Рунет выбирает

UFC – это уважение. Дружеские твиты друг другу Тони и Хабиба, подобрел даже Конор

UFC – это уважение. Дружеские твиты друг другу Тони и Хабиба, подобрел даже Конор

Уникальный месяц.

Между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым не всегда были сложные отношения. Еще шесть лет назад они встретились на – Хабиб хвалил Конора на UFC 178 и сфотографировались вместе, Конор писал респектующие твиты.

Все поменялось через пару лет после этого – они конфликтовали в подтрибунном помещении и начали задирать друг друга ближе к бою. Потом Хабиб побил Конора на UFC 229 в октябре 2018-го и поучаствовал в потасовке после боя. С тех пор завертелось – очень много трештока вплоть до национальной темы, когда Конор затрагивал дагестанский народ.

Продолжается это почти два года, даже в мае они сцепились – Конор нападал с оскорблениями, Хабиб намекал на победу в бою. Через пару дней Конор неожиданно написал в поддержку Абдулманапа Нурмагомедова – папу Хабиба в тяжелом состоянии доставили в больницу.

«Молюсь о выздоровлении Абдулманапа Нурмагомедова. Сложно представить, сколько чемпионов мира в различных бойцовских дисциплинах воспитал этот человек. Настоящий гений единоборств! С сожалением узнал сегодняшние новости», – твит Макгрегора.

Конечно, это совершенно не означает нормализацию отношений между Хабибом и Конором, но как говорил сам Конор – все происходящее в UFC это шоу. В рамках шоу было весело, но теперь включилась человечность. Твит Конора собрал более сотни тысяч лайков.

У Тони Фергюсона с Хабибом особые отношения – их бой срывался уже пять раз, а после поражения Тони в поединке с Гэтжи сорвался и в шестой. Препирались в соцсетях бойцы очень долго, поссорились и на дуэли взглядов, когда Хабиб пнул чемпионский пояс Тони.

Бой не состоялся – Тони пришлось драться с Гэтжи. Тони проиграл и еще улетел в больницу с переломом орбитальной кости.

И тут неожиданность – Хабиб написал твит в поддержку Тони: «Что бы ни случилось, это уже в прошлом. Выше голову Тони, надеюсь, с тобой и твоей семьей все хорошо. Когда твой сын вырастет, он будет гордиться тобой».

Тони ответил через пять дней: «Уважение, Хабиб. Ты все еще должен мне 20 отжиманий. Рад, что твоему папе гораздо лучше. Скоро увидимся, малыш. Продолжай готовиться к настоящему финалу».

Неизвестно, на что именно намекал Тони про финал, но биться Хабиб будет с Джастином Гэтжи, и бой запланирован на осень.

Кстати, даже перед одним из самых неважных боев UFC 249 был момент респекта, когда стало известно, что боец Роналдо Соуза заболел коронавирусом. Его бой с Юрайей Холлом сняли с турнира, а Холл написал твит в поддержку Соузе: «Брат, это полный отстой. Мне жаль, что ты должен пройти через это. Желаю только скорейшего выздоровления для тебя и твоей семьи».

Трешток – важная составляющая шоу, так что со временем он возобновится. Но этот месяц показал UFC с разных сторон, май – уникальное время для организации. UFC 249 стал первым общемировым спортивным событием во время пандемии коронавируса.

В главном бою (Фергюсон – Гэтжи) победил не фаворит. Регулярно ругавшиеся Тони и Хабиб обменялись дружескими твитами. Даже Конор пожелал здоровья семье Нурмагомедова. Месяц респектов, и это приятно. Пусть поводы для них и очень невеселые.

Как смотреть UFC в России через FightPass

Алексей Олейник: Уайт — красавец! Он был тем двигателем, который это запустил. Большое интервью после UFC 249

Гэтжи разбил Фергюсона, Олейник побил Вердума, Сехудо завершил карьеру. Главные итоги UFC 249

Как Хабиб смотрел UFC 249, что говорят о его бое с Гэтжи, как грустят из-за поражения Тони

Фергюсон сенсационно проиграл UFC 249. Говорит, что готовился к Хабибу, но все винят двойную весогонку

Необычный UFC 249: пустой зал, дезинфекция в октагоне, слышимость ударов и шагов

Рейтинг: 0

29 Мая 2020UFC Fight Night 31 мая. Вудли – Бернс, Чукагян – Шевченко и другие бои ивента 17 Мая 2020Итоги UFC Fight Night 172: Оверим побил Харриса в день 40-летия, Хабиб поздравил Иге с победой над Барбозой15 Мая 2020Как смотреть UFC в России через FightPass16 Мая 2020UFС Fight Night 17 мая. Алистар Оверим – Уолт Харрис. Полный кард, расписание, прогнозы и ставки12 Мая 2020UFC Fight Night 14 мая. Смит против Тейшейры, а Орловский сразится с Линсом11 Мая 2020Алексей Олейник: Уайт — красавец! Он был тем двигателем, который это запустил. Большое интервью после UFC 24910 Мая 2020Фергюсон сенсационно проиграл UFC 249. Говорит, что готовился к Хабибу, но все винят двойную весогонку10 Мая 2020Как Хабиб смотрел UFC 249, что говорят о его бое с Гэтжи, как грустят из-за поражения Тони10 Мая 2020Необычный UFC 249: пустой зал, дезинфекция в октагоне, слышимость ударов и шагов10 Мая 2020Гэтжи разбил Фергюсона, Олейник побил Вердума, Сехудо завершил карьеру. Главные итоги UFC 2499 Мая 2020Боец UFC 249 заразился коронавирусом, Тони опять оскорбил Хабиба. Что происходило перед турниром9 Мая 2020Как появились бои UFC, почему они так популярны и какой к ним интерес в России