Рунет выбирает

Где смотреть матч «Спартак» − «Крылья Советов» 9 ноября

В 16-м туре РПЛ «Спартак» примет самарские «Крылья Советов». Расскажем, где можно посмотреть матч бесплатно.

Смотреть матч «Спартак» − «Крылья» бесплатно
5dbb3bbfae5ac95d805adf72.jpg

Матч «Спартак» − «Крылья Советов» начнется на стадионе «Открытие Арена» в Москве 9 ноября в 19:00 по московскому времени. Первая половина чемпионата позади, время подводить промежуточные итоги. «Спартак» в прошлом туре оказался немного отрезвлен поражением от «Арсенала». Теперь приход Тедеско воспринимается не так радужно, у красно-белых много работы впереди. «Крылья», начав чемпионат неоднозначно, к середине турнира закрепились в группе середняков и даже штурмовали зону еврокубков. Сказать по-правде, сейчас обе команды не только равны в таблице, едва ли не по всем показателям, но и по игре примерно на одном уровне. Так что матч точно будет запоминающимся. .

Смотреть матч «Спартак» − «Крылья Советов» бесплатно

Прямая трансляция «Спартак» − «Крылья» начнется 9 ноября в 18:55 по московскому времени. Встречу между командами можно посмотреть несколькими способами.

  • На сайте и в приложении «Матч-Премьер» (трансляция платная, стоимость 149 рублей);

На сайте букмекерской компании «Винлайн» (необходима регистрация, баланс счета может быть нулевым).

Смотреть матч «Спартак» − «Крылья Советов» бесплатно

Рейтинг: 0

23 Мая 2020Игроки РПЛ, заболевшие коронавирусом. Заразились почти в половине клубов23 Мая 2020«Николич доказал все своими результатами». Интервью Бранко Илича о новом главном тренере «Локомотива»23 Мая 2020Как команды РПЛ готовятся к рестарту сезона: тесты, тренировки, опасения17 Мая 2020Регламент по возобновлению РПЛ: на стадионе – не более 300 человек, без детей, никаких рукопожатий16 Мая 2020РПЛ возобновится в июне, сезоны ФНЛ и ПФЛ завершены. Ключевые моменты решения РФС13 Мая 2020«Не уверен, что будет штраф после такой шумихи». Новое интервью вратаря «Крыльев Советов» Евгения Фролова9 Мая 2020Что делать с сезоном РПЛ. Варианты: доиграть, завершить или создать турнир 8 команд3 Мая 20203 года назад «Спартак» стал чемпионом. Та первая майская неделя – лучшая в новой истории1 Мая 2020Губерниев: я против того, чтобы «Химки» соперничали с «Зенитом» за счет бюджета Московской области1 Мая 2020Юран – о Губерниеве: может, ему в президенты еще баллотироваться? Не ему решать, где быть «Химкам»28 Апреля 2020Все идет к завершению РПЛ. «Ахмат» спасен, «Зенит» чемпион, Палыч и «Локо» в группе ЛЧ. Все счастливы!28 Апреля 2020Ярошик – о том, почему не будет тренировать «Спартак», как живет во время карантина, и что его больше всего удивило в России