74
Метаоценка1win
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:73
Надежность:40
Бонусы:55
Служба поддержки:100
Удобство:100
Линия и коэффициенты:73

Отзывы игроков о букмекерской конторе 1win

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Андрей Гусаров
19.11.2019
Ребята, бк ужасное, разводняк полнейший.
Много капперов рекламируют его, а потом вы вносите депозиты и как только начинаете выигрывать, вам блокируют счет!
И ссылаются на их пункты правил якобы вы мошенник!!!
еще
User
Виталий Ложкин
17.11.2019
Здравствуйте!Счет #1823541 (954 т.р. на счету, 31 т.р. в процессе вывода)
Сразу после регистрации, попросил о верифицировании аккаунта,на что в службе поддержки ответили, что верификация нужна при выводе депозита более 50000р..либо на Ваше усмотрение. После совершения 11 успешных выводов (до 15000. общей суммой больше 50000р-то есть обман уже с вашей стороны), я снова пишу о вам с просьбой пройти идентификацию, в чате поддержки просят id профиля, я его даю и о чудо!Появляется заморозка счета. Заявляю, что правил согласно пункта перечня, описанного на сайте с моей стороны нарушено не было
На данный момент прошел 1 день, как я отправил фото своих документов, необходимых для идентификации. Никаких вилок, мультакаунтов не создавалось, игра велась ответственно и честным образом с 2 устройств без использования стороннего ПО.
Все данные и номера билетов сохранены, подготовлены для заверения у нотариуса. По истечении оговоренных Вами сроков, буду вынужден действовать по закону и уже подготовил заявления в правоохранительные органы РФ, Кипра и Нидерланды, ( по международной подследственности), а так же обращение к Вашему руководству компании. А сейчас я вообще заблокирован якобы за мошенничество) Что конкретно я нарушил, вы ответить не можете. Есть скриншоты ставок, личного кабинета и сыгранных матчей. Надеюсь на честное разрешение ситуации.
С уважением,
Виталий.
еще
User
Виталий Ложкин
Рейтинг Букмекеров
17.11.2019
Здравствуйте!Счет #1823541 (954 т.р. на счету, 31 т.р. в процессе вывода)
Сразу после регистрации, попросил о верифицировании аккаунта,на что в службе поддержки ответили, что верификация нужна при выводе депозита более 50000р..либо на Ваше усмотрение. После совершения 11 успешных выводов (до 15000. общей суммой больше 50000р-то есть обман уже с вашей стороны), я снова пишу о вам с просьбой пройти идентификацию, в чате поддержки просят id профиля, я его даю и о чудо!Появляется заморозка счета. Заявляю, что правил согласно пункта перечня, описанного на сайте с моей стороны нарушено не было
На данный момент прошел 1 день, как я отправил фото своих документов, необходимых для идентификации. Никаких вилок, мультакаунтов не создавалось, игра велась ответственно и честным образом с 2 устройств без использования стороннего ПО.
Все данные и номера билетов сохранены, подготовлены для заверения у нотариуса. По истечении оговоренных Вами сроков, буду вынужден действовать по закону и уже подготовил заявления в правоохранительные органы РФ, Кипра и Нидерланды, ( по международной подследственности), а так же обращение к Вашему руководству компании. Надеюсь на честное разрешение ситуации.
С уважением,
Виталий.
еще
User
Вячеслав Скворцов
Рейтинг Букмекеров
14.11.2019
Играл пару месяцев в этой канторе по совету
Ставил в основном 2 экспресса в день
Вначале заморозили а затем заблокировали аккаунт
Никаких конкретных аргументов не сказали
Если два ютуб канала буду делать видео
1768423
еще
User
Станислав Егоров
Рейтинг Букмекеров
12.11.2019
Счет: 2087262 (74к)
Стандартная история. Вышел в плюс и аккаунт заморозили. Запросили фото документов. Представитель бк конечно же ответит, что проверка проводится исключительно для подтверждения личности, но судя по предыдущим отзывам после заморозки деньги еще никому не выплачивали. Ставил исключительно угловые на топовый футбол. Так что жду ответ, что я мошенник и денег не увижу. В случае обратного, отзыв будет немедленно удален..но..это скам, не стоит тут играть.
еще
User
Лариса Рыбалко
Рейтинг Букмекеров
11.11.2019
Мой аккаунт: #2155351
Играла на аккаунте, многие ставки выиграли, деньги не выводят уже 16 часов.
На аккаунте больше 60 тысяч рублей. Надеюсь, ситуация решится и мои деньги вернут. Если нет, буду снимать видеоролик с подробностями инцидента для своей аудитории, чтобы максимально обезопасить людей.
еще
User
Саша Берг
Рейтинг Букмекеров
09.11.2019
Здравствуйте, запросил вывод средств уже долго не приходят.
В тех поддержке сказали что временно заморозили счет. Почему и иза чего не говорят. Отправил письмо на почту, жду ответа. Надеюсь что меня контора не обманет. Брал деньги в долг что бы сделать ставку. Рассчитывал на них, а они просто не приходят. Разберитесь, пожалуйста. Мой ID 2006617
еще
User
Артём Смирнов
Рейтинг Букмекеров
06.11.2019
Доброго времени суток всем любителям ставок)) Не вздумайте играть в этой бк! Вы не получите деньги если выйдите в плюс. Бодался с этой петушиной БК еще весной этого года. На просьбу предоставить аргументы о нарушении правил с моей стороны-полный игнор. Они прекрасно знают, что нарушений не было. Сейчас решил прочитать отзывы и понял, что я не один такой)) Кому то цифру номера меняют, кому то выводят на «левый киви кошелек» . Все положительные отзывы накручены!!! НАРОД НЕ ВЕДИТЕСЬ НА НИХ
еще
User
Алексей Ефимов
Рейтинг Букмекеров
06.11.2019
Проснулся после ночи и увидел, что с баланса пропали 9000р., на вопрос поддержке сказали, что нефик играть в »кейсы», которые я не заходил, на почту ответили, что они не несут ответственности за мой аккаунт и типа я сам виноват, по детализации счета увидел, что с него уже были попытки игры в кейсы 1 раз на -6р, второй на +227р и вот 3 раз на -9000р. и все в одно время 03:00 (все 3 случая уложились в месяц 04 октября, 4 ноября и 5 ноября(все 3 ночи)) видимо так БК сливает баллансы клиентов…. скрины все имеются…
До этого проблем не имел с ними (~2мес) обидно, досадно за каперов, которые их рекламируют
еще
User
Даниил Пшеничный
Рейтинг Букмекеров
01.11.2019
Вполне неплохое БК, если вы не играете на большие ставки. Я выиграл с 1к 3к и вывел. Вывод пришел быстро. По поводу блокировок и т.д. не знаю, но если вы играете на большие ставки идите в легальные в РФ БК.
По акциям и бонусам ничего не могу сказать, не пользовался. Бонус на первое пополнение конечно странный, поэтому его я не отбил.
еще