Фрибет 2500 р
Конкурс на 3.000.000 ₽
Конкурс прогнозов Фонбет Топ-15. Часть II
Пари НН – Ростов
Спартак – Сочи
Челси – Тоттенхэм
Трансферы РПЛ
Рунет выбирает
84
83
82
80
78

Фетисов назвал ужасной идею разделение КХЛ на две группы

Читать полностью

Двукратный олимпийский чемпион по хоккею Вячеслав Фетисов прокомментировал предложение Федерации хоккея России (ФХР) о разделении Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) на две группы — «сильных и «слабых».

«Это ужасная идея, она против развития, особенно в той ситуации, когда нужно всех поддерживать, а тут решили опять поделить на богатых и бедных. Это будет спортивное расслоение и общества в целом. Не знаю, кто это придумал, не вовремя. Команды же не виноваты, что у них не было денег и они не очень хорошо играли. Вопреки всему тому, что сейчас происходит в стране нужно консолидировать общество, а мы начинами его дробить — это неправильно», — сказал Фетисов Metaratings.ru.

Ранее издание РБК сообщило, что КХЛ отклонила предложение ФХР о разделении лиги на две группы. Обладателем Кубка Гагарина в сезоне-2021/22 стал московский ЦСКА, обыгравший в финале победителя Восточной конференции, магнитогорский «Металлург».

КХЛ отклонила предложение ФХР о разделении лиги на сильную и слабую группы «Дизель» отказал хоккеисту, который хотел выкупить себя за два миллиона рублей для перехода в клуб КХЛ Быков прокомментировал возможное участие клубов из Донбасса и Крыма в КХЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Рейтинг: 5
Реклама