Рунет выбирает

Фастфуд и Dota 2: как бы выглядели растолстевшие звёзды

В обществе бытует мнение, что киберспортсмены не следят за своим здоровьем и крайне мало уделяют времени себе. Данное суждение является ошибочным. Однако, давайте посмотрим на известных игроков и комментаторов Dota 2, если бы они пренебрегали здоровым питанием и ели исключительно фастфуд. В этом нам поможет приложение FaceApp.

Давайте начнём с одного из главных флагманов СНГ-региона в Dota 2 последних лет. Речь о команде Virtus.pro, чей основной состав недавно был отправлен в инактив.

Легенда отечественной сцены Dota 2 и на протяжении долгого времени бессменный капитан Virtus.pro Алексей Solo Березин сейчас находится на отдыхе. Но если 30-летний киберспортсмен слишком расслабится, его может ожидать следующее...

Тиммейт Solo — Владимир No[o]ne Миненко тоже наверняка отдыхает от доты в инактиве. Мидер Virtus.pro и так говорил, что любит вкусно покушать. Думаю, он не один такой. Но главное, не переусердствовать.

Можно вспомнить и бывшего игрока Virtus.pro Романа RAMZEs Кушнарёва, который после игры за Evil Geniuses, сейчас находится без команды. Ходят слухи, что апостол Dota 2 ведёт работу над созданием нового топового коллектива. А мы провели работу над тем, как RAMZEs может выглядеть, набрав несколько лишних килограммов.

Но не одним Романом едина СНГ-сцена. Есть у нас и другие талантливые игроки. К примеру, Даниил gpk Скутин, который в качестве стендина выступает за VP.Prodigy. Но мы представляет вам другую версию 19-летнего россиянина.

Никак нельзя было пройти мимо легенды всей Dota 2. Человек, который не проигрывает мид, а зачастую его и выигрывает. Да, это Данил Dendi Ишутин. Хоть легенде уже и 30 лет, но пока он держит себя в форме. Хотя, после стольких поражений кряду его команды B8 Esports, не исключено, что Dendi начнёт заедать поражения, как делает его сигнатурный герой. Тогда его ждёт вот такая перспектива.

Где Dendi, там соответственно и Natus Vincere. «Рождённые побеждать» подписали состав FlyToMoon. Самым колоритным персонажем в команде можно назвать мидера Богдана Iceberg Василенко. А вот так выглядит его копия из другой весовой категории.

Есть игроки из СНГ, которые начали играть за европейские коллективы. Сейчас речь об Артёме fng Баршаке. Он является одним из самых топовых капитанов региона, но теперь в Alliance у него другая роль. Надеемся, что европейский фастфуд не заманит Артёма.

Раз мы подобрались к Европе, то стоит посмотреть на легенд Dota 2 из данного региона. Здесь в первую очередь хочется выделить Куро Салехи KuroKy Тахасоми. Прославленный игрок в Доту никогда не был склонен к полноте, но всё в жизни меняется.

А вот и пусть молодой (26 лет), но уже легендарный Йохан n0tail Сундштейн, который вместе со своей командой OG выиграл два The International подряд. Конечно, n0tail намеревался сделать хет-трик, но из-за пандемии коронавируса турнир в 2020 году отменили, хотя его призовой фонд продолжает бить рекорды! Хотя это не повод налегать на мучное, но вроде как у датчан склонности к этому нет.

Думали мы забыли? Нет! Великий и ужасный Клемент Puppey Иванов, который сметает всё и вся на своём пути. Представьте, если Клемент, который имеет рост 196 сантиметров, ещё начнёт расти в ширь... Это будет действительно машина.

Ну и куда же без тех, кто делает Доту такой, какую мы её любим слышать и видеть. Речь о комментаторах.

Хоть Ярослав NS Кузнецов временно отошёл от комментирования Dota 2, забыть о нём невозможно. Тем более, что «пухлая» версия Ярослава выглядит весьма мемно.

А на последок «расширенное» фото Виталия V1lat Волочая. Многие могут подумать, что здесь ничего не изменилось. Но истинные фанаты сразу поймут, какая из двух фотографий является оригиналом!

No[o]ne может сменить роль в новой команде RAMZEs'a

Комиссионер ESIC: на СНГ и Китай приходится 85% всех договорных матчей

Рейтинг: 0

Статьи по теме