74
Метаоценка1win
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:73
Надежность:40
Бонусы:55
Служба поддержки:100
Удобство:100
Линия и коэффициенты:73

Отзывы игроков о букмекерской конторе 1win

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Карасев Дмитрий
Рейтинг Букмекеров
18.02.2021
ужасная контора, никому не советую. поначалу все было норм. потом заблокировали вывод, написал им на почту и ответ пришел через 2 недели и попросили доки. Конечно же все отправил. ответ так и не поступил. В последствии вообще перестали пускать на счет. Снова написал письмо и пришел ответ который мне вообще придумали на пустом месте, якобы моим ip кто то еще пользовался или это моя повторная регистрация, но это конечно же бред. Просто ребята захотели отжать деньги. Если и хотите зарегить контору то точно не эту, или ставьте там по 100 р тогда все будет ок! есть много других хороших букмекеров, смотрите рейтинг короче.
еще
User
Игорь
Рейтинг Букмекеров
11.02.2021
Здравствуйте, хочется поделиться одной историей. Я пополнил счет, начал играть в лайв казино, и когда я выиграл 300к рублей, то мне просто навсего заморозили аккаунт, и я не могу вывести средства на свою ************** на почту, там молчат, даже трубки не брали в техподдержке, на какую мысль это все наводит? Я пока поставлю 5 звезд, но если все будет продолжаться в этом духе, то будет естественно 1 звезда. Спасибо за внимание.
еще
User
Аржаана
Рейтинг Букмекеров
09.02.2021
Здравствуйте, вчера поставила вывод. до сегодняшнего дня нету еще написала тех поддержку ответили что заблокировали за подозрительную активность. написала на элек. почт.наверно не скоро ответят.не понимаю я же играть туда захожу а не смотреть. мой выигрыш 65к и поэтому заблокировали чтоб я не вывела ВЫИГРЫШ. мой id 5084636.
еще
User
рооп
Рейтинг Букмекеров
03.02.2021
кароче рябято по ходу клуб закрывается или просто решили машеничеством занятся. положил 60 тыс за 3 нидели. баланс даже на капейку даже не подымается. слоты просто мертвые. прмерная отдача состовляет примерно 2%. больше не ложите в это клуб. выйграть что то. или просто поиграть на удоволствие не сможете. сливает весь баланс махом. не успейте глазом маргнуть. нужно убигать от этого клуба. будте осторожно с этим клубом. проигашь будет на 100%. испытано на себе! Пошел искать другой клуб, всем игрокам осторожно с этим клубом, МОШЕННИКИ!
еще
User
рооп
Рейтинг Букмекеров
03.02.2021
КОРОЧЕ НАРОД. ИЗМЕНЯЮ ОТЗЫВ. НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. ТАК ВЫЙГРАШ ОНИ ВЫВИЛИ. СПАСИБО КОНЕЧНО. МОЖЕТ БЫТЬ Я ПОТОРОПИЛСЯ С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ ОТЗЫВОМ. ВООБЩЕМ КАК Я ПОКА ЧТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ДОВОЛЕН КАК СЛОН. ОТ ЭТОЙ КОНТОРЫ. К СТАТЕ ЧТО Я ЗАМЕТИЛ. С РАЗУ НЕ СЛИВАЕТ КАК В ДРУГИХ КЛУБАХ. ДАЕТ ИГРАТЬ И ДАЖЕ ВЫЙГРАВАТЬ. ВСЕ ОТЛИЧНО ПОКА ЧТО. РЕКАМЕНДУЮ.. И ВСЕХ ВАМ БЛАГ
еще
User
Daniel Agajanov
Рейтинг Букмекеров
03.02.2021
Очень хорошая БК, но в последнее время случился очень неприятный случай с аннулированием средств на аккаунте, полностью всех и без указания причины, поддержка молчит уже неделю, очень надеюсь, что эта проблема решиться, потому что сумма не маленькая. Так же после выигрыша вывод не средств не работал ни на одну платежную систему, раньше в течение суток максимум выводило, а теперь все очень печально, надеюсь, что поддержка не проигнорирует мой запрос хотя бы тутid 1751057
еще
User
Сергей
Рейтинг Букмекеров
01.02.2021
Букмекерская контора хорошая, но интересный факт произошел с моим выигышем. Делал вывод средств 2 раза успешно, а в третий раз мой игровой баланс аннулировали подчистую до копейки. Сумма на балансе нормальная была и все забрали ссылаясь на подозрительный аккаунт! Служба электронной поддержки молчит, это я че, получается не получу свой выигрышь чтоли? Смусл тогда вообще играть, Активный аккаунт это че такое? А какой я должен быть? Если я играю и что то выигрываю! Так я за выигрышем и прихожу естественно! Положить на счет можно, а вот снять получается нельзя? Пока ставлю 5 но если вопрос не решиться вскоре поставлю 1. ID 5046294
еще
User
Александр
Рейтинг Букмекеров
01.02.2021
Здравствуйте, не могу вывести деньги себе на карту, говорят что вывод заблокирован в связи с подозрительной активностью мой id 5160716. писал на почту там полный игнор. А перед этим я пополнил баланс, деньги списались с карты на баланс не пришли, на почте1win игнор уже неделю. Походу мой аккаунт проклят! очень нравится и хочу продолжать играть, ставлю пять звезд, если не исправят поставлю две!
еще
User
Александр
Рейтинг Букмекеров
01.02.2021
Здравствуйте, не могу вывести деньги себе на карту, говорят что вывод заблокирован в связи с подозрительной активностью мой id 5160716. писал на почту там полный игнор. А перед этим я пополнил баланс, деньги списались с карты на баланс не пришли, на почте1win игнор уже неделю. Походу мой аккаунт проклят! Сайт очень нравится и хочу продолжать играть, ставлю пять звезд, если не исправят поставлю две!1. Мне ответили с почты, попросилиПройти идентификацию личности, я. Выполнил все требования и отправил все что просили, жду ответа, потом отпишусь, что дальше.2опять ответили с почты что проверка будет длиться от 14до30 дней. Это по поводу вывода средств, а про деньги которые с карты списали, а на баланс не поступили мертвая тишинаСумма40000₽. печально
еще
User
Александр
Рейтинг Букмекеров
01.02.2021
Здравствуйте, не могу вывести деньги себе на карту, говорят что вывод заблокирован в связи с подозрительной активностью мой id 5160716. писал на почту там полный игнор. А перед этим я пополнил баланс, деньги списались с карты на баланс не пришли, на почте1win игнор уже неделю. Походу мой аккаунт проклят! очень нравится и хочу продолжать играть, ставлю пять звезд, если не исправят поставлю две!1. Мне ответили с почты, попросилиПройти идентификацию личности, я. Выполнил все требования и отправил все что просили, жду ответа, потом отпишусь, что дальше.
еще