Рунет выбирает

RAMZEs создаёт новую топ-команду в СНГ с бывшими игроками Virtus.pro

RAMZEs создаёт новую топ-команду в СНГ с бывшими игроками Virtus.pro

В скором времени в СНГ может появиться новый топовый коллектив по Dota 2. Несмотря на то, что пока подтверждённой информации об этом нет, слухи, которые ходят вокруг вокруг возможного ростера новой команды, притягивают к себе большое количество внимания.

Участники новой команды по Dota 2

Начать стоит с того, что основной костяк коллектива могут составить бывшие тиммейты, которые вместе выступали за Virtus.pro. Собирать состав будет апостол доты Роман RAMZEs Кушнарёв, который уже покинул Evil Geniuses и сейчас находится без команды.

Естественно, желающих подписать Романа в свой состав, хоть отбавляй. Но тут важно понимать, что RAMZEs вряд ли пойдёт в команду, которая не ставит перед собой задачи выиграть The International.

Как мы видим, RAMZEs не смог в полную силу проявить себя в Evil Geniuses. Во многом, на это повлияла пандемия коронавируса, из-за которой были отменены многие турниры.

Будем честны, сейчас в СНГ нет ни одной команды, которая бы даже могла поставить перед собой задачу попасть в топ-8 The International. Наш регион заметно сдал за последнее время. Поэтому решение RAMZEs'а собрать свой коллектив, выглядит весьма логичным.

По имеющейся информации, в состав новой команды войдут бывшие тиммейты Кушнарёва по Virtus.pro – Алексей Solo Березен и Владимир No[o]ne Миненко. Оставшиеся два места в коллективе могут занять Бакыт Zayac Эмилжанов и Саид Самаил Sumail Хассан.

Возвращение RAMZEs в Virtus.pro — новая эра?

Как мы с вами знаем, основной состав Virtus.pro был отправлен в инактив. Пока официальной информации о том, что будет с игроками команды нет. Но в кулуарах ходят слухи, что ребята уже ведут работу над формированием новой пятёрки. При этом не исключено, что все парни покинут организацию и продолжат карьеру в других командах.

Но есть ли шансы, что RAMZEs вернётся в Virtus.pro и легендарный состав воссоединится? Тут сказать однозначно не сможет никто. По информации, которой я располагаю на данный момент, такое развитие событий не исключено, но весьма маловероятно. Хотя сам Роман находится в Москве и даже принял участие в съёмках нового выпуска Comedy Club.

Несмотря на то, что пока это всё является лишь слухами, интерес комьюнити к созданию нового топового коллектива в СНГ весьма большой. Любители Dota 2 уже заждались больших побед наших команд на международной арене. Последние успехи региона были связаны именно с составом Virtus.pro, в котором играл RAMZEs. Пора открывать новую страницу в истории, либо начинать новую эру. Но это уже как вы пожелаете.

Призовой фонд The International 10 установил очередной рекорд

Комиссионер ESIC: на СНГ и Китай приходится 85% всех договорных матчей

Fn ушёл из VP.Prodigy

Рейтинг: 0

Статьи по теме