ни гроша! Все акции пустые, а если вдруг удастся выиграть большую сумму, они не дадут ее выплатить даже по 100₽! Сначала попросят пройти верификацию, которая по их словам займет не более 30 дней, но на самом деле грань резиновая, могут и 40, и 50 дней тянуть. На почту не отвечают. По истечению обязательно обвинят в каких-либо мошеннических действиях без доказательств, потому что их и не может быть, если они не совершались, и благополучно блокируют аккаунт без возможности восстановления! Кто решит попробовать сорвать куш в казино учитывайте тот фактор, что ее Вам не выплатят! Держитесь по дальше от этой БК и не оставляйте там свои нервы, деньги и время! Спасибо за понимание!
еще
User
Всеволод Поликарпов
Рейтинг Букмекеров
05.12.2020
выигрышную в понедельник ставку ID 43203670 БК 1вин не рассчитывают 6ой день, и непонятно, когда рассчитают… на все вопросы говорят банальные глупости "вскоре", " заявка обрабатывается", "были обновления", также даже отказываются предоставить сроки расчета ставки, КОТОРАЯ СЫГРАЛА ЕЩЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК! никаких фрибетов, компенсаций за это непредусмотрено, из чего делаю вывод, что кидалово, безответственность, халатность, неуважение к игрокам является частью корпоративной этики компании 1 win
еще
User
Андрей Вяткин
Рейтинг Букмекеров
25.11.2020
Поганая кантора. Без основательно отменили мой вывод, который я повторил еще раз, провисел запрос больше суток в статусе обработка. Написал в поддержку сказали якобы система безопасности выявила подозрительные действия. Решить данный вопрос можно только письмом на почту… Написал, ответ ждал 5 дней, отправил все документы, и снова тишина…. Деньги находятся на выводе, их использовать нельзя, ГЛ не работает (номер временно заблокирован)t-review-highlight js-review-highlight Dislike-13 is-danger" data-series="13">
еще
User
Вадим Третьяков
Рейтинг Букмекеров
25.11.2020
Хороший . Около года не просили . Выводили момента как до него, так и после. Без верифа суммы от 15к спокойно. Единственно что плохо, это то, что нет кэшбека + маленькая линия.
еще
User
Azazin Kringe
Рейтинг Букмекеров
02.11.2020
В данной бк я играл около 3 месяцев, но решил уйти, в связи со многими проблемами. Но стоит все же начать с плюсов. Плюсы: -Отличная , отвечала на все мои вопросы, даже самые глупые. -Депозит и вывод без комиссии, что очень сильно привлекает, есть возможность оплатить криптой. -Отличный дизайн, лучший дизайн, что я когда либо видел в бк. - без паспорта, считай полная анонимность. Минусы. -Практически невозможно отыграть бонусный счет, не проигрышные ординары с кэфом 3 большая редкость. -Скудная линия на футбол, нет множества событий локальных лиг разных стран-Невероятно кривое и глючное приложение на android, на ios не проверял. Тормозит постоянно, сначала думал что это большая нагрузка на сервера бк, но после того как я начал ставить днем, понял, что лаги не зависят от времени. -Частые технические работы, из-за них потерял несколько побед.
еще
User
Evgeniy Savage
Рейтинг Букмекеров
19.09.2020
Хотел бы сказать спасибо за честность1 принес 11011₽2 депозит принес 6118Кто не верит пишите мне на почтуТема «докажи вывод»Отправлю скрины с депозитами и выводамиЕще раз вас спасибо за честноБК 1winПервый разА уже в играх казино поднял 17к с депозита примерно в 2500+-Кто скриншотами не удостоверитьсяМогу по записи экрана показать выводы и депозитыКак с Бк так и с картыИ убедитесь что все честно и без обмана. Еще раз спасибо за хороший деньУжас 17к за Какие то 15-20 минут игрРекомендую!
еще
User
Nikolay Petrov
Рейтинг Букмекеров
01.05.2020
Хороший. Выплаты моментальные, сделал за 5 минут. Удобные ставки на спорт плюсом получил хороший . Подключил всех друзей
Рекомендую!
еще