icon

«ПСЖ» выигрывает три месяца подряд. Но на этом невозможно заработать

«ПСЖ» выигрывает три месяца подряд. Но на этом невозможно заработать


«ПСЖ» одержал победу в 12 подряд матчах. На такой серии везунчикам можно было бы сколотить целое состояние. Но в случае с парижанами увеличить банк невероятно сложно.

Пятничным вечером «ПСЖ» установил рекорд всех времен для клубов из пяти топ-лиг (Англия, Испания, Италия, Германия, Франция). Никто до парижан еще не выигрывал 12 стартовых матчей в своем чемпионате. «ПСЖ» с особым цинизмом закрывает чемпионскую гонку – на дворе всего ноябрь, а разница со вторым местом уже составляет 11 очков, да и кто соперник такому «Парижу» – побеждены все конкуренты, кроме «Монпелье» (матч в декабре), разница мячей – 41:7. Тройка нападения, как обычно, смотрится грозно: по «гол плюс пас» 11+4 у Мбаппе, 9+4 у Неймара, чуть отстал Кавани – 5+1, но едва ли это является проблемой, учитывая класс уругвайца.

Серия из 12 побед наверняка могла бы обогатить кого угодно, поверь он настолько в отдельно взятый клуб и ставь на его победы на протяжении всех 12 матчей. Пусть даже это и гранд, как «Барселона», «Бавария» или «Ювентус» в своих лигах, но сейчас мы говорим о рекорде – выиграть 12 раз не удавалось еще никому.

Итак, проследим, сколько можно было бы заработать, если:

  • На каждый матч «ПСЖ» мы тратим 1000 рублей
  • В каждом из этих 12 матчей мы рассматриваем только ставку П1 или П2 (то есть, прямая победа «ПСЖ»)

1-й тур, соперник: «Кан» (дома)

«Париж» легко решил вопрос еще в первом тайме голами Неймара и Рабьо и довел до крупного счет под самый конец матча – 3:0.
П1: 1,12. Выигрыш: 120 рублей.

2-й тур, соперник: «Генгам» (в гостях)

«ПСЖ» проиграл первый тайм, но сравнял на восьмой минуте второго. Очень долго фаворит не мог переломить ход матча, но все свершилось в последние десять минут, когда дублем отметился Килиан Мбаппе – 3:1.
П2: 1,26. Выигрыш: 260 рублей.

3-й тур, соперник: «Анжер» (дома)

И снова в первом тайме «Париж» раскачивался – и забил, и пропустил. Но за первый час игры все решил. Голы Неймара и Мбаппе, победа 3:1.
П1: 1,10. Выигрыш: 100 рублей.

4-й тур, соперник: «Ним» (в гостях)

Казалось, мячи Неймара и Ди Марии в первом тайме уже решили исход противостояния, но хозяева умудрились сравнять счет к 71-й минуте. Выручать, как обычно, пришлось Мбаппе, а под конец забил Кавани – 4:2. Но снова не без трудностей.
П2: 1,23. Выигрыш: 230 рублей.

02.jpg


5-й тур, соперник: «Сент-Этьен» (дома)

Зато тут проблем не было – Дракслер открыл счет в первом тайме, а после перерыва «ПСЖ» забил еще трижды. В итоге – 4:0, вполне спокойная победа после матчей сборных. И, кстати, без дисквалифицированного Мбаппе.
П1: 1,11. Выигрыш: 110 рублей.

6-й тур, соперник: «Ренн» (в гостях)

Все началось с автогола Рабьо, и только в конце первого тайма фаворит сравнял счет. Во втором тайме удалось добить, причем не Неймаром, Кавани или Ди Марией, а голами Менье и Чупо-Мотинга. 3:1.
П2: 1,40. Выигрыш: 400 рублей.

7-й тур, соперник: «Реймс» (дома)

«ПСЖ» пропустил уже на второй минуте, но на перерыв ушел, побеждая 3:1, а во втором тайме Менье довел счет до крупного. Плановый разгром, хотя в самом начале казалось, что хоть какая-то интрига точно будет.
П1: 1,17. Выигрыш: 170 рублей.

8-й тур, соперник: «Ницца» (в гостях)

«Ниццу» парижане тоже щадить не стали – разгромили ее при 33 тысячах преданных болельщиков. Дубль Неймара, гол Нкунку, все как положено – 3:0 на выезде.
П2: 1,35. Выигрыш: 350 рублей.

9-й тур, соперник: «Лион» (дома)

Казалось бы, вот кто может остановить несокрушимый «Париж». Даже несмотря на ранний гол Неймара. Уже с 32-й минуты «ПСЖ» играл в меньшинстве, но составы подровнялись перед самым перерывом. Во втором тайме «Лион» не сдюжил. Он, прежде всего, не справился с сумасшедшим Мбаппе, который за 14 минут оформил покер. 5:0.
П1: 1,38. Выигрыш: 380 рублей.

10-й тур, соперник: «Амьен» (дома)

Пять безответных мячей поджидали и «Амьен». И хоть Мбаппе не особо бушевал, забив лишь однажды, желающих отличиться было немало – голами отметились даже Маркиньос и Диаби. Но здесь абсолютно плановый разгром.
П1: 1,10. Выигрыш: 100 рублей.

11-й тур, соперник: «Марсель» (в гостях)

Очень упорный матч, но «Париж» все-таки вел игру. Потому и забил сначала Мбаппе, а потом в самой концовке – Дракслер. Своего самого злейшего врага «ПСЖ» снова уничтожил в его же логове.
П2: 1,46. Выигрыш: 460 рублей.

12-й тур, соперник: «Лилль» (дома)

С «Лиллем», который шел вторым, пришлось помучиться. Лишь на 70-й минуте забил Мбаппе, а укрепил победу гол Неймара. Реализованный пенальти Пепе в добавленное время уже ничего не решал – 2:1. 12-я победа!
П1: 1,26. Выигрыш: 260 рублей. 

Общий выигрыш с 12 матчей: 2940 рублей при ставке в 1000 рублей. Негусто, мягко говоря.

03.jpg

Все свои матчи кроме последнего «ПСЖ» выиграл с разницей минимум в два мяча. То есть, если брать победу парижан с форой «-1», то 11 ставок оказались бы выигрышными, а в 12-й случился бы возврат. Вот только прибыль даже в этом случае кажется совсем не грандиозной – 3560 рублей.

Плюс есть плюс, и даже 2940 рублей при 12 ставках в 1000 – это выигрыш. Но стоило ли оно того? Нет. И вот почему:

* Не все матчи «ПСЖ» выиграл легко и непринужденно. Некоторые лишь в концовке. В некоторых вообще пропускал первым (и в таких ситуациях лучше брать французов в лайве). То есть, риск срыва ставки был, да и не раз.

* Во Франции нет команд уровня «Ливерпуля» или «Наполи», против которых парижанам очень тяжело в Лиге чемпионов (всего одно очко в двух матчах, да и то добытое на последней минуте), но с их помощью видно, что «ПСЖ» на самом деле совсем неидеален и тоже может страдать при: а) постоянном давлении; б) очень компактной обороне. Кое-что у французских соперников получалось, проблемы создавались, вот только даже до ничьи дотягивать не получалось.

* Ставки на коэффициенты типа 1,11 всерьез рассматривать совершенно не имеет смысла. Выигрыш мизерный, а если вдруг не пройдет – глубокое разочарование и глупая потеря. Нам такое надо? Конечно, нет. Из всех 12 ставок на «Париж» самой прибыльной была победе в Марселе. Но, во-первых, всего 1,46, и это довольно низкий коэффициент. Во-вторых, это дерби, в котором возможно абсолютно все (достаточно вспомнить прошлое, где была супердраматичная концовка и 2:2). Ставки с форой «-1», как видим, тоже не принесли бы особой выгоды.

Кстати, была интересная линия у «Лиги Ставок» на выигрышную серию парижан в десяти матчах подряд. Впрочем, коэффициенты там едва ли могли уж очень заинтересовать.

В общем, «ПСЖ» шикарен и крут, а как иначе его назвать с таким-то потрясающим рекордом. Жаль только, что серьезно заработать на его успехах нельзя.

Главные стратегии ставок

Ставки на чемпионат Франции

Все ставки и прогнозы на Metaratings.ru